設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?/ q5 ~2 }5 x; s0 @

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
8 @; Y9 z4 A: j* x你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??
2 A2 f' q0 l- F. C用22打石就係戰術...  {8 O( |7 N9 X* e* o
邊戰重點就是爆石頭...

) j6 m* f0 s  x% {每天都人海戰術還不夠麼..
+ e9 o0 w- V6 F7 }6 B哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
/ Z; w1 i5 B- q4 R! N- }0 g相信你明白何謂平行。
8 |  `: G* `9 S, ^' ~4 b( S7 M, l( M* ^  `
亦回應你一句沒有惡意的
5 K, a% X7 S( l你說我們有血電當然可說到理所當然。# |2 P- o* C! x: K% V
與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗
# T2 a) i( `, T* M8 z: u, [3 ?你當然可以說一句攻擊石頭便可。
) F3 d, x, g/ x因為你們不用想如何防守……/ _  t' z1 n2 }( V$ K/ b* V6 ^4 E4 r
「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
  s5 J$ p7 |" b, `" W' H+ I你緊係咁講啦~_~"% ?- @( M) A+ ~  }/ B9 Z+ |4 v

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2929   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
8 X& ^0 l& K* \6 p得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
1 A3 X' T& m! V5 S: _唔好講到無22 你唔識打機啦...
4 D: z. p7 I' Q如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?& o" T% n% Q( W4 ]

8 v4 ~2 i/ U( f, d! @$ q1 p我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?& w, v, {& A% c
你覺得我串親你....我同你講對唔住...
& o7 |/ I4 p- S但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02
2 t1 v5 _/ u0 b/ |) m, J; e( j一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?6 I/ ^: `7 m: E+ L* ~$ S
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

& I% ~( ]! ^( O- V6 o: ~2 P4 A係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡8 b5 x8 F0 B0 U& i; C
0 \1 P1 ^8 o+ X5 }" U& w

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@
5 `5 m# d& F8 b( E

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36 % m6 v: x* h$ W& B3 L. C8 D
每天都人海戰術還不夠麼... Q& z7 t. J5 d& c/ z8 m
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
7 W  d$ u& }0 a& a# n, _相信你明白何謂平行。

( D; ?# M. ^- ?3 T6 R照你這樣說....
, W" k9 o8 Z4 P! L& `" R2 z是不是要把這私服改成人少就能贏了?- A( s. B& c' y0 i0 u. f7 y6 Q" B
今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉$ v0 ^1 \( v" D/ |
明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?
1 h+ h: ~4 r! _0 h; H" R這樣就平衡了嗎?: d1 X- F; V- ]* K' f& y
真是莫名其妙!!% A! R; B4 D; _  j( Y8 m* ^
根本完全破壞遊戲平衡了!!* A- _1 L6 W& Q7 h3 U7 `

/ ^! |3 H* o4 }. p7 H我是法師 血電改低,我沒意見
; p3 \4 V, y! I6 G因為大部分人都認為法師血電太猛
7 N8 P% A% [7 b; N. B2 k5 s& i3 Q9 P) S6 R3 O' T' }; P) v  h
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰
0 ?4 J# t! K" w6 l2 O& T我個人覺得很好笑
# ^5 A9 ?2 `" i) g1 B6 z8 T$ G; N; O! q+ ?+ W. `: K/ `
我們人比你們多,贏本來就正常
7 ?( m1 T& k2 l: h* r; I: W+ r輸是你們厲害!
- c( a9 A& I/ L* J' I* ?5 L. l
' V: q. ~) ?  Y& X4 q# A2 @2 W搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?' A3 H6 M& E4 Z% q. D5 a
把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?
2 J9 [- n) ?" C% v8 ?. e% d7 i* Z3 e你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?& Y; ^" `6 Z& Q9 t% P, S
我本來也是拜的!
/ k; d8 F7 M3 m' N  S! T- y0 A, {

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 08:35 , Processed in 0.105618 second(s), 23 queries , Gzip On.