設為首頁收藏本站

個人積分:10811   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2014-5-7 02:28:42


每個人都有過去,有些人會一直活在過去的影子裡,有些人能很快從過去的影子中走出來,去接受一段全新的情感,不讓自己追求幸福的腳步停下來。有一個男生在分手後,用一封飽含深情的「致前女友的信」來告別過去,字字璣珠直指人心。

1_120604083655_1.jpg


1. 你的那位,他最好不要談過3個以上女朋友,如果超過這個數目,你一定要考慮清楚是不是繼續下去,你會不會僅僅是他眾多女朋友當中的一個,而不一定是他的將來的妻子。

2. 你是那種單純天真的女生,現在社會,好男生基本上都有女朋友了,能夠托付終身的人不多,注意保護自己,不要太投入感情,找個人品各方面好的,不要找那種花花公子,那種人有趣,但不可靠。

3. 記得你說過,你想談個到結婚的,所以很多問題你要考慮,比如,他是否能處理好你和他母親的關係,很多婆婆看不上媳婦,欺負媳婦,如果你的男人不能在家圓滑一些的話,你會發現你們在一起可能是個錯誤,而先前的甜蜜浪漫不復存在。 不要天真的以為你對他媽好,他媽就對你好,這東西不是相互的。

4. 他可以有大男子主義,男人一般都這樣,但是他一定要尊重女性,不能隨便打人,罵人,吵架不是一件浪漫的事,如果他有打人罵人的習慣,終有一天,你會發現,你們之間一點感情都沒有。

5. 男人在你身上一定要捨得花錢,可能不是大手大腳的花,但一定要有心,一個對你特別吝嗇的男人,他一定是在考慮分手的成本,這種男人,不能要。

6. 他可以抽菸、可以喝酒,唯一記住的是不能耍酒瘋,抽菸最多是傷害家人健康,耍酒瘋的男人通常會伴隨家庭暴力。

7. 經濟上要獨立,一定不能指望你的男人養活你,那將會使你很被動,哪怕你掙錢不多,能養活你自己就夠了。

8. 家裡太貧窮的男人,如果他是個成績優異,就是有前景,那可以選擇他,如果他沒有實際性奮鬥,只是誇誇其談,小心讓他騙了,畢竟,一輩子的事情,馬虎不得。

9. 他如果沒有成功的事業,又過早的接觸社會,你要考慮下,他是不是一個感情浪子,因為如果打拼了幾年後,他還一無所有,那意味著他這幾年可能感情生活特別豐富,或者說他很失敗。

10. 他的脾氣一定要溫和,不能像頭獅子,你的脾氣不是很好,很容易上火,如果兩個人彼此都脾氣很大,那剛開始他或許會讓著你,長期下去,還是會覺得煩。

11. 家裡太有錢的男人如果你覺得自己能抓住他的心,你就和他在一起,如果覺得抓不住他的心,那趁早遠離,家裡的公子哥一般追尋浪漫,他們不會懂得珍惜你。

12.他要有他自己的追求,不要怕他因為追求事業而忽略了你,等生活平凡了,你可能會發現,一個毫無人生理想的男人在身邊是多麼的可怕。

13. 他一定要有素質,素質不限於學歷方面,而在於一個人的修養,他可以不是一個多麼偉大的君子,但是一定要有最基本素質。有素質的人做事情往往會顧及較多,他不會做出多麼離譜的事情來。

14. 不要太天真,以為貧窮的男人會好好照顧你,如果他連基本的生活都保障不了,很難相信他會在感情方面給你什麼,一個男人讓他的妻兒過好是他的責任和義務。同理,並不是所有的有錢男人都不能要,如果自己奮鬥出來的有錢男生,他的心智和各方面都成熟,如果用情專一,還是值得托付終身的。

15. 家家有本難念的經,不要以為那些成功的人有多麼的幸福,各家有各家的難處。幸福很大程度是取決去心境。

16. 男人每個月也有那麼幾天低潮期,也會有點煩,所以,不要試圖你的他一直很好,每個人都會有情緒低潮期。

17. 有的男人你在哪裡都可以說他,欺負他,因為,他覺得他很幸福,他知道你的姐妹會羨慕你的老公對你那麼好。還有一種男人,你在家可以欺負他,出去一定要給足他面子,所以你一定注意你的他是哪種男人。

18. 不要在他面前提起你的同學老公怎麼怎麼樣,他如果是個好男人,他看得見,他會去努力,如果他不是個好男人,即使你說了,只會讓你們之間增加矛盾和隔閡。

19.不要去找小男生,他們可能給你單純的愛,但他們大多經不起風雨,然而大男人往往很會騙女孩子,不會給你真愛,所以,中間這個度,你自己注意把握。

20. 早一點讓他帶你見他的父母,因為,你們彼此覺得再合適,如果他家人覺得你不合適,那你們的分手幾率應當有2/3以上,不要試圖讓他與家人決裂,因為那樣子,你可能暫時得到他,愛情淡了,他會後悔,你也會後悔。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人積分:468   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2014-5-13 21:13:44


3QQQQQQQQQQQ
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人積分:5401   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2020-5-14 15:17:29


單親家庭長大的小孩 早當家
慧慧 從小家庭條件都不好
自己懂事開始就幫媽媽做家務
現在自己要去報特長班了
母親實在沒辦法拿出錢給她
可是人無一技之長 之後在社會很難生存下去
也沒辦法賺更多錢給媽媽帶來好生活
下海兼職只是短期考慮
為了儘快有客人約她 賺到一點學費 妹妹自拍粉嫩鮑魚照
超敏感 很會流水的那種 希望各位會喜歡!
不求價位多少 能幫她都好!
慧慧 166/D/46/21y
加賴:fx898
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人積分:653   Rank: 4  高級會員

文章日期:2020-6-6 18:37:13


我是香香,住在高雄line:988363911,我是一個兼職美眉,由於碰到網絡男友騙走全部積儲自已還有卡債,經同學介紹無奈只好下海兼差,可是卡債壓得透不過氣來,又臨還款日期,所以自已來打廣告,我可以服務超級贊的喔,無套口交,穿絲襪,制服誘惑都OK配合喔,163.E.50.26,自己私兼偶爾有空檔會接,拒入珠變態客,希望有人會願意幫幫我 我的賴988363911感恩
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2020-7-15 17:04 , Processed in 0.082387 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部