設為首頁收藏本站

個人Points:5092   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2012-7-17 01:39:35

GOOD~!!!讚好~!!!!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

winning18  

|All posts winning18 From mobile phone

個人Points:5092   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2012-7-17 19:03:24

小小喧 發表於 2012-7-17 02:10% f7 @0 a0 d  J& @  R+ r- A5 q  m
你的內容乏善可陳。/ v8 [) r' [( K' |
你得回應,沒有針對問題。
/ a) k9 k& Y9 Z/ p8 j你得想法,顧左右言它。6 C5 ~$ Q+ d1 N3 l8 F

2 ~+ Z7 J# D" ?小小暄,可不可以平心靜氣去討論?
; a" J  g" A; D) o) l. A2 ^就算現在GM做什麼,你也是針對他。$ U2 s2 Q- P' N: `5 B
你說的不是沒有道理。但是你有沒有更好的方法去解決兩國斗爭?

Comment

小小喧  方法多得跟山一樣。 可是管理者聽不進諫言,我也看透它這個人。 我不會再對它的行為有甚麼建議,我只會發表我得不滿意。 它讓我不爽,我只好抒發一下。 我真後悔之前幫他FB按讚,點分享。 說好要送得200名聲到  !detail! Reply Post on 2012-7-17 19:43

文章日期:2012-7-21 12:08:50

多士 發表於 2012-7-20 13:05
& o* c% C6 `# N2 J: W沒所謂的,公道自在人心,你看看改掉後餘下多少玩家,  K: L0 j2 D! @8 L1 F
0 ~$ C3 q9 t( y- i, j0 X) |
自己輸不起,就改到別的玩家不想玩下去
  I* o6 p) v' p8 A! l- Z
阿多士你好呀, 我都係拜國人, 問心, 如果有新ser我相信走既唔只係新人同傑人, 仲有拜人,
/ W8 k6 y$ i. D' X" _3 w
, {; r( T6 a/ c2 c: YGM草,以下既說話可能會得罪左你,請見諒~!!!2 _2 k. r) ~6 B2 V% A1 a0 P
阿多士你好呀, 我都係拜國人, 問心, 如果有新ser我相信走既唔只係新人同傑人, 仲有拜人,, K% R" z9 \4 _2 V* @/ |
既然你地講到e個ser咁黑暗, 你地大可以唔玩, 唔好online,唔好理~明知冇結果做乜係要嘈落去??
/ r# B1 o" f; U; m+ ]% F/ B
$ D# ]( f9 X) Y# L
1 H$ Z5 X  P" L5 D& ]2 M1 {

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-23 21:29 , Processed in 0.108591 second(s), 28 queries , Gzip On.