設為首頁收藏本站

個人Points:4346   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2016-12-23 16:07:46

喝水停止動作的問題,官方龍族就有,
( r' o, }; T1 ~/ Z7 m施法中吃任何物品(包括水、食物、蠟燭)成邊走邊施法也是官方就存在。
: o' N, @: i/ E' s3 e基本上我不覺得這有什麼問題啊?* Q2 i& P0 Q+ _4 N9 }  ~+ H

5 S' j& E! g2 P: ?, j龍族還有很多你可以認定為「技巧」或者你認定為BUG的情況,
) J- H; G3 K7 \* U7 `$ u4 r3 j如果任何「技巧」類的情況都要被反應成BUG,我覺得GM你會很累。& y! P1 R  _' g

) `: v: l) O& }: F: S4 D
從錦州街一路玩到忠孝東路
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:4346   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2016-12-23 16:09:56

另外施法中被攻擊,會有兩種情況
; B+ S1 d& ^; `- i+ o一個是施法中斷,一個是你們所謂的施法不硬直,這也是官方就存在
1 G. ]$ k4 Y, W' y你把他看成機率就好,為什麼一定要認定成BUG?

文章日期:2016-12-23 16:40:19

我在yc是新手,我加入不到一個月,我也還在適應這邊的生態,適應這邊的設定,我也是每天無聊就在爬文看設定是如何如何,; J7 q% w3 ?1 f; t, V- b/ \$ T  L
光是我發現只有祭司可以學障壁我就賭爛好幾天,但是適應很難嗎?6 a+ N: }! o1 F! N6 C7 s
適應不就沒事了?2 x* s3 M2 r+ p+ u! q
我講話直接點不好意思,但是我發現這邊很多玩家根本是「玩不爽」就叫gm改,, T5 b* I1 n' E# c! P5 J8 ^3 A
你們知道很多時候改A設定會壞B、C設定嗎?
3 S/ Z# L" D8 n7 t) u5 E+ z% Y! ?4 ?/ U然後為了又修BC又要去改DEF,最後為了改個A,BCDEF全部都改了,
6 B% _! z& e' C) ~( N$ G這難道不是在找麻煩嗎?
8 v/ G/ K( ~  H2 S: ~, o4 m0 z. S& U8 x8 ?' m# c
我講話不好聽,不好意思。

文章日期:2016-12-23 17:35:30

很多東西明明就是自己技術跟技巧的問題
( e9 `& G) v3 O) L. `* `" {
1 b5 t* l  K; c& w! G3 l8 q( E我實在不懂改什麼啊? 一直叫GM改改改

文章日期:2016-12-23 18:08:26

基本上,我只能跟你說所謂移動中喝水角色停頓
: O4 D% J; A$ o7 J只有在走路、跑步中會比較明顯「停頓」一下子,
' W. J6 I/ c/ P+ b, B5 c8 {/ o如果在「練功」「打怪」「pk」影響根本微乎其微。
6 ?) \# z% m. b- G0 `4 I' n
. M  |& b5 q/ k) }. E我相信跟我一樣的龍族老手非常多
' l6 N/ x  n6 r+ a2 C如果Gm你真的覺得這種情況嚴重到非改不可,我相信我們其他玩家也只能接受去適應。% P8 _2 w, q% Y
我只是真心想跟你說,你如果一接到玩家反應馬上就改這改那,你會沒完沒了,永遠在自找麻煩。
8 S* @- X: L' }
0 u0 {, w! t6 d# ]另外,不是有意見的人才有贊助商城,我相信很多懶得發表意見的人也是贊助很多商城。  ~% s0 L8 |7 B

4 [4 f& N5 @! V9 ~/ s7 ~$ x$ v像我本人,確定來yc後我隔天就購買p點了
/ L: {$ H2 o+ X+ E2 K我真心希望你可以考慮一下我這種也是金錢玩家卻要忍受別人一直沒事找麻煩的心情。
) b5 X' }; h6 M# W; P1 |4 E
1 [* Y6 Y; A3 r  K我絕對相信像我這種人一定不少。+ ^, N- E- {  D0 e) F
0 w' h( A1 D& H* ~3 B( X
謝謝。

文章日期:2016-12-23 19:23:31

664816 發表於 2016-12-23 19:02 * _9 S) P- Y6 O& Y& [' C0 ]
既然管理者認為我有說謊嫌疑 我很抱歉
# G; k% ]# _% G+ K0 x( m6 Z
+ F. h, ?9 d3 U9 D! N那麻煩請有空閒時間或者固定停機維修時間改回::
1 C! M+ _$ }+ H3 W0 h/ [
我說的改來改去不是再說你,希望你不要誤會,; I6 @" A% v, i# W5 S  I" f
我說的是我在爬文時看到很多人,那個技能太強要改,那個法術太強要改,那個怎樣那個怎樣⋯⋯⋯
' P  C4 w) x1 E4 m* w0 R; ]& v* X6 X: O+ w  C
我覺得很多東西是技巧問題,跟強不強無關。2 ^7 B/ S9 a! R6 ]

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-23 07:55 , Processed in 0.096866 second(s), 24 queries , Gzip On.