設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:4942   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-6-2 08:42:47

八目何停風 發表於 2013-6-2 00:56 , j- O7 H% {6 Y/ H
你真好笑,OR仍不懂玩法師
7 s$ m0 M) `  K) e6 ~2 J8 U被血雷打死是運氣太差?2 M; t' ]" N6 C' Z4 ^+ L: O
真正懂放血雷的玩家就是能捉對方心理放雷在他們行跑 ...

" }, I0 q: Y6 Q+ E2 ]4 M3 R' r( u你和我層次差距太大 很難和你溝通4 J2 b% n/ `- m; E- }3 L3 s
我在談的是高端的對決
9 E+ z8 `0 F" x: c一般的小嫩嫩  血雷當然還是很OK
  V8 Y* m0 L. }# J7 r, B9 O+ l

Comment

八目何停風  我當然是說高端的對決 1 打1的對決法師不但能拉打自保 還能趁機血雷殺人 除了jc,任何職業的五轉我都殺了多次 根本就不是打不死 你殺不了的話就是你問題 可能你穿的也是全身保命裝 那麼怕死根本就幹不了大事  !detail! Reply Post on 2013-6-2 14:21
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-2 14:21:31

ryan626 發表於 2013-6-2 08:42 : c1 x& I# Y4 ^3 G9 X" n" V
你和我層次差距太大 很難和你溝通3 l& R/ g7 }! T' K0 h
我在談的是高端的對決
8 p( _% m; H& F: b9 |; S一般的小嫩嫩  血雷當然還是很OK
* ~& m6 H, ]6 S* i
我當然是說高端的對決
' H9 o4 A1 `" E/ V1 打1的對決法師不但能拉打自保/ h2 V2 o' U: k4 o2 [: }
還能趁機血雷殺人+ u4 u' g( N7 E  O+ U9 |5 g8 f
除了jc,任何職業的五轉我都殺了多次
8 @/ y8 g2 [1 `根本就不是打不死0 d; I6 B( v5 P
你殺不了的話就是你問題
; y! u" U( t+ g$ m可能你穿的也是全身保命裝. @; m+ _4 t' G# h' H! X) t
那麼怕死根本就幹不了大事
" z. P) Q; r  ~" O* `5 V) o6 M& j/ f

Comment

ryan626  我穿什麼裝 這是看我自己怎麼搭配 反正不是全身ac就對了 要說殺人數 不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人數 我應該也是前幾多的 我現在討論的是 那些穿魔法閃避 和 雷抗 還有耐力高的祭司 那些才是我所謂的  !detail! Reply Post on 2013-6-2 14:33

個人Points:4942   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-6-2 14:33:38

八目何停風 發表於 2013-6-2 14:21
8 a, |- U2 @! @' g1 j7 }我當然是說高端的對決. g2 ^' z& X; ]7 t
1 打1的對決法師不但能拉打自保/ N4 E8 H5 F- d- {1 e8 ]
還能趁機血雷殺人

( A: `- P: r# d0 ]我穿什麼裝  這是看我自己怎麼搭配  反正不是全身ac就對了
7 [* v. r/ W/ Y& [要說殺人數  不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人數  我應該也是前幾多的7 m2 O6 |' i. J9 d
我現在討論的是  那些穿魔法閃避  和  雷抗  還有耐力高的祭司    那些才是我所謂的高端7 F) {, I7 x" Z7 x7 Y) v
不應該是只穿了個閃避 就變得很難殺  這樣太不平衡
; ~" e5 Q, G8 L4 K& K/ k0 D如果妳雷抗 和 閃避 都有做滿 再來討論
, {& e! K- h+ {$ |- ]

Comment

bravop98031  好啦~他要證明自己就給他去吧 跟他嘴砲真的有點無聊  !detail! Reply Post on 2013-6-4 09:30
八目何停風  職業當然是相生相剋 不是所有職業的人能給你殺得死 否則人人都玩法師吧 不要想太多了 龍族設計就是這樣 沒有職業是無敵的 面對現實吧 沒有人是最強的  !detail! Reply Post on 2013-6-2 16:04

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-2 16:04:49

ryan626 發表於 2013-6-2 14:33 3 [6 R; ~7 m; z! f6 R5 q- j
我穿什麼裝  這是看我自己怎麼搭配  反正不是全身ac就對了
' O  f2 i, T: I  ~要說殺人數  不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人 ...
/ n, N, f( k' o4 s& V: C+ Y$ ~  X% g
職業當然是相生相剋
7 O3 W: p$ c7 W1 \不是所有職業的人能給你殺得死
1 e+ ]0 F. i5 x2 O7 B. {) D否則人人都玩法師吧
& h6 e$ U; [. G& H% ~7 E/ ]不要想太多了4 q" e& g8 M: L( N2 x
龍族設計就是這樣# ^2 R8 K# w" E9 b2 ?
沒有職業是無敵的
9 Z9 C# s) z  |$ [: M面對現實吧# i) Z$ {0 D0 o, q  Y! l
沒有人是最強的3 ]0 }, j9 {2 ^8 r# y% p2 y

個人Points:84305   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2013-6-3 19:22:25

由於登入驗證組件出現故障,伺服器將會在
6 l7 q  O6 w( y8 Q  Y) c7 F19:45-20:15提前進行明天的維修工程。

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-3 19:32:40

其實說真的.....我不相信法師殺不死祭司....我在邊戰中只怕法師....& I* P. P* J& N0 ~6 E
4 |% S3 ]. o) C
我的祭司在邊戰每一次死都是因為法師的破魔,就算我已經是G10回魔也被破魔殺死....
/ }, [* T& Y5 G* s, V
0 O( S  b  |- j( L所以不能說法師殺不死祭司,其實現在法師和祭司之間已經算平衡了
& X. `3 J/ \8 ]: i" L' g
% m7 Q! Z. x' |! \& }( R菠菜字
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
八目何停風 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:84305   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2013-6-3 19:56:43

已維護完成, 看來伺服器是要每星期維護一次才行,
3 C1 Y  r8 p0 K6 e5 ]! |與上次特殊事故進行對比, 只要 13天便會記憶體不足出現 導致無法讀取帳號.
( R# f: S/ j4 p/ h) f( E  P
$ a5 \9 T1 B. j) vPS: 8 @6 M  s# u6 C" H$ h  d% {* s' C& E
我們正在為有關部分進行改良以減小累積記憶體佔用提升穩定性。

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-3 21:16:59

細草,個人意見,可不可以在星期一,星期二晚上增加迷宮

個人Points:3166   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-4 09:30:51

ryan626 發表於 2013-6-2 14:33 : j& O1 l2 j" B4 K: e0 A
我穿什麼裝  這是看我自己怎麼搭配  反正不是全身ac就對了
$ c3 u! Q4 k! W4 d; Z要說殺人數  不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人 ...
6 }6 _% C' j( B  A
好啦~他要證明自己就給他去吧
% I/ ^& J0 ]3 H' w跟他嘴砲真的有點無聊7 A, B) }( _/ f) w

; V0 b% Q; }0 V, z) Y! ]$ d- |5 }# A4 @% z: N

個人Points:96   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2013-6-4 11:15:46

建議戰士真的要改強點了一點突出的特色都沒有
: C  ^+ V; m3 N
( s! T+ {% h4 I+ X
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 01:45 , Processed in 0.101866 second(s), 23 queries , Gzip On.