設為首頁收藏本站

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-2 00:56:33

ryan626 發表於 2013-6-1 23:47 5 e2 D  T/ @9 N. N
會被血雷打死  不是裝太爛   就是運氣太差  被連續破魔加上 超多HIT  5 r. Y2 A2 O/ i' W0 ~: a
戰士在高端對決裡面 也是沒什麼用 只 ...

$ Q( e+ ~6 s5 @- S你真好笑,OR仍不懂玩法師9 L* p# S+ x  i  R" [
被血雷打死是運氣太差?! U6 s0 w  ]8 F1 j9 x' ]( K7 h
真正懂放血雷的玩家就是能捉對方心理放雷在他們行跑的路線
  s3 r% D/ C0 W5 x: a% g1 `在高端對決血雷法師是相當有用的
6 h2 R1 w* j6 P2 J我主職玩盜賊也知道這樣. }% a6 }0 P) r9 A6 F
你還怨法師甚麼?
& H  ~3 e$ D# h8 H% [如果是運氣的話
2 a) b$ G) l8 U- ?" p7 `- b+ H, P那麼盜弓的雙究也是所謂運氣吧$ U7 U/ d& R3 m+ m4 b/ [
其實只有JC才能剋五轉的法師5 j6 O! ~) `  n2 x
五轉的法師仍會被弓盜殺死?$ e% g5 I% k; f
你自己檢討一下吧

Comment

ryan626  你和我層次差距太大 很難和你溝通 我在談的是高端的對決 一般的小嫩嫩 血雷當然還是很OK  !detail! Reply Post on 2013-6-2 08:42
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-6-2 14:21:31

ryan626 發表於 2013-6-2 08:42 " Y: _0 }/ D$ ?& F
你和我層次差距太大 很難和你溝通' Y9 n0 U/ m8 K+ A# K) c% ]  u3 W
我在談的是高端的對決, s( ^: e2 G' |$ a  E
一般的小嫩嫩  血雷當然還是很OK
4 N' M- D+ `/ A1 w4 n
我當然是說高端的對決6 x+ n5 ~8 r2 x- I" |' T
1 打1的對決法師不但能拉打自保
$ H) B) r( U) |& q還能趁機血雷殺人% {" j  `4 p: V5 N" y2 }
除了jc,任何職業的五轉我都殺了多次
* F% x, L6 q' F5 T8 g" ?根本就不是打不死* c% [) g: x* a
你殺不了的話就是你問題  {2 L2 N$ y4 \
可能你穿的也是全身保命裝5 R/ `0 U& x5 _( x, G( n/ ^
那麼怕死根本就幹不了大事
0 R4 P6 t7 I$ U, }: ~4 E' O

Comment

ryan626  我穿什麼裝 這是看我自己怎麼搭配 反正不是全身ac就對了 要說殺人數 不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人數 我應該也是前幾多的 我現在討論的是 那些穿魔法閃避 和 雷抗 還有耐力高的祭司 那些才是我所謂的  !detail! Reply Post on 2013-6-2 14:33

文章日期:2013-6-2 16:04:49

ryan626 發表於 2013-6-2 14:33
  A6 U  D" l) r) t% O& r我穿什麼裝  這是看我自己怎麼搭配  反正不是全身ac就對了4 [6 Y# b' [" V: R* H
要說殺人數  不管國戰還是邊戰 要是能統計殺人 ...
2 @  B4 {4 N: {: f( B7 u6 B
職業當然是相生相剋
' {$ }  H5 J. q1 M; v不是所有職業的人能給你殺得死
; w  |" l& a. k" A- Z: s否則人人都玩法師吧
+ _) s6 }6 n$ x) i, t# N不要想太多了
# X6 S1 W3 R6 r1 z, E; C# C( ~- |龍族設計就是這樣
' d6 L1 K, W% ]. q8 y沒有職業是無敵的, l7 F5 n5 B1 Y! R* C' t
面對現實吧# a  }# V. y5 N
沒有人是最強的
. m" m7 s5 q/ g) O: [) C' P

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 17:13 , Processed in 0.094356 second(s), 24 queries , Gzip On.