設為首頁收藏本站

個人Points:2426   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-11-19 10:35:32

1.我想,停止轉國是為了要維持人數的平衡..那為什麼要因為這樣,是因為局勢幾乎實力相當,或是怕又一面倒的關係嗎?(GM求解!!)
. p8 O$ H* g5 l2.伊斯雖是一個國家,但長久以來伊斯就是支援之傭兵國.現在拜國傑國人數相當.如果再開一個伊斯國,會不會就此造成失衡?, F# W7 Q) Y/ u( }6 O9 z; i6 H
   (況且只有新手加入,不開放轉國?還是因為開放了才會失衡呢?GM求解)" Y6 ^$ ?  h& B7 k0 n
3.關閉大虫林及賽多拉斯在拜國/傑國傳送員NPC選項(所以在人物剛登進時就可選伊斯國進入嗎?還是要再傳送點選擇伊斯傳送呢?)
; m6 `! w1 S! |, H! }9 R4.如果這時開放伊斯,短時間除人口失衡外,如果到時伊斯強大(長時間累積),傑澎或拜所司戰況一面倒的同時,會不會又再一次的) p5 Q& v8 B3 N
    惡性循環,停止伊斯國繼續生存,並開放轉國傑澎或拜所司呢?!(我想這個問題,需要GM三思而後做考量!!)
; |' H) q5 G! v: y1 X: D0 ~P.S我想大家最大的疑問點是...為什麼這一次會有這麼重大的改革..是不是有什麼其他的原因?!(求GM解)
+ N' b. Q+ D9 A, i     我想每一次重大的更新.都勢必有一定的因素,迫使不得不這麼樣的進行~?!
$ {: X) P+ d1 B1 ?$ _/ \2 z     現在傑澎漸入佳境,傑澎這幾天戰況有佳,情況好轉,在這時開放伊斯轉國(時間點似乎不對),會讓大家多有疑慮!是不是可以有一個相當合理的解釋?!6 s1 e4 B, e5 N, T. Q
     讓大家心服口服呢?(不是因為我是傑國材提出此策,勿口水戰,求解的事GM不是各位玩家,謝謝)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2426   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-11-19 12:40:59

細草 發表於 2013-11-19 12:03 3 @: R( t, I" Y- k' U
修山不能買水
% \/ H; p% r6 b那麼改成 拜傑 參戰後不能在那個位置買水便好了.

/ t( n9 Z, N6 i+ @8 _7 M! j公平性之最大爭議,謝謝。辛苦了。
' h( h# k7 N8 J' e

文章日期:2013-11-20 08:31:43

achon520 發表於 2013-11-19 18:59 3 U! O' p9 v& ?4 T9 B4 M/ v- G. Y
重點是紋章吧!大改版不知道要何年何時!還有247戰技、4、5轉法術!魔弓射速!龍肩外觀改變!單手棍!很多都 ...
5 k2 r8 e/ O( k0 s3 r
% L+ j+ l- S( ^/ c# X8 q; N

文章日期:2013-11-20 12:03:17

我想大家都抱持著,希望YC永續經營,也希望部份老玩家再回歸這裡,& T1 D( g4 S, K7 v& r
所以不管如何,如果不是非必要性的問題,來了就不要走吧,/ \% K6 N' q" l" }
我不是好人,講了這話對些許人來說,應該是嘴上加嘴吧。
8 ?3 \# A& M" g3 x' Q所以不需要因為我說了什麼而做出什麼回應。謝謝。& _( D4 R! {5 ]
(被某些人認為:口水多過浪花的小傑法師    留)

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 07:41 , Processed in 0.090091 second(s), 24 queries , Gzip On.