設為首頁收藏本站

個人Points:6192   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-22 21:23:09

細草我跟你講~等你推出這種傳說以後~~你把花大把錢去買傳說武器玩家當作傻子~~誰買ㄉ傳說會交易?  都不得已才會去交易~~說好聽中階等傳說只是套裝屬性減少而已~現在已經快接近死服了~你在這樣搞下去再商城買裝備玩家和2個月前特價買玩家玩家你怎給他們交代?不能交易跟扣耐久就可以帶過的話~人不上線會比現在多而已~雖然對新手玩家有利~你有想想對老玩家的心情嗎??  不要為了賺錢~就搞些有ㄉ沒有的~6轉太久ㄌ你怎不想想6轉進度?搞ㄌ3年還沒有頭緒~那就不要開放6轉給玩家轉~~~個人心聲~~謝謝~~
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:6192   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-22 23:36:34

本帖最後由 rock743030 於 2020-2-23 00:02 編輯 , ^  _3 X$ u' ]! \% t9 G, T
細草 發表於 2020-2-22 21:28
; B: x" c) ]4 g你們傑國不上線請不要拉到我頭上!
+ I- v1 X4 h' ]& T5 x# S/ v說到好像有處理不公平的事, 但一項也提不出來。
" u& Y9 H( s0 E8 Q1 I
..............................

文章日期:2020-2-23 08:06:17

/ w# b# n" Z) _6 R* {4 {+ q* Z$ r3 L
s8940341 發表於 2020-2-23 07:48 ) V+ [- z( t% L3 H+ J& s
浩克哥.........8 m6 H# J' f& P0 K- r8 Z# L+ w
細草不是已經寫明了嗎?
) @1 x( v) \, }6 \- T0 a+ s" Y注意一: 裝備無法選擇調換屬性,不設更改屬性,如表格位置。
5 {. c7 _, }2 v+ f3 I, L8 S' _( k$ {
轉職這個東西 開發直有法師祭司  你當只有2種職業  還是你只有玩2種職業??  還有我買東西是我自己權力你不需要在那邊當個酸民在那邊酸?我700買不行??買不到也是我自己的事情  當然阿要當酸民也是你的權利  我也不能講怎樣  你愛當酸民就當吧  我只是說價錢有點落差  我也沒有說他建議不好  拜託1下你看我文章看完再發文好嗎   不要只想當酸民而酸民  還有  謝謝你的建議唷  我會改進的  謝謝你唷~' G, d# I1 l  z& }

文章日期:2020-2-25 06:37:03

細草 你6轉  應該要開放屬性上限才對  就算個個職業技能有待開發 除了祭司法師  至少能力屬性也要有個區分  不然你5 6轉屬性能力都一樣  6轉吸引力會大大減少   

文章日期:2020-2-25 10:47:24

ies 發表於 2020-2-25 10:01
6 }0 B- f. e' U! c你先6轉再繼續後面的談話
' H9 L. J. v1 ?' P, v洛克哥∼

" \; j" S" v+ m  p/ c1 D不好意思我6轉很久了  拜託一下你要當酸民也要了解情況  我6轉也要跟你報備??  你真是無腦的酸民  你真的不要這樣 你媽媽真的會傷心 生你出來當鍵盤俠  怎樣?  我知道後面會說怎樣  我替你說  你會說轉又不打架轉有屁用  我轉開心不行  你不爽也不關我屁事  還有啊 要酸人之前要探聽好情報  不要要酸人反而被人家酸回去  還有啊  謝謝你  關心我有沒有6轉  你真關心我  , s. G7 T) j& s' b9 S: j) A. K; X

文章日期:2020-2-25 11:36:34

ies 發表於 2020-2-25 11:01
7 B6 a2 z0 G* U% d# [生存也好久沒看到你了?
: T" x3 c5 F# z: g- S9 p是事業做很大還是你的右手老婆扭傷?要不要緊啊  x4 X# F9 C, Q. {- D2 m& e
哈哈哈
( K+ f/ k5 G2 `$ v* g
謝謝你唷  嗯  你繼續酸   我看你能酸多久  我又不痛不癢   酸我不要停唷   拜託你唷  啾咪( x; X: i* ^2 @" [. `+ |; O

文章日期:2020-2-25 12:08:01

本帖最後由 rock743030 於 2020-2-25 12:11 編輯 ' m; [2 L% J. L" L9 Y

Q1 D0 \# [. _4 V0 f( Z細草   ies  公然罵我低能兒跟廢物  你這件事在你新規定算有沒有算違規??  這件事看你處理方式 ? 我可沒有帶侮辱字眼罵他唷  

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-2 14:52 , Processed in 0.085842 second(s), 27 queries , Gzip On.