設為首頁收藏本站

個人Points:6194   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-22 21:23:09

細草我跟你講~等你推出這種傳說以後~~你把花大把錢去買傳說武器玩家當作傻子~~誰買ㄉ傳說會交易?  都不得已才會去交易~~說好聽中階等傳說只是套裝屬性減少而已~現在已經快接近死服了~你在這樣搞下去再商城買裝備玩家和2個月前特價買玩家玩家你怎給他們交代?不能交易跟扣耐久就可以帶過的話~人不上線會比現在多而已~雖然對新手玩家有利~你有想想對老玩家的心情嗎??  不要為了賺錢~就搞些有ㄉ沒有的~6轉太久ㄌ你怎不想想6轉進度?搞ㄌ3年還沒有頭緒~那就不要開放6轉給玩家轉~~~個人心聲~~謝謝~~
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:6194   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-22 23:36:34

* I; @, ?0 F5 M6 C- [
細草 發表於 2020-2-22 21:28 ! M$ a  a( J8 r& M. m2 g  F+ g& Z
你們傑國不上線請不要拉到我頭上! ! c* H/ a8 K- U8 @
說到好像有處理不公平的事, 但一項也提不出來。
3 n4 A. w# W; s
..............................

文章日期:2020-2-23 08:06:17

s8940341 發表於 2020-2-23 07:48 # G  l7 S  J" }+ [; y1 w
浩克哥.........
3 P& x+ h- A+ y' q# D, E( Y細草不是已經寫明了嗎?2 t; B* W. l/ R: {+ q
注意一: 裝備無法選擇調換屬性,不設更改屬性,如表格位置。
$ {. K3 \; j; l$ p" F+ H
轉職這個東西 開發直有法師祭司  你當只有2種職業  還是你只有玩2種職業??  還有我買東西是我自己權力你不需要在那邊當個酸民在那邊酸?我700買不行??買不到也是我自己的事情  當然阿要當酸民也是你的權利  我也不能講怎樣  你愛當酸民就當吧  我只是說價錢有點落差  我也沒有說他建議不好  拜託1下你看我文章看完再發文好嗎   不要只想當酸民而酸民  還有  謝謝你的建議唷  我會改進的  謝謝你唷~9 ^9 S1 X5 ?0 K" k# c8 l& |

文章日期:2020-2-25 06:37:03

細草 你6轉  應該要開放屬性上限才對  就算個個職業技能有待開發 除了祭司法師  至少能力屬性也要有個區分  不然你5 6轉屬性能力都一樣  6轉吸引力會大大減少   

文章日期:2020-2-25 10:47:24

ies 發表於 2020-2-25 10:01 # ?3 V& x+ {$ K
你先6轉再繼續後面的談話2 t+ F4 \, ]6 U0 I7 O* a
洛克哥∼
3 Q+ I, C! c# X+ z8 g; J
不好意思我6轉很久了  拜託一下你要當酸民也要了解情況  我6轉也要跟你報備??  你真是無腦的酸民  你真的不要這樣 你媽媽真的會傷心 生你出來當鍵盤俠  怎樣?  我知道後面會說怎樣  我替你說  你會說轉又不打架轉有屁用  我轉開心不行  你不爽也不關我屁事  還有啊 要酸人之前要探聽好情報  不要要酸人反而被人家酸回去  還有啊  謝謝你  關心我有沒有6轉  你真關心我  ; {( T2 I' X' E( q/ S! o

文章日期:2020-2-25 11:36:34

ies 發表於 2020-2-25 11:01 8 f8 D3 ~& P$ l* M2 a4 Q/ H
生存也好久沒看到你了?0 x# ~* W4 P' H$ O0 k+ A
是事業做很大還是你的右手老婆扭傷?要不要緊啊
% A4 D  j* B8 o- P哈哈哈
+ u: `9 |0 U4 m: F
謝謝你唷  嗯  你繼續酸   我看你能酸多久  我又不痛不癢   酸我不要停唷   拜託你唷  啾咪2 t& u4 C6 u" }0 K7 c' g. Y6 J

文章日期:2020-2-25 12:08:01

7 ]) S6 S5 z1 m- G: G
細草   ies  公然罵我低能兒跟廢物  你這件事在你新規定算有沒有算違規??  這件事看你處理方式 ? 我可沒有帶侮辱字眼罵他唷  

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-3 17:46 , Processed in 0.105690 second(s), 27 queries , Gzip On.