設為首頁收藏本站

個人Points:6198   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-22 21:23:09

細草我跟你講~等你推出這種傳說以後~~你把花大把錢去買傳說武器玩家當作傻子~~誰買ㄉ傳說會交易?  都不得已才會去交易~~說好聽中階等傳說只是套裝屬性減少而已~現在已經快接近死服了~你在這樣搞下去再商城買裝備玩家和2個月前特價買玩家玩家你怎給他們交代?不能交易跟扣耐久就可以帶過的話~人不上線會比現在多而已~雖然對新手玩家有利~你有想想對老玩家的心情嗎??  不要為了賺錢~就搞些有ㄉ沒有的~6轉太久ㄌ你怎不想想6轉進度?搞ㄌ3年還沒有頭緒~那就不要開放6轉給玩家轉~~~個人心聲~~謝謝~~
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:6198   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-22 23:36:34

/ o' j* R' z; d6 `$ ]4 S1 Y: z4 R
細草 發表於 2020-2-22 21:28 , Q; j" l# L! n; a, I' D" w" O
你們傑國不上線請不要拉到我頭上!
2 [- ~) `1 `, c# A$ I2 B4 i. |" n說到好像有處理不公平的事, 但一項也提不出來。
' Q" ?; U& X; s! G9 V
..............................

文章日期:2020-2-23 08:06:17

. F; ?; W, h6 c) f; r7 ]
s8940341 發表於 2020-2-23 07:48 ' n7 ?+ d2 V, m: U7 e# E4 C
浩克哥.........; z& i* Y9 t$ W
細草不是已經寫明了嗎?) {# h2 f) \" D5 d2 D7 y1 _; |
注意一: 裝備無法選擇調換屬性,不設更改屬性,如表格位置。

9 C  E$ K' L0 ~3 `+ A7 u轉職這個東西 開發直有法師祭司  你當只有2種職業  還是你只有玩2種職業??  還有我買東西是我自己權力你不需要在那邊當個酸民在那邊酸?我700買不行??買不到也是我自己的事情  當然阿要當酸民也是你的權利  我也不能講怎樣  你愛當酸民就當吧  我只是說價錢有點落差  我也沒有說他建議不好  拜託1下你看我文章看完再發文好嗎   不要只想當酸民而酸民  還有  謝謝你的建議唷  我會改進的  謝謝你唷~
5 o- M8 j- X! O- ]4 g

文章日期:2020-2-25 06:37:03

細草 你6轉  應該要開放屬性上限才對  就算個個職業技能有待開發 除了祭司法師  至少能力屬性也要有個區分  不然你5 6轉屬性能力都一樣  6轉吸引力會大大減少   

文章日期:2020-2-25 10:47:24

ies 發表於 2020-2-25 10:01
9 T) C7 z" ^) k5 v0 F你先6轉再繼續後面的談話/ {$ {  R; |4 x) G: [- W+ y
洛克哥∼

& V& [) h' }+ Z5 L不好意思我6轉很久了  拜託一下你要當酸民也要了解情況  我6轉也要跟你報備??  你真是無腦的酸民  你真的不要這樣 你媽媽真的會傷心 生你出來當鍵盤俠  怎樣?  我知道後面會說怎樣  我替你說  你會說轉又不打架轉有屁用  我轉開心不行  你不爽也不關我屁事  還有啊 要酸人之前要探聽好情報  不要要酸人反而被人家酸回去  還有啊  謝謝你  關心我有沒有6轉  你真關心我  - B7 W- m2 `- J$ R. }- a' E0 X

文章日期:2020-2-25 11:36:34

ies 發表於 2020-2-25 11:01 4 e, y; m1 j+ T9 v
生存也好久沒看到你了?
# m# [% t, V0 B是事業做很大還是你的右手老婆扭傷?要不要緊啊
4 M2 }$ u! N& s5 |* O* t3 Z7 m哈哈哈
. f0 H+ c7 n6 M3 L( J: n
謝謝你唷  嗯  你繼續酸   我看你能酸多久  我又不痛不癢   酸我不要停唷   拜託你唷  啾咪
* y, d) _) E1 b3 N9 h; h

文章日期:2020-2-25 12:08:01

/ a  V- p& ^) R+ O" j: E3 S  P. j# t& r5 g3 ^3 y( I+ Q
細草   ies  公然罵我低能兒跟廢物  你這件事在你新規定算有沒有算違規??  這件事看你處理方式 ? 我可沒有帶侮辱字眼罵他唷  

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-6 19:38 , Processed in 0.092879 second(s), 27 queries , Gzip On.