設為首頁收藏本站

個人Points:6194   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-7-25 23:17:02

- O4 M; Z! |8 S: x# W
細草 發表於 2020-7-25 22:32 , s& {' J6 K6 ^+ A8 _" W6 Z
任務暫時完成了 , 有空各位請幫忙測試,以便了解任務有沒有異常,及任務完成所需的時間。
5 z) I! P) O: H( vThe mission is ...

4 x$ X/ C+ s- J2 F! O  T' Y細草  那個任務怪應該把1次性的怪都貼出來  不然怪的數量太少   有人在這邊打怪   可以先打其他怪   這樣大家不用擠在同1各地方解  禁止PK也比較好  剛剛不小心按到PK就點到人   就有人PO圖在靠腰說我殺人  我是不小心的   測試階段  怎有人小眼睛跟小鼻子這種事情也在計較   他應該對龍魂史計較比較好   細草都說測試階段了  哀
' S3 w7 U, v) g# b" L* ~

Comment

楓穎隨形  喔 那我就剛好再你不小心的時候被你殺到? 就那麼剛好我再裝水的時候被你殺到? 打怪需要開PK? 你是第一天來的還是無知? 就那麼剛好人在那邊你就剛好開到PK被你殺死? 啊不就好棒棒? 說人家小眼睛小心眼之前,先考量自  !detail! Reply Post on 2020-7-26 05:33
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:6194   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-7-26 05:55:21

楓穎隨形 發表於 2020-7-26 05:33
0 ~+ O6 X7 U- O" i+ S喔 那我就剛好再你不小心的時候被你殺到?  就那麼剛好我再裝水的時候被你殺到?  打怪需要開PK? 你是第一天 ...

; O7 e: m. E, C: M% M就跟你講了  不小心的  要殺我近山谷前  你們壞會分身外面7隻 要殺我就殺了  我近山谷1推分身檔門掛機  我就殺了  我何必解了10分鐘任務在殺你2隻  真是頭殼有洞  廢話我打怪用究風  打到2隻算剛好了  不然能1刀1下??  怎不怪你自己??  邊境完了  檔門掛機不關  故意黨在那邊   讓人家解任務的人殺到  你有何居心??大家都知道你為人  是怎樣的人   話就不多說了  就我說的你對龍魂史多多計較比較好   

Comment

楓穎隨形  你自己的為人也不怎麼樣,就不用再說別人了 我放那邊是我的自由,放那邊就該被你殺喔,誰知道你是不是怕殺3人已上停權才不繼續殺,大家也都知道你的為人,何必還說的自己多了解我一樣,搞笑嗎? 哈哈  !detail! Reply Post on 2020-7-28 13:16

文章日期:2020-7-28 14:36:41

楓穎隨形 發表於 2020-7-28 13:16 ; K- ^, N  \8 d. i1 {! b; p1 k0 R
你自己的為人也不怎麼樣,就不用再說別人了 我放那邊是我的自由,放那邊就該被你殺喔,誰知道你是不是怕殺 ...

6 c4 |( y4 i' z8 c) M在臭也沒你臭  林爸不會黑龍誰道 虛擬遊戲還要做這麼虛偽 這種事情我真的不會 真的好好跟你學習一下 但是我應該學不來 講的人情道理  做都做自己  看看你自己貼文  你說傑朋還有你尊重的人??大家都杜蘭死你了  你大概剩細草開傑彭會讓你尊敬而以  拜託一下別貼那種  得了便宜還賣乖的貼文  我看你那篇文章  我真的很想吐  你真的有玻璃心
" g9 x" x2 H" k* n5 t+ M% _* z' f, C6 p# d4 f9 p4 m5 f3 p& Z

; N" |( z, I% X2 I7 F7 D. G' F
6 N: B3 T" c# x5 F! R6 w

Comment

beanlun  綠巨人也很玻璃心吧 一天到晚抱怨戰士怎弱怎弱 我都說了 如果10場打架 1轉戰士可以打贏 5轉弓盜很多次  !detail! Reply Post on 2020-7-28 18:57

文章日期:2020-7-28 19:27:29

beanlun 發表於 2020-7-28 18:57
8 }$ t3 h2 X8 B+ l# H- B" e& q綠巨人也很玻璃心吧, p+ K- O) W# Q4 c- Y* w7 e
一天到晚抱怨戰士怎弱怎弱) A! K3 h4 L: z& U! h& I
我都說了 如果10場打架

- v# V3 I( a. q飛龍你是在靠北逆?我們再說1日任務的事情別給我牽拖到別的事情 又有你的是??  你不要3小都要牽扯到你  有空多看看你們香港事情 不被罵你很不爽?  

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-3 01:32 , Processed in 0.092821 second(s), 25 queries , Gzip On.