設為首頁收藏本站

個人Points:1190   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-7-26 05:33:57

本帖最後由 楓穎隨形 於 2020-7-26 05:38 編輯 + Z1 \* }: k! s3 H8 h/ I% |
rock743030 發表於 2020-7-25 23:17 $ g3 y# b* c  [! B
細草  那個任務怪應該把1次性的怪都貼出來  不然怪的數量太少   有人在這邊打怪   可以先打其他怪   這樣 ...
" {/ r  {& y( X+ {+ w
喔 那我就剛好再你不小心的時候被你殺到?  就那麼剛好我再裝水的時候被你殺到?  打怪需要開PK? 你是第一天來的還是無知? 就那麼剛好人在那邊你就剛好開到PK被你殺死?  殺一隻有NK就夠了 還殺兩隻?  還好意思說不是故意的?  啊不就好棒棒? 說人家小眼睛小心眼之前,先考量自己腦袋有沒有進水先 OK?% m$ z4 t. c) v/ F& c

; I0 [- Z: t; ]* p2 e9 R" i更何況 你看一下位置,路線是山谷到修河,你在哪殺的人? 山谷往大草原的門口殺的,還裝甚麼傻啊,難不成你腦袋進水了還是個路癡,除了手殘還腦殘,那還真是可憐啊。

Comment

rock743030  就跟你講了 不小心的 要殺我近山谷前 你們壞會分身外面7隻 要殺我就殺了 我近山谷1推分身檔門掛機 我就殺了 我何必解了10分鐘任務在殺你2隻 真是頭殼有洞 廢話我打怪用究風 打到2隻算剛好了 不然能1刀1下?  !detail! Reply Post on 2020-7-26 05:55
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1190   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-7-28 13:16:09

rock743030 發表於 2020-7-26 05:55 # M# n- Z; ]& ]" t3 c: V
就跟你講了  不小心的  要殺我近山谷前  你們壞會分身外面7隻 要殺我就殺了  我近山谷1推分身檔門掛機  我 ...

" T# ^9 d6 `; U' A0 ~! R/ m你自己的為人也不怎麼樣,就不用再說別人了 我放那邊是我的自由,放那邊就該被你殺喔,誰知道你是不是怕殺3人已上停權才不繼續殺,大家也都知道你的為人,何必還說的自己多了解我一樣,搞笑嗎? 哈哈) h$ A6 ^) J5 I4 n: C

; l2 b% ~# |; N: i0 \  z: R/ w* Z, J- Q

Comment

rock743030  在臭也沒你臭 講的人情道理 做都做自己 看看你自己貼文 你說傑朋還有你尊重的人??大家都杜蘭死你了 你大概剩細草開傑彭會讓你尊敬而以 拜託一下別貼那種 得了便宜還賣乖的貼文 我看你那篇文章 我真的很想  !detail! Reply Post on 2020-7-28 14:36
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-3 03:33 , Processed in 0.128225 second(s), 25 queries , Gzip On.