設為首頁收藏本站
1234Next
Return Post new threads

個人Points:84050   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 00:40:39

各位玩家:
8 \, j  G( P9 _# g# d- t2 ^伺服器將會在 2022-01-25 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。" q6 I! q) c9 d0 l$ q* l

, _) |% |7 I! f# ?1 {; _" h2 O/ x! [5 T2 a, P
變更項目 :   n5 Y/ |- H( A/ D# H' s! B) s
  • 洞穴 BOSS 出現時間表調整 (追加上午時段)
  • 修復邊境戰使用戰鬥技能無法攻擊被友軍重疊的目標問題。
  • 被 <究極之風> 擊中時將不會再造成現形
    ' e* @8 {5 S6 M5 i3 m(基於被究風命中時造成的假現形並非正常狀況,畫面外再進入看依然是隱形,而且不能再次施放隱身。)
  • 修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
  • 修復使用 <究極之風> 在遠距離移動時造成位置誤差的問題。: d% E; m2 B, D% {  I
0 `4 l3 `- u4 K5 R6 o* B
! q: {( }% G, e; C. I- X

# {* M& S( I  o" r9 {. K

8 L- O. C/ ^! D. c" M- i8 w3 g: \3 F1 K8 k: E6 R2 M3 z% Y
Dear Players,& Q  W, e7 ^  q& G# L" t$ }
maintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-01-25 Service will not be available during that period of time.6 b  e! V* R' ]) H: ~7 L. M
% v9 A3 v' I; W2 d
Changes :
2 A7 V7 c1 e8 U' C
  • update the timetable for Special Mini BOSS
  • Fixed for combat skills  is cannot attack the enemy when overlap on teammate.
  • Does not turn visible when attacked by <Extreme Wind>.
  • Remove the force hit for left click the target for <Extreme Wind> casting.
  • Fixed Not syncing when used <Extreme Wind> for  moving  attack.
    . F$ q7 W, Y& c+ @4 J% G  S* d6 m
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2796   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 15:59:56

" p4 }* S0 Y) b
, k1 ^6 U& m' Y3 U- f5 @, M' l細草大大請問:6 {) s' x$ x( J
8 p) t# o, a2 p
修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
3 |2 P: o- i, A8 s可否請您說明的細節些,謝謝?5 n) `4 H7 G6 c; z. b
/ D: x) k$ O9 u1 a
2 O0 _1 h: t& I& k
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:47:31

怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

Comment

maxzhan1989  其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。 很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~  !detail! Reply Post on 2022-1-25 16:53

個人Points:2796   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47 * b; O; E1 \; D/ N+ b) O# Z+ l
怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡
4 k- w  v6 X6 h8 \" p
其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。1 K3 s6 G) t9 [/ T/ H
很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:04:47

期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說) Y$ {  Q% ?5 n, f$ |
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也好,不然突然被廢武功不會玩,喔密陀佛∼

Comment

maxzhan1989  其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。 可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。 還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許..  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:27

個人Points:84050   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 17:16:41

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 15:59
0 h3 _( ?- z) ^; p& g細草大大請問:6 M5 r3 X' B$ V4 i8 ]  I

* O+ ^- |8 K' i# D1 \修復使用  右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
& R, I" q& T% ]0 z! ~  X
$ {; {( G# X6 T% d3 J9 D
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
! m9 I4 a3 j2 @0 K6 w4 Z而究風是可以,按右鍵時啟動了, 但這時會有 1次(無攻擊動作) 普通攻擊 的傷害力輸出。
1 O' I* w& |( h6 w5 ?( g1 H& l很久之前這個右鍵 1次普通攻擊 的輸出甚至可以無限距離,後來加限了要在 3格以內。6 x" l2 l. [) ]( Q. N) n4 k- `
這次連這次 1次 普通攻擊的輸出也移除了。
8 r/ r+ Q+ _8 E% t( u: h$ l' S2 K
有指被該 (1次 無攻擊動作的普通攻擊命中) 會造成位置差距異常且接續再左擊放出究風時的成功率會近乎 100% 。

Comment

maxzhan1989  感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!? 若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:23

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16 % k, L1 r  ]% @) I
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。5 c: a: r& t# i; c& |
而究風是可以,按 ...

9 H4 \5 w6 d9 V) y' w* d  \感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?2 `8 g( K% `  J6 I- c
若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?) C! V* F0 w) L# f; }  J" V' X0 Z
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04 * c% q9 h8 _; F! W" P
期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說7 @/ X) E1 T' B/ |4 [* R: Q& l7 _
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...
: K- z2 P( \8 ~/ b
其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。" e3 k& F# X: H% ], e
可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。/ l1 V4 b4 ]; I3 \9 u3 e
還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許.....+ {; L$ v) d" v6 X

4 J) W- j' _- K% z# d2 X不是我太強,而是你太弱  
/ M2 k. g1 J2 d; M$ m6 i1 Y& ^/ U& ?
啾咪~( X  K9 ?- r$ [9 g

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:30:58

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:23 $ c# Y- \; T2 E  B' y/ q
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?
7 V. I( G& _* D' M9 }- i& i* l- A若不是於攻擊 ...
, O7 g2 m) t2 I# h3 q+ Y4 v

0 ^% a+ h- ]9 q' n7 z" ?, l( k  J是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

Comment

maxzhan1989  感謝細草回覆,我問題結束。  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 繼續努力!

Total: M2 Fun + 1   View rating log

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30
0 P9 O0 i) d" c# @- g: J6 _. M是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

' N- W$ i8 ~* k3 T5 X" @! l感謝細草回覆,我問題結束。4 u2 |6 X: \1 a
- w, u% ?! }; C0 T) a
追憶(拜索斯)
1234Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-27 00:25 , Processed in 0.115434 second(s), 24 queries , Gzip On.