設為首頁收藏本站
1234Next
Return Post new threads

個人Points:84160   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 00:40:39

各位玩家:
1 F  L4 Z8 C4 ]伺服器將會在 2022-01-25 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。
* t7 k' j6 g, i. D( p/ f
4 z3 R9 u: h# h6 a( P) \
6 O. r) F* [* ~7 [變更項目 : " V6 l4 @, W6 F3 H
  • 洞穴 BOSS 出現時間表調整 (追加上午時段)
  • 修復邊境戰使用戰鬥技能無法攻擊被友軍重疊的目標問題。
  • 被 <究極之風> 擊中時將不會再造成現形 % H& ^! I+ {9 U
    (基於被究風命中時造成的假現形並非正常狀況,畫面外再進入看依然是隱形,而且不能再次施放隱身。)
  • 修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
  • 修復使用 <究極之風> 在遠距離移動時造成位置誤差的問題。
    # T# x# P- S7 y1 f$ C0 J- a" e( I
  C$ t8 @3 R2 }8 g# P  K
4 Q0 H& D( F9 u6 t

3 O2 S% j* O  i9 e# d" Y

3 ^( q: |! s% ]5 C3 W- u) L1 L* Y6 A9 ?
Dear Players,
4 _$ ?! O& j4 s9 @maintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-01-25 Service will not be available during that period of time.( F. N' s  H" t& O
' I: N4 l( y& p: J0 z7 U3 n0 H6 L
Changes :   Q+ ~9 C5 I) Q+ ^8 h( Y, }5 U7 J
  • update the timetable for Special Mini BOSS
  • Fixed for combat skills  is cannot attack the enemy when overlap on teammate.
  • Does not turn visible when attacked by <Extreme Wind>.
  • Remove the force hit for left click the target for <Extreme Wind> casting.
  • Fixed Not syncing when used <Extreme Wind> for  moving  attack.2 l/ x# Q5 C, U) y
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2812   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 15:59:56

9 j9 B9 A- P( a! [7 H1 k9 s) d/ Y/ _( f. Q- p
細草大大請問:% Z" l* q  D1 ~/ W+ ]/ `2 Q  O
5 e2 B& b2 K& L% ?/ W: _( O
修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。) q% H% d) d" Y. X; `
可否請您說明的細節些,謝謝?& h, a% o% n; K7 \$ Q
+ z7 N  A/ @% v$ O; {
: Q" U* L* M9 G) y
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:47:31

怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

Comment

maxzhan1989  其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。 很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~  !detail! Reply Post on 2022-1-25 16:53

個人Points:2812   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47 5 A  t+ _! i* x) o4 h
怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

( Z# K+ X/ K, |) K  d其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。% ~& F( r3 n0 a/ _8 }3 W) G
很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:04:47

期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說
' c& t" E# e2 p. d/ c6 m真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也好,不然突然被廢武功不會玩,喔密陀佛∼

Comment

maxzhan1989  其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。 可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。 還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許..  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:27

個人Points:84160   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-1-25 17:16:41

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 15:59 ; _% S: X" ]7 _+ X
細草大大請問:2 s2 {" Z$ u  p0 c$ x" r
. s' _7 l- D; g% L' y: w+ G. j
修復使用  右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。

- l! @( U9 g7 P3 P" G; J2 j& e+ E6 Z0 i# c. k1 z* x8 }
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
7 n( W4 ^7 `( s) s8 `  Q而究風是可以,按右鍵時啟動了, 但這時會有 1次(無攻擊動作) 普通攻擊 的傷害力輸出。
9 v1 u3 B' J$ a9 U! D很久之前這個右鍵 1次普通攻擊 的輸出甚至可以無限距離,後來加限了要在 3格以內。
% Z( w: w: E9 f9 z/ X這次連這次 1次 普通攻擊的輸出也移除了。
- m' n. M  ]' X; t6 O
, N$ S! Q$ |& C! L1 C: M有指被該 (1次 無攻擊動作的普通攻擊命中) 會造成位置差距異常且接續再左擊放出究風時的成功率會近乎 100% 。

Comment

maxzhan1989  感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!? 若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:23

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16 % Q+ ]0 f% A7 R& ^  I) G6 p, R. ]
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。  y5 _; ]! \, H2 t5 K7 O  c
而究風是可以,按 ...
$ l0 `" o; Y7 @, l! J# E/ S
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?. X/ }; c1 R: m# U( }( [
若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?
' d) D0 W# p1 _( j
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04
* Z( o' h( W( Y% D  P期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說7 `. h4 y- Y+ c1 j! S
真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...
; @9 A5 `, m# `, A
其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。
. f" I- n$ A) v可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。* M% N' Z1 |1 u& b( A
還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許.....
( A, s1 J! ~2 Y# z3 r
8 S2 w7 c0 [: V1 J+ v不是我太強,而是你太弱  
$ Z& q# ?* g0 M& ?8 R3 [# j: I) H8 M& v! F
啾咪~, e4 K5 v( }! K3 G8 ~

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:30:58

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:23 8 U0 Z# I7 Z- g- k- _+ B
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?# T, W1 l) `3 P8 r1 ~+ Q
若不是於攻擊 ...
0 ~  X- e) c6 w7 [3 r! y+ l

# c. F0 w; t4 s5 ^; ]5 A6 }/ s7 u# R是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

Comment

maxzhan1989  感謝細草回覆,我問題結束。  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 繼續努力!

Total: M2 Fun + 1   View rating log

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30 & N( e& \! c3 h4 U$ X
是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。
& d( e4 f1 O3 `! H% R0 f
感謝細草回覆,我問題結束。4 V* T* i4 L# e' w2 D& @
7 f, |! ]1 [# t
追憶(拜索斯)
1234Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-2 11:32 , Processed in 0.104016 second(s), 24 queries , Gzip On.