設為首頁收藏本站

個人Points:2824   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 15:59:56

7 L7 b2 _% e* K; F- I# v" `! l, H* [2 b" {' d& }9 U
細草大大請問:/ h( d& F: B; v7 P& P5 ?, A

2 _* D4 i+ G3 ]3 g" R# B修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。
2 G; b5 \, @. w# [可否請您說明的細節些,謝謝?
0 v& r/ i  I2 Y6 @" T
% g$ g5 I8 A3 R: @- C0 H8 o7 c8 f4 k' [# B  _! I
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2824   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47
8 B! F$ g: b) X* X: h& [怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

; M9 j( E. R6 A  r2 m) x其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。" G) L# G0 |7 S; g7 E( [$ M
很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16 9 D$ c# H4 V. J4 ~/ |& f
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。# a6 Y, B) F# q
而究風是可以,按 ...
  M& G7 K/ v+ ]/ U  X' z' Q0 i
感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?
3 w1 @5 k# n5 m- Y1 X3 _, t+ ~2 m若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?! W& H# g! K! K) X8 k
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04 3 ?& r) O# p% j" f
期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說
9 P6 m, o2 n! R1 ]( j真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...
& w# s+ o  }* f) v: k, v2 T) g
其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。5 ^$ X) Z+ R% {: |( H' ~) }
可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。2 V' i+ t6 O6 P, [6 T/ J% y+ ]
還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許.....: y# y  r+ r7 h$ K- o* X4 G
1 f1 _- h# o0 s" x) ]& |+ L/ |
不是我太強,而是你太弱  
- Z8 }. H" S, k) R) V
$ x+ e$ X5 c! ], J啾咪~
/ y4 j% |! \  Q! K9 t7 e' ^

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30 & L4 O" Q  r* Q: o1 t0 c* p0 a
是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

4 w% p0 I: g- q% x& y感謝細草回覆,我問題結束。# S: `- B+ V; C2 U9 h

3 a4 F* }/ `; A+ q! C; ]
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 18:18:30

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:47 $ E: d( w+ D: V$ U; F$ J
其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄& G. U  G, F; p  x8 e, I, n
連我都不知是 ...
6 k  B- @' B9 ]  s7 t3 @
我沒有說你是被我打爆的呀,真的不要自己承認@@) F4 b7 t, n7 ?7 `# q
我也沒興趣知道你是誰,你只要知道明人不做暗事就好* H: N0 N: U& c6 [" O$ J2 w
8 {% M+ l9 ^+ }8 x  N- i
話說到這^^
+ u; r; ]5 L! ^  D2 Z
$ @6 ?8 J4 j/ g$ w/ `. e& O* m+ [( k
! b6 s* K% ~' W+ W3 S/ _% ]0 h9 ]
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 19:16:38

mnmnm 發表於 2022-1-25 19:03 * ]7 ^# f9 f9 w7 A
慘了有人生氣氣,千萬要加油阿
9 V8 C' c1 ^- H+ C  }' T: p
放心,怎樣都弄不到我的~+ H0 `/ [; g3 P' f' R$ j) v5 I
跟你們這種華山二老類型的小腳色動真格我就low了 呵呵
" T6 P: p* v. [8 x& o. u- O# l! p& J) z9 B0 G0 x2 D# M6 ]

6 g0 F6 |& `: a; A- i& U

Comment

zlq1lmn  追憶帥炸  !detail! Reply Post on 2022-1-25 22:47
追憶(拜索斯)

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-7 20:44 , Processed in 0.089460 second(s), 24 queries , Gzip On.