設為首頁收藏本站

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:47:31

怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡

Comment

maxzhan1989  其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。 很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~  !detail! Reply Post on 2022-1-25 16:53
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2619   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 17:04:47

期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說
, o& w+ u' f9 h3 ]+ \真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也好,不然突然被廢武功不會玩,喔密陀佛∼

Comment

maxzhan1989  其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。 可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。 還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許..  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:27

文章日期:2022-1-25 17:47:56

maxzhan1989 發表於 2022-1-25 17:27 5 Z( [4 Q- {! T6 i
其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。6 G5 _3 O* z" Z: X
可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆 ...
+ {! k% j$ C& F# N; ^% ?
其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄0 J/ e8 w( u3 x7 ]4 [! l
連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!!
7 ?* j  D- y$ O" `+ @$ ^期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,加油!!
- e3 b. F6 x4 x7 e/ W3 d1 t( ?2 e0 {/ G7 s$ B# _
啾咪~- P: F' J3 m3 n5 _) X

Comment

maxzhan1989  我沒有說你是被我打爆的呀,真的不要自己承認@@ 我也沒興趣知道你是誰,你只要知道明人不做暗事就好 話說到這^^  !detail! Reply Post on 2022-1-25 18:18

文章日期:2022-1-25 19:03:11

慘了有人生氣氣,千萬要加油阿

Comment

maxzhan1989  放心,怎樣都弄不到我的~ 跟你們這種華山二老類型的小腳色動真格我就low了 呵呵  !detail! Reply Post on 2022-1-25 19:16

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 17:00 , Processed in 0.089734 second(s), 24 queries , Gzip On.