設為首頁收藏本站

個人Points:2820   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 15:59:56

6 |, m( w& H4 ]& _3 t: ?* P2 k9 k
& r$ _! S) _0 K細草大大請問:  w( O2 A- _" E5 C1 q
! x  z7 P* r0 I" I" K: W
修復使用 <究極之風> 右鍵點擊目標會造成額外一次傷害力的異常情況。, m- v- N; n/ o  E+ J4 c1 X
可否請您說明的細節些,謝謝?
3 i7 f# v8 Q: X. ]9 \) z7 Y% \# t8 U4 W" g( c# r: K! L: h7 i

1 k7 W. ?0 l1 H* @
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2820   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-1-25 16:53:14

mnmnm 發表於 2022-1-25 16:47
9 U1 t, }% R5 a0 K怎改了?這樣沒法欣賞演奏級的神曲了,可惡
+ l* Q! P, e$ E8 l% j5 h" Y) w2 A
其實,我就是不知道改了什麼,才想請細草解說一下,但我最近戰士是玩得有點膩了,準備換職業玩玩。8 t  W9 a, C7 H' u* b- B, f; Q, |
很遺憾演奏級神曲你再也聽不到惹,但我告訴你其實我最強的是三角鐵,喔密陀佛~
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:23:44

細草 發表於 2022-1-25 17:16 1 t5 N4 {8 {6 B2 x0 M4 Q
一般的戰鬥技能  例如按 F1 鍵 詠唱後,不能直接在目標角色/怪物  直接 右鍵 啟動。
; K' ?9 c6 k- {. [  @而究風是可以,按 ...

0 [% L9 O* z" b; }+ W9 C感謝細草解答,所以照字面理解,若我於攻擊對象身上按右鍵施放究風,僅會少那一下攻擊嗎!?. t7 a  W1 v; e4 T; I) [
若不是於攻擊對象身上右鍵施放,對於究風原本的hit數有無影響?
: \' c$ P7 A2 ~! ]4 i" s
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:27:03

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:04
* p' h& V. P5 ]6 c期實,改了什麼自己知就好,我懂!寶寶心裡苦但寶寶不說
1 [$ j2 Q$ p7 r; ^& @真心覺得可惜,換換心情換換職業玩也 ...

1 T) l: r1 G3 H1 _' `其實呢,我是為我廣大的戰士同仁們詢問的,改了什麼我個人無所謂。
- v7 f4 v: G% {可能就只有你這樣不知在哪默默被打爆的人才會暗自竊喜吧XD。* `/ n& Q& u8 {4 w+ l; b
還有我真的要聲明,我也從來沒說過自己很強喔,都你們在講的,你們有沒有想過或許....." l3 G# d( G+ m

; X# @# I& m! G' F不是我太強,而是你太弱  
5 M7 V3 P- ?; H% s6 n4 {2 K; D
- M. j2 l3 `" N9 C啾咪~! L' G! e) H& [9 [* g

Comment

mnmnm  其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄 連我都不知是誰就默默被你打爆,加上這裡誰說你強,心裡建設做的真好,讚!! 期實你是誰呢??怎那麼在意,酸酸的感覺,  !detail! Reply Post on 2022-1-25 17:47
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 17:32:19

細草 發表於 2022-1-25 17:30 : ]- N0 }/ `- R; c
是的,如果沒有右鍵點擊目標的習慣是沒有差別的。

h! H9 ]5 c' O感謝細草回覆,我問題結束。
4 V  i! `/ d6 u7 f5 U' D" r8 B
; H' E9 M# ?' d- w7 @+ S
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 18:18:30

mnmnm 發表於 2022-1-25 17:47
5 x7 d6 m) V; U; ~其實呢,我也只是為"廣大"戰士發表,可惜,不過為什麼有人心裡酸酸的我就不知,可能吃了酸葡萄  |8 @: z9 F4 h2 w3 ^
連我都不知是 ...
! V- p# D! Y: T: E# Q
我沒有說你是被我打爆的呀,真的不要自己承認@@
% r. Q9 H- Z6 H2 {我也沒興趣知道你是誰,你只要知道明人不做暗事就好
& G) E& _/ w2 R1 W6 U
) q( C0 x) c9 ^6 _# c$ r& K/ Z" V. A話說到這^^/ x4 x' G: u' T  O9 r! _

& K4 s( c8 P' x, F- S* @1 W4 Z1 ~; h% B; E9 c: k5 {
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-1-25 19:16:38

mnmnm 發表於 2022-1-25 19:03
8 h1 \/ A. q- C, R慘了有人生氣氣,千萬要加油阿

8 F+ O% p6 z/ q5 c放心,怎樣都弄不到我的~
* {  Q. U2 j" y9 s/ R2 K跟你們這種華山二老類型的小腳色動真格我就low了 呵呵7 [" k+ s2 b: x( O. I

( }- |! \+ Y( k0 I, m
! I# @6 c( G) }5 _7 S) v; j" }7 x

Comment

zlq1lmn  追憶帥炸  !detail! Reply Post on 2022-1-25 22:47
追憶(拜索斯)

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 17:17 , Processed in 0.107807 second(s), 24 queries , Gzip On.