設為首頁收藏本站

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 11:54:58

llik 發表於 2022-6-8 09:35 2 j3 S1 ]' ^3 A) h
哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...
+ W, `8 j4 }: B8 j$ c" }' S! [
拜託說出來讓他殺爆你1 I& x2 _, Q9 Y7 ]9 \

2 J6 u5 L. t! B  T9 A連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症/ }9 I6 [7 P1 V: Q" P' L

6 B0 |$ L2 Q$ z. P沒有被抓姦到我覺得非常好,希望你能夠繼續維持下去
$ G+ F3 [$ ?# }; b! g- f) s3 w$ o; h
順便以你的高道德標準能夠把身邊的一起檢舉檢舉,這樣遊戲就會清淨嘻嘻
' {3 S) `1 d, t; C

Comment

tony122925  哈哈哈哈 他只會活在自己的世界, 他的世界可能是 玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:05
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-6-8 12:05:11

s86209 發表於 2022-6-8 11:54
2 a3 U/ u" c% q. s& d拜託說出來讓他殺爆你# q* h/ X4 \( E2 Z% G, ~7 _4 V

& q" n2 t" ^5 s, Y3 P連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症
9 V; K9 h* U2 e
哈哈哈哈  他只會活在自己的世界, 他的世界可能是  玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧$ |/ A5 X9 k( F( ?3 Q

個人Points:1329   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:11:08

用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人。不知道你是盲的還是腦有點題,不是叫gm查一下,我又不是小學生,那有這麼閒多開30。喜會?下次一定檢舉。

Comment

elaine  拜託檢舉,很久沒開戰打製醬了!!!  !detail! Reply Post on 2022-6-8 13:37
mibo_life  雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷 不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:22
s86209  你急什麼,慢慢洗地就好 可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:15

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:15:34

llik 發表於 2022-6-8 12:11
" a  G6 t8 n( r9 n, m用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...
6 b6 R) c/ \9 _6 `- q, J. }. f
你急什麼,慢慢洗地就好
4 g( @1 B' H7 D2 R  s( ~$ d8 H
3 C1 W0 |' g1 C3 [可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲
. o; k& ~- i/ Q5 k3 F

個人Points:1329   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:16:21

7 e0 |! A: ~0 ]" s7 u
. O- |+ {* d# x4 o- ^照你可能理論,你也可能是拜國的一條樑?柱比較重要。你不知是誰,做slab可以啦

文章日期:2022-6-8 12:18:59

# S5 ?/ n4 ?- X! l: w
; S- x$ g$ N9 C2 m9 D' H( Q  Z9 L我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓

Comment

s86209  對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有 吹給你看真的剛好而已 還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:27

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:22:51

llik 發表於 2022-6-8 12:11
1 r) a* ^) c" L4 e) g  R, \用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...
& v7 B- n2 w. P' }4 [$ Z- t
雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷% L) {5 l- T; I
不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊1 e7 w# n& W5 o) q

文章日期:2022-6-8 12:27:45

llik 發表於 2022-6-8 12:18
& \% {7 m* P" X9 g$ f: v我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓?

- K, W6 V, [; `6 M, B對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有
2 t- P& k8 T3 k0 l: L吹給你看真的剛好而已( h9 b6 @! F+ ^) J3 ~1 W& X0 _0 P

+ [: D' X& V" I0 ^  |! o還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急

文章日期:2022-6-8 12:30:23

其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

Comment

http1234  要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:42
mibo_life  沒關係~只要你可以三國公平檢舉 你怎麼說都沒問題 但 我笑你做不到~~~~  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:39

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:39:21

llik 發表於 2022-6-8 12:30 ( E+ W# o6 Z% j6 k
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。
8 j! f! I& a& P4 U& H
沒關係~只要你可以三國公平檢舉   
: C6 b, k" A+ z( b/ I! h$ X  ]你怎麼說都沒問題
" N' ^1 |: q, c! v
+ Z/ @6 i! Z5 U: u0 @  f0 }7 u2 |; ^$ w1 A" g, p
我笑你做不到~~~~
3 H- N6 O8 s2 i5 A+ ~3 l- t

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 23:45 , Processed in 0.104957 second(s), 24 queries , Gzip On.