設為首頁收藏本站

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 11:54:58

llik 發表於 2022-6-8 09:35 ' h- b" B( U# M! e: h* H7 e: Y4 G
哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...

9 l8 j  G& ?( }' s( ~+ ]$ C8 W拜託說出來讓他殺爆你
( X+ N- {( B9 O8 @) |4 s) Q6 R4 y; \8 U' y" X2 L
連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症
# l/ b! m) F$ }8 b& w- E) {4 K! F1 b# V, k" c5 ], |2 r
沒有被抓姦到我覺得非常好,希望你能夠繼續維持下去
6 y" y: x5 s  [6 C% u4 M) ~& Z* ?) f' k: P% `
順便以你的高道德標準能夠把身邊的一起檢舉檢舉,這樣遊戲就會清淨嘻嘻, z( w$ L: y/ ]$ }' x

Comment

tony122925  哈哈哈哈 他只會活在自己的世界, 他的世界可能是 玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:05
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-6-8 12:05:11

s86209 發表於 2022-6-8 11:54
& L- r5 b& o& R% ?3 G7 P4 j8 U拜託說出來讓他殺爆你
4 ?% U  r( e8 x4 Z
  u3 l! \/ j$ M+ z! \! b連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症
. t% z  h" x7 x. S
哈哈哈哈  他只會活在自己的世界, 他的世界可能是  玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧0 f4 G! s; A" Z3 s+ h5 v

個人Points:1282   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:11:08

用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人。不知道你是盲的還是腦有點題,不是叫gm查一下,我又不是小學生,那有這麼閒多開30。喜會?下次一定檢舉。

Comment

elaine  拜託檢舉,很久沒開戰打製醬了!!!  !detail! Reply Post on 2022-6-8 13:37
mibo_life  雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷 不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:22
s86209  你急什麼,慢慢洗地就好 可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:15

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:15:34

llik 發表於 2022-6-8 12:11
; E1 A. u+ k0 v7 o, D* m: P用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...

9 F1 n, o2 R# s! D1 ?你急什麼,慢慢洗地就好
1 w: }- G# W, I6 D! |1 E' J5 Z3 S' K# V! C
可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲9 U+ W. m. B2 O- ?( _

個人Points:1282   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:16:21

R7 o" t; J, C7 g6 {& z2 P- F
1 s0 J& w3 y- \( c% E照你可能理論,你也可能是拜國的一條樑?柱比較重要。你不知是誰,做slab可以啦

文章日期:2022-6-8 12:18:59

4 [! H% E; n$ J/ G6 m6 }
我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓

Comment

s86209  對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有 吹給你看真的剛好而已 還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:27

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:22:51

llik 發表於 2022-6-8 12:11
* k. L2 j3 [- d1 E用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...

; ]% i% k; a! ~: B' I雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷
* ^; O( d8 I: ]. F: K# Y: d不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊
) k, A: N% J1 {3 _8 J5 S+ o" t

文章日期:2022-6-8 12:27:45

llik 發表於 2022-6-8 12:18 1 ]2 q$ F1 v( }0 o1 j  P; w
我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓?
0 K$ r7 Y0 i" z" `) n& r
對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有7 h: f9 k$ g1 C# N$ G/ ~
吹給你看真的剛好而已  B8 t( F3 a3 i- b; V

& [  y+ O0 b6 R+ a  B還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急

文章日期:2022-6-8 12:30:23

其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

Comment

http1234  要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:42
mibo_life  沒關係~只要你可以三國公平檢舉 你怎麼說都沒問題 但 我笑你做不到~~~~  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:39

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:39:21

llik 發表於 2022-6-8 12:30 ) S9 \5 U: H; [, g# A8 G
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。
* p0 y( k" U  ]3 ?) u2 _0 x
沒關係~只要你可以三國公平檢舉   ' T; A; R( S( ?6 s
你怎麼說都沒問題* d5 m6 l) z# ]
7 h& S& t- O% S) |4 l

4 a% q: R$ c: A# L/ R我笑你做不到~~~~' V7 T" u( U( ?  a; ^

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-20 09:50 , Processed in 0.089023 second(s), 24 queries , Gzip On.