設為首頁收藏本站
123Next
Return Post new threads

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-7 09:36:45

Last edited by spinach_eric on 2022-6-7 09:58 \n\n小二!來一客花生!' T: P0 ~7 R; f. j

5 ]6 E7 Z( x7 j, x" e; X8 [( M* F真期待這場花生戲,到底何時完結
! u5 F; g4 U# @. |
# @8 ?& e5 u, m6 i3 {+ a/ I還是會有YC的救世主出現9 o+ d3 `, j  s$ j. G" p
. S5 f+ b( f7 W4 X& ^' q( a3 u
我有個建議某些國家到傑彭開機械人封門給自己活人去衝,不錯不錯反正最後也只餘下自己/ J& `( E- J4 h# k6 [
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-8 14:33:27

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-8 14:35 編輯 " B5 D2 X, I+ ]2 W
細草 發表於 2022-6-8 14:04
: ]- i6 t( L/ u' F4 u扣除一些擋石 , 大草原 拜國 80 VS 傑國 40 為免給人認為人數太多,
3 a; J* m, R4 U$ _9 q' C% {. N9 N" m在傑國開30個木頭人去站大草原。讓 傑 ...

' }: H3 b/ Z2 N+ v1 m拜國堅持自己當初無意圖阻礙人發展,一班人衝出來話「唔關自己事」/「人地公會不代表拜國」最叻有咩事就割蓆,劃得清清楚楚,當初提案既壞人幫如果唔代表拜國踢佢去海格囉
1 ~5 U: O) B5 E# A; l! B1 S一係唔關自己事既送去海格,割起蓆上來仲快過光速,一係就話自己無辜被姦# s  M* Q& M7 X

+ p5 i+ ]( c' E/ K% F: C我當初都講過10個新人疫情完左仲保持長玩又要肯留係伊、傑又要培養新人係難到登天仲要中途咁多插曲
7 o. S. D9 n, g/ @依家人少拜國又嘈,呢頭笑人打機認真,個頭又嘈無遊戲體驗無敵人,又唔諗下點解無敵人/ a- J0 m; c4 N6 r$ A+ U
呀∼∼∼拜國真的好強,係新人都會愛上拜國的,因為都無人啦其他地方,跟住再向細草表示無遊戲體驗6 V  L" G5 O- {2 t$ b7 N
' Q6 ?5 M$ Z4 z5 j; U7 B
細草呀細草
& Q+ E5 X) P: Z7 k: x% R- v# ?

文章日期:2022-6-8 16:53:50

其實細草現在最好就係咩都唔講、唔做、都唔做任何修改
/ S$ }' I' w: r. O1 R" p6 j( b2 r6 f  X" U4 w* H2 S" @: o9 a# h- x
除左違規外咩都唔理,由現在YC的玩家自己幫遊戲去行( K5 q( R2 f. i0 c) [9 }( c! E1 U
/ Z- l. o# G* Z- _+ I
咩遊戲體驗多少、人數自己搵野就做哂你地鍾意邊個國家人多人少自己搞3 O6 h$ z( Y8 g' F) _9 @, H3 n
1 O! {; P' A& f$ L2 W% J  f1 j
唔好咩都將個波踢落管理員度,呢頭講話自己點改都無怨言,轉頭就叫人問自己點解搞到咁
/ m3 m/ m- R7 d( l) L% Z7 R
8 Q8 M3 C# P/ A) p, C& u  `" y# f

Comment

傑少  問題係,所謂既規則,很多時都是看GM的心情 邊戰洗分存在了多少年,如果是禁止的,為什麼不明文規定不可以, 為什麼忽然"我覺得不應該開",所以現在有人開了就是錯? 如果有JP開,GM會不會也跑出來罵個幾句?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 18:48

文章日期:2022-6-10 08:36:25

傑少 發表於 2022-6-8 19:55
8 W& |" a8 `0 _! }$ e2 S你自己想搞新模式就搞吧. 不用一直說是壞會的原因. 大家都了解你有多講道德

0 `* J4 M* \/ b2 z細草說壞會就是因為當晚壞會開一堆木頭人
  j8 ^6 A; ^% y9 j- Q. E) q9 F' r- i
" @9 L$ `$ k2 }. k6 \8 b8 T6 m接住拜國就在國頻大聲疾呼「他們很多人啊!」
/ P" L0 y7 d) q; u6 o8 ]$ `2 u4 b( A/ X% @3 S
請問了解問題嗎?完!
, B* r# T/ g! _* T2 J: X% |

Comment

elaine  好奇問: 一堆是多少?? 30+這種估計數,是哪掌握實證卻明講的崇高道德鬼話!?? 何況沒人想拿出實際數據服眾餒~555555 反正屁話一堆,也撼動不了照#84一樣更動  !detail! Reply Post on 2022-6-10 13:07

文章日期:2022-6-10 08:48:26

1 ], A! h1 N. c5 X3 A# e" l9 d
a1456233 發表於 2022-6-9 20:26 3 x+ t6 m& `  J5 F7 k
理性討論喔
0 F# I1 K; g+ p不要一直抓來抓去的
7 B& x! m% P; p0 D3 ~( Z
好!我理性地問一個問題
+ a1 e1 J0 ]% O% z! S4 ^/ r9 U
7 l9 R! ]7 ~& n% r! o+ l; k雖然我知對熱愛伊斯的舊伊斯人不太好0 `( a+ W1 k0 D; W' i

4 V0 T9 @: m- j& D2 c請問,為什麼拜是在合國後走出來說我們現在幫你分一批人去伊斯做平衡3 D; t* A- {4 q+ q  r3 ]
- m- S( A0 F( l' Q, H. U
但直至今日都沒有一個拜國人走出來提議:$ A, n9 y+ |* N! ^

6 n4 H+ Q' v; F. J) E「如果現在人數這麼少關了伊斯,給伊斯的人自由選擇拜國 / 傑國
9 U0 f9 _* h/ F9 n1 D; a& ~/ m我們看了第一晚合服後扣除了木頭人也發現合了傑國人也不多,我們不介意分一些人去傑" @2 g) ^+ c5 Q) ]' c- }
將來如果傑、伊回來玩再幫我們轉回拜國」0 q- W; @0 Q4 P8 G; ?' z% t) o
* d# s* @% Y; z  e* g8 Q5 @! O9 ?$ [
先不論細草有沒有開轉國給一些人回伊斯,為什麼要選擇在合服後明知傑、伊合了,伊斯其實只是近乎零勝算的邊戰來做平衡,而不是選擇提議細草分一些人去傑來做「傑、拜」平衡2 p& d/ o: q' u, P# w
2 v/ t8 S$ I. K1 v- x1 J7 t8 t) ]
背後到底在考量什麼?

文章日期:2022-6-10 18:21:33

stop74813522 發表於 2022-6-10 18:08
6 v) Y6 r* I% g三國誰沒開間諜啊?
9 a6 q# k% L7 ^9 [* ?或人物
' u. y! @* R: O/ u+ e6 c7 i
我只想說⋯⋯⋯我開哪國人說幫哪國打算不算是間諜😂) P( Y2 T; x0 s1 s. |- z3 D$ z

文章日期:2022-6-10 18:33:29

elaine 發表於 2022-6-10 17:00 3 U2 W# l0 {2 q" y  G/ O6 Y# y
那我也會回:) y' ~* Z: w- R3 P0 b8 n
您覺得開敵軍充數目有問題,加入規則禁止該行為都沒毛病7 h% |9 n9 K7 [: d7 g
沒禁止沒毛病的事小題大作,沒事找 ...

/ ~  z$ }$ e  ^1 ?2 u其實敵軍充人數在我立場問題不大,你開1000個在角落我也不會投訴4 f! n. m: x3 r& m

" L: S, e3 `* t但如果你開來充人數,再在自己國家大呼小叫「對方很多人啊!」來製造假象令其他玩家覺得真的人很多這就是問題
' Q4 [( g6 U+ k( j. F
- q7 ^7 {3 e6 v/ f0 _對拜國其他玩家看來「傑、伊人數(真)的很多」& a3 O9 K6 v% j" s
對傑、伊來說以為有很多戰友(當然正常看不到拜國國頻)
4 |/ F$ r4 N* D1 ^! ~' _! Q" F0 V; |2 S' t9 n6 D
他朝有傑、伊來拜國開300個分身,再大聲地說「人數不平衡」請問如果細草沒看見,強衡將拜國150人分到另一邊你會不嘈?
+ ?: |+ ^$ A  c- m2 n  H  x7 Q7 k% @7 i2 m! I

$ [) `" Q( \9 P6 H% j) {! s; L

Comment

elaine  很好啊,你不投訴沒毛病阿~ 重點公開點名+證據 哪一個達到指定條件: [開30+] & [國家大呼小叫「對方很多人啊] 是誰那麼厲害我也想知道 另外: 照理管理者公開出現過在大草名單 沒鑑定過誰屬拜/傑/伊我是不信,  !detail! Reply Post on 2022-6-10 19:16
zlq1lmn  袂生牽拖厝邊  !detail! Reply Post on 2022-6-10 19:03

文章日期:2022-6-11 19:16:08

0 R2 }1 w/ I+ \# T" N
細草 發表於 2022-6-11 17:39
6 z. J9 p# U/ c4 `; T' U好的,經過統計。的確沒有 30個.  
5 M( K3 l4 v/ `" q) N; c/ R0 E實數25個由拜國開的間諜並放在大草原。
1 ~- q4 @; q& a% e9 D# K, q% y
2022- 6- 7 21:16:33 [國家廣播] (null) : Legend[木倉] : 都給ㄊ們合併ㄌ 人數超多 不是我們問題ㄌ $ v. J$ ]# S: n  M, G9 a* R# T% i; K& I( J  C
, G6 t# Y6 J9 E( o) i1 `) W8 \3 A
看了名單再看上面這一句,到底誰一直在企圖操控其他玩去人覺得很平衡?是誰在帶風向?
) X2 h; z9 @2 o: j8 _; u3 E2 F$ I! x6 G) L
致招財:你來了YC後對拜國的貢獻我有目共睹的,我不是盲的
. I# Q5 p4 a% n& K8 ?( G% p+ F7 U5 m* H# f
但從這一次事件來看,到底是誰的問題,甚至是當初堅決取消伊斯福利是誰提出,導致後來一連串引發的覆水難收0 m4 O/ S. {) |* t
1 b; }8 o0 i2 A9 b0 D  u
只要你抽離你不是拜國的一員,你問心一句為什麼我討厭拜國的原因你現在應該會理解吧,由我當初在拜國提出分一些人去伊斯遭到一大班舊人拒絕後,我就知道為什麼這幾年YC都還是這樣7 l9 U+ ]* {4 d5 ^  s4 G( I% q
$ l  A6 q  t7 b5 b# ~- k
你還要單方面去看?坦白說我無意去鬧一班新玩家(這一年新玩),因為我知這是舊拜國一直帶下來的6 T3 l# I4 r; @

, F* G- I; P4 H, C6 M* b0 I7 D+ G還有白痴拿什麼泰班會會員來說
! U2 @0 Q9 m* C' W' y8 |
+ C: D: U4 I0 U2 M" D0 C7 k
1 ^. N# ?" s2 c, [$ `8 z
) C. U7 I, [7 I% [% _6 N

文章日期:2022-6-11 22:49:55

elaine 發表於 2022-6-11 20:59
& @: I* S( D& J  n5 I嘴有問題嗎?嘴你的嗎?0 t/ Q% w3 b0 G0 _# p
想講講話不行嗎?
/ Q; b- U3 W1 h1 Q! T你嘴什麼丫
; |7 G+ o" B9 X) H6 [: C
我看完名單後,有你隻位松鼠後
0 W0 u: \6 G9 Y% [( l" I
( Q  \' q+ \  O我也明你只能嘴下去堅持

Comment

elaine  植物澆水長得快~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:50

文章日期:2022-6-12 00:27:17

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:30 編輯 , L0 H# Q& z- h! ^# f
tom750811 發表於 2022-6-11 23:49 ' ?+ r% B, \$ F3 ^& \3 ^
開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~
" v% R1 @! ~# [無論是10開20開....不就也是開心就好~
3 T: l! y6 d; m1 }. _: x( o如果你是 ...

7 E+ ^+ b+ p: y又一個死撐派
4 a; H7 {! V2 c/ V8 k' g% F# d
& q8 J0 T# g% K$ u9 k. Y" G- \+ a開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題1 ]" E& Z+ l: S! r+ o; t2 Z
7 T+ f- D$ e: X2 w- X
但當晚就是有人開間諜,再在拜國國頻大呼「對面人很多很公平」等類似說話
% \; q. k9 y- v明顯地就是有人意圖令其他玩家覺得敵國很多人來帶風向9 U# S& N% q  C  o0 s5 k4 k
接著很多人就真的覺得是這樣了(要看對話紀錄嗎?)
( q# P* j, t& h$ ^
0 w" u9 v4 M9 @. z; A. C! c5 [明問題在哪?; o  D0 Z3 L0 ]# d6 e$ x

) l9 b& h( Q0 l# ?& A$ E6 q; L不然要龍飛等人來拜國開一堆,再和細草說拜國人太多不平衡來試試?
: Z& E8 E7 z. [. H5 S% _" v還有我非常同意你說法叫細草放手,我保證我笑翻天

Comment

tom750811  這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! 我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好 最好可以開滿拜國或大草的地圖@@ 我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~ 記得放玩家貼圖區嘿~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:49
elaine  龍飛不已經開過AI自動進出大草 您的長篇大論蓋大樓不就是: 再和細草說拜國人太多不平衡  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:36
123Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-12 23:10 , Processed in 0.109962 second(s), 25 queries , Gzip On.