設為首頁收藏本站

個人Points:6208   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 18:43:12

複製跟盜人家裝備帳號也都不承認  後來被抓包  就集體罷玩  不要臉真是天下無敵  那次沒有學乖  也是啦 它們宗旨 我們是壞會  當然要做壞壞的事情   有夠悲哀...

Comment

maxzhan1989  不要臉真是天下無敵 像你盤石逃跑一樣咪ovo??  !detail! Reply Post on 2022-6-11 19:54
myst  給你說出重點 世事已給你看透了  !detail! Reply Post on 2022-6-11 18:50
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
myst + 7

Total: M2 Fun + 7   View rating log

M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:6208   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:07:07

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-11 20:22 編輯 6 ~' V+ i* K! P; c2 n5 W
maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54 - m6 e$ ]2 ]' B* _9 D+ s/ Z3 i9 w
不要臉真是天下無敵* g& H% i0 `+ q

6 A+ `( I7 Z3 k2 {7 d像你盤石逃跑一樣咪ovo??

3 G8 Q) f! ?4 {* c3 d3 A" G* v/ w$ X唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是你沒客人??

Comment

maxzhan1989  笑死,我只是單純想嗆你而已XD 你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:10

文章日期:2022-6-12 00:40:35

- V% A' H% L- Z
: f2 U( c: }/ M+ h) _追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07

文章日期:2022-6-12 10:35:24

我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新人真悲哀 練起來當工具人  盤石 你們拜國好像也有學ㄟ  技術在個人  總不能說他不行也說別人不行嗎  還有阿  自動喝水 用起來不是很可恥 但是說謊就是可恥  說他手很忙??到底在忙3小?別把自己弄成神話一樣 你們說1個謊話  就要用10個謊話 來圓謊 雖然你們天天說謊 還有阿 當然我不會當指揮  沒有那個屁股 就不要吃那種瀉藥  還有阿 叫追憶記得 人多在包圍人的時候  不要只會說 箴言他 冰山他   沒有別句可以講了嗎   3 ]( d5 i  I$ m1 S# s/ P" M

# F& O8 T! {+ L4 C3 y) |" h  

Comment

maxzhan1989  打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~ 至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:02
darrenyuan1025  首先,我想先請您提出您所謂的證據。 我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問你我個人負擔權責。 如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的? 再來,任何我  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:57
r578880  這種起手式免了吧,不會讓你接下來的發言更有看頭。你每次嗆拜的發言,後面一堆自己人被打臉知道嗎?阿,忘記了,你玩遊戲從來沒再管別人的,畢竟隊友都看不到你的車尾燈,實在難追RRRRRR  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:39

文章日期:2022-6-12 10:39:31

至少我不會把新人當  工具人   工具人    你懂嗎  工具人  還是送死的工具人  沒裝被  還叫他去送死  你們真該死....這個叫遊戲體驗?? 1直被殺 也叫遊體驗??

Comment

elaine  磐皇森777啦!! 你們這幫渾蛋~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:23

文章日期:2022-6-12 10:41:38

難追  就自己想辦法阿   傳說直買1套??  多買點就追得上了~~~加油...........  要嘴人也要群體   我也笑了   證實下  你們嘴人也要群體  你們要不要住在1起啊??

文章日期:2022-6-12 10:56:05

還有阿  你們av  好像很多隻  去無盡龍族ㄟ 去是無所謂  名子要改阿  明子還一樣  招財你是會長ㄟ  你帶頭去別的伺服器??  難怪這幾天  邊境都不去打 都在打進技場   你們又要集體跳遊戲??

文章日期:2022-6-12 11:31:02

! b2 r0 t2 R7 `
d19881213 發表於 2022-6-12 11:23
6 z/ k; _" R. h" I痾,你中文要不要先學好?
, @' d6 d" Q9 K" \7 [9 _% D% ]! O大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?  \6 M& w  U/ M- Q/ R% r! d; X
我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?
! y  b  R4 _: J9 N$ @; M
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所謂了阿~ 沒有說不能阿  名子要改阿  不然他天天在說  他還是很愛yc龍族  這種愛法??  很好笑ㄟ  你嘛幫幫忙
6 t  F$ A8 V7 ~2 g1 u! Y) E6 p2 A, _

Comment

傑少  謝謝洛克告訴我們有其他選擇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:16
tkmoney  原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:12
d19881213  我先吃顆EVE再回好了。 則 則 則 則 不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎? BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:39

文章日期:2022-6-12 11:43:48

我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯88  

Comment

a58452st184@  我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」? 原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎? 「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:01
d19881213  痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。 爆料之前還請你中文先學好,可以嗎? 堪憂  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:52

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 12:52 , Processed in 0.100814 second(s), 25 queries , Gzip On.