設為首頁收藏本站

個人Points:1472   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 02:42:36

s86209 發表於 2022-6-8 00:55 ; t, H" |6 B- F, h; J! O
大家好。我們先來看一段3/26的影片:https://youtu.be/6vuvuRWmGPw?t=4229# \: y3 S) w; I
這一天傑彭很驚險的洗分贏了& K3 r/ I, E8 {" _# |
然 ...

2 H- W, t/ {1 y那能跟你們比 你們開三十敵國ai給自己殺
( t! V4 l& M; b5 V4 C
& c/ S9 w5 k3 s1 T/ C你說這個 臨近完場 分數相近的情況 開一兩個jc 去救  再殺 、規模没你的大吧 8 m8 W6 j; l3 q5 P( }

$ J* ?( x- a0 I0 Q1 J6 ]2 u- P0 _你那次 相信是管理員認可你的影響力 才把你給封吧 真利害% M8 P& I9 c; i* t

# P& H  j% g  w: V你們腦子都把事情堆在一起思考的嗎? 4 m! K% e. f* e. `3 |6 s  U
管理員 開始是說你們今天開三十人 假裝敵國人數很多 3 D5 L; h) U. ?2 S2 M
之後變態模式 是因應你們的藉口去應對的吧 7 `# [7 P0 F0 _
腦子是好東西 多用用吧 不是 打一堆字就是道理 8 N$ o) u. \3 a0 C

Comment

s86209  加上你講的話 你怎麼知道是接近完場開1.2隻祭司去救? 難道你是洗分當事人? 我開1隻就被公布,我很歡迎你也加入我的行列  !detail! Reply Post on 2022-6-8 03:18
s86209  真的,我也覺得不是字多就有用 但是我看你應該是字少也都是字字廢話的 真是抱歉我那個時候被公布也才開一隻祭司在那邊普救而已 一隻 一隻 一隻 很重要我怕你眼睛看不到或是裝作看不見 規模沒我的大,笑死,  !detail! Reply Post on 2022-6-8 02:59
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1472   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 07:54:09

s86209 發表於 2022-6-8 02:59
( {; U* l9 h: ?- {7 L* f! P1 D4 u真的,我也覺得不是字多就有用) X0 u) D, o% Y' t0 p. g
但是我看你應該是字少也都是字字廢話的

) {3 P' o# b: S- |6 i- a# K對牛彈琴 都 不能形容你
+ r7 J7 t+ C5 |; L& A6 ]$ S: {4 O5 g你主觀看待事情 我說的是客觀.....  算了 教你也不懂1 f& s0 ?+ V" ?; y, G) |) G7 S
你每一件事都用你主觀角度去看 所以才有人說你們拜自私5 d8 ~6 \  Z* A
没得救了  可憐  Z& G2 \6 r; o7 q- q/ ^0 e  E

Comment

s86209  自己講的叫客觀,那你的國文大概是體育老師教的 客觀是大數據都這麼認為才叫客觀 按照你的說法你要客觀 那我們拜索斯人多的一方才叫客觀,懂?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:42

文章日期:2022-6-8 12:42:03

llik 發表於 2022-6-8 12:30
' }$ E1 Q, z# |* U' n其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。
) a* i' Z# H) n7 c/ V0 a. I
要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧
8 s. R' J2 [* y2 }" }

文章日期:2022-6-11 20:35:20

maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54
) f% ~% b; ~9 O* ^, C; q4 `1 }- n不要臉真是天下無敵  V% K3 {! D# ~$ m0 C! b# o
4 L% x. A2 b8 X# q0 U1 Z
像你盤石逃跑一樣咪ovo??
9 r+ w5 p" e' O, T7 z
盤石有問題嗎? ! R! C1 S1 x6 g3 j
全程魔消水都没人嘴你吧
) I$ w: ~$ T+ J) R* w, X; P3 X你嘴什麼丫  V! B) z( s* i  Q$ P9 y( i+ J

Comment

maxzhan1989  我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo 先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:12
elaine  嘴有問題嗎?嘴你的嗎? 想講講話不行嗎? 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:59

文章日期:2022-6-11 23:25:02

elaine 發表於 2022-6-11 20:59 6 t# {4 v/ x: f* B# g: c
嘴有問題嗎?嘴你的嗎?
: w$ N! _2 ?3 M# ]" A9 h想講講話不行嗎?9 v9 p3 \1 [7 _! `& J* {
你嘴什麼丫
) x+ k; u& X$ S/ s
嘴没問題
: i, c4 [/ t& f你要嘴人 就要被人嘴
8 ~* g8 ^$ K8 s$ d* Y0 b都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水
& m$ ?8 x( V6 s" v
9 c5 q) o# H% L& ~/ J
$ j, r+ \) q( w" K

Comment

elaine  發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:39

文章日期:2022-6-12 00:21:54

maxzhan1989 發表於 2022-6-12 00:12
; V$ W( Y7 O5 N我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo3 Z9 _0 k: s- H( h) _
先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^

6 I! Q4 N2 k$ ~4 B6 l你要知道就爬文吧 一早已自白身份+ G& q1 C& I+ a% q' f. J& i8 I4 y
没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧: x& Z3 [5 V: `, g5 d
你要我告訴你答案 你還没這資格

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 . |* ~; z" p7 D8 i
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
1 k9 z5 H8 C/ w, ^- G- T9 ~人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
( A9 _* Q% ~/ e' s( Q' n3 s無須你回覆我即可~也不用 ...
, Y7 X6 J6 f, R) O
利害 灌水的 在嘴他人在洗板0 D3 X4 c4 p4 d2 c+ b" F3 u9 G
你怕人干擾到你仕途晉升?
5 g% c* O# o3 C3 Z2 u你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 19:44 , Processed in 0.100225 second(s), 25 queries , Gzip On.