設為首頁收藏本站

個人Points:2824   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 09:28:18

llik 發表於 2022-6-8 09:14
1 G& r) w& M# p1 A& R# k有沒有被捉到?登報不可以嗎?我就沒你地這麼閒,多開30洗分或充傑國人數。你直情被捉啦,還有臉上來要求處 ...

# \* H0 U7 ], w5 I( i" M兄臺您好 敢問您遊戲ID?
: G) g( ~- F. l7 m6 G
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2824   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 10:36:49

llik 發表於 2022-6-8 09:35 7 F& b  B4 E9 l4 \  w
哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...
, _+ y! [- H- ~: M; g
剛玩一個月嗎,了解!那就沒事了
2 N3 a' R" }" ]7 k* e$ g你真可愛,我是追憶^^
% k/ d* E' q0 J& v/ _; C
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-11 19:54:47

rock743030 發表於 2022-6-11 18:43 % y1 x+ k' w& Y8 G" Z  Z  l
複製跟盜人家裝備帳號也都不承認  後來被抓包  就集體罷玩  不要臉真是天下無敵  那次沒有學乖  也是啦 它們 ...

1 S$ h/ @' k$ b  D4 S1 ~9 \0 w7 H5 P不要臉真是天下無敵4 ?; O* F! z2 X3 t0 p

/ Y  \4 {% `" t, n像你盤石逃跑一樣咪ovo??
) X9 F- o4 v# Y( M5 e
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 00:10:22

rock743030 發表於 2022-6-11 20:07 5 p4 z, a4 n0 i/ _3 w0 G; O1 I1 W! g
唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是 ...

0 A" f  b* E/ E; @笑死,我只是單純想嗆你而已XD
' |( K4 s5 f. ?5 x) _- z  B你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??: r( U* D) ]3 v
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 00:12:03

http1234 發表於 2022-6-11 20:35
) y0 K; o' F0 u4 n7 ~) ]盤石有問題嗎? 3 d  T& ~' f' F1 `+ _6 {5 j0 c
全程魔消水都没人嘴你吧
2 Y, Q, q6 x3 [4 t! R0 S* W1 G你嘴什麼丫
8 v( `" a0 Z! l: m4 W/ G+ x
我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo
: q! V% n8 i% y- X! l先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^
9 t) R2 m' g2 D# m) J& m
2 j- r+ P$ q/ G. o4 s! ^8 c  R) s# K% K( I' ]

Comment

http1234  你要知道就爬文吧 一早已自白身份 没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧 你要我告訴你答案 你還没這資格  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:21
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40 * r( \, ?" o* L, ~4 Q$ a% o6 f( v
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
% \% j# L4 y  l9 K
真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~
; x) e8 w. Z; k' f殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???
5 s9 I' m8 b( C9 `  x2 b6 E我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??
" M2 w4 c; s. _" R$ `+ i, B* p8 n5 _8 w9 c. C

* v( }- l' b( x* F& r$ ]
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 11:59:54

tkmoney 發表於 2022-6-12 09:20
5 c5 r3 _% n+ j# @人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。6 N$ d) I3 b+ b/ z9 Z
笑死。 拜託你  讓你們家的戰 ...

' R+ Z" J7 j# |2 V- U- p) |; Y真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~. R( _* D& g2 |
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 12:02:52

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 6 o& o( b5 w5 i- H% {3 w# g
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...
% _8 q; F1 _- U, p3 t
打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~
% f7 F( h" I2 Y4 j; |+ o- @至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。
5 e& ~: O2 l3 i$ D: r$ v
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 12:07:10

a58452st184@ 發表於 2022-6-12 12:01 # P3 k2 o. W% x# V+ l
我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?: T) d$ n$ Z9 m
4 d% Y- }3 d: F4 T
原來我「一輩子同一時間」只能玩 ...
5 w5 x7 P, ~; p! y2 }* V
別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班
5 ^3 ?% q) H; x! k, D) d) M7 o相信他們會學好中文的!!
$ T+ v( r2 E. K6 ]1 Q# c0 x
追憶(拜索斯)

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-8 09:15 , Processed in 0.127259 second(s), 28 queries , Gzip On.