設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 23:22:21

既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了
  Y6 x3 r( W" V6 Q& e) M+ s6 R7 M2 [因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也帶風向
% @. i( _5 O, v5 b4 P! T& S$ b9 o. c
真感激松鼠兄希望在數字上多少來將責任推到傳說會身上

Comment

tom750811  你很好笑 在那邊指揮要封誰. 原來你才是管理員啊 失敬失敬 玩這麼久我才知道你比細草更有權利.  !detail! Reply Post on 2022-6-13 13:34
r578880  笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?  !detail! Reply Post on 2022-6-13 08:54
elaine  要你對植物澆水不是腦補耶~ 既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會 請~請~~請~~~ 您就直接招喚公道伯,照你的願望許願&主持公道。 祝您許願成真,身體健康。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 23:41
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-13 15:35:09

r578880 發表於 2022-6-13 08:54
9 _- K+ B2 O; v3 Y笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?
4 T( p$ O4 E' ~" ]
師兄呀師兄,是你們松鼠說是傳說會的人比你們壞會人多的1 t2 S; m+ u4 v) Z2 Q
/ r( N' r& T( g2 [( c
所以我便說對啊,如果細草真的怪罪應該傳說比你們更嚴重) m, c% {+ [8 S5 E( r: w

7 q# `% Y! o  w  o這點不是我指出來的,是你們會指出來的
1 |7 G/ x! N5 y3 S- V

文章日期:2022-6-13 15:38:43

tom750811 發表於 2022-6-13 13:34
2 V' A4 F& e' U. D$ P. \你很好笑 在那邊指揮要封誰.
1 h0 l3 U2 h- f/ f. L5 @$ P8 p原來你才是管理員啊 失敬失敬
' Z2 S' E( m* k6 M( Z$ |玩這麼久我才知道你比細草更有權利.

7 t/ i6 V2 N5 \: T7 w  b* {. }" Y# e壞會的老母3 K0 E9 a% L8 c  j
& i- V6 n2 z) h9 n5 G5 d+ ^! z
講影響我相信細草都不夠你們大影響,哪來的失敬呢1 H5 }" V0 u9 R: Q
; P8 r( ^8 a7 ]
每次都在帶風向

Comment

tom750811  那你正義凜然的叫細草封人? 不是嗎? 帶什麼風向呢!?會玩這款遊戲的平均查不多都30以上了!還需要帶什麼風向!?你一天到晚說帶風向 風向是什麼? Ps. 難道你是真正的牆頭草@@? 風往哪吹 你往那倒!  !detail! Reply Post on 2022-6-13 20:40

文章日期:2022-6-13 15:40:58

elaine 發表於 2022-6-12 23:41   M4 h: v6 N3 x* k) l/ F
要你對植物澆水不是腦補耶~9 [$ u5 i2 @4 `/ `/ e) }

5 N1 {/ ~" e* @既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會
$ U9 {, H: c0 Q2 x* p( o* ]) I4 u
看來松鼠真的愛扮無辜呢8 M* s2 T5 P/ x  h

4 i! u4 L, Z* A. E4 w/ z( y- y每次都愛將自己也有份的事推到別人身上,再說「他比我多」
2 D2 c( \8 Y& `( \

Comment

elaine  許願成功了嗎? 晚上記得許願~~ 誰多誰少~您就找找: a*456233的體育老師算帳囉~  !detail! Reply Post on 2022-6-13 18:07
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-10 16:55 , Processed in 0.100323 second(s), 25 queries , Gzip On.