設為首頁收藏本站

個人Points:1490   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 02:42:36

s86209 發表於 2022-6-8 00:55 " K% \& N7 }7 t  u
大家好。我們先來看一段3/26的影片:https://youtu.be/6vuvuRWmGPw?t=4229
. H( B% k, t% G6 P; T. r" A# k這一天傑彭很驚險的洗分贏了
1 ~2 ~8 B/ P4 q( V" V  q, P$ @0 p然 ...

3 u: R. M$ X' N; _那能跟你們比 你們開三十敵國ai給自己殺
0 L/ y3 a: b; |+ C
8 F2 a, e/ F0 N% t6 m+ O你說這個 臨近完場 分數相近的情況 開一兩個jc 去救  再殺 、規模没你的大吧
  N& o6 t  p6 Y' S) j5 C6 A' p
  y5 e" Y  w! e你那次 相信是管理員認可你的影響力 才把你給封吧 真利害) ^5 L& F+ g* Y4 I  \0 q" P
# P' q3 l: K1 ?! l3 c) q- |
你們腦子都把事情堆在一起思考的嗎? : B  f' f6 C3 A. i' O8 _! |
管理員 開始是說你們今天開三十人 假裝敵國人數很多
5 J; J7 J. E* F7 m之後變態模式 是因應你們的藉口去應對的吧 & q8 \5 H, a. ^; T, n- {, [& B, T
腦子是好東西 多用用吧 不是 打一堆字就是道理 # d" e3 E( D% S  |

Comment

s86209  加上你講的話 你怎麼知道是接近完場開1.2隻祭司去救? 難道你是洗分當事人? 我開1隻就被公布,我很歡迎你也加入我的行列  !detail! Reply Post on 2022-6-8 03:18
s86209  真的,我也覺得不是字多就有用 但是我看你應該是字少也都是字字廢話的 真是抱歉我那個時候被公布也才開一隻祭司在那邊普救而已 一隻 一隻 一隻 很重要我怕你眼睛看不到或是裝作看不見 規模沒我的大,笑死,  !detail! Reply Post on 2022-6-8 02:59
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1490   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 07:54:09

s86209 發表於 2022-6-8 02:59 5 w, R* d2 z/ Z) a
真的,我也覺得不是字多就有用
9 C4 M+ b$ g/ v但是我看你應該是字少也都是字字廢話的

# ]5 p$ G. g* w+ g6 Z  ~對牛彈琴 都 不能形容你
# Z8 c, [6 v3 ?8 E. J& ~$ @你主觀看待事情 我說的是客觀.....  算了 教你也不懂  o4 w6 v) i) G% x0 J" ]+ f; S
你每一件事都用你主觀角度去看 所以才有人說你們拜自私: l0 i! c( v7 l8 A3 m. j8 @
没得救了  可憐
6 O# ~) g: p9 [6 j

Comment

s86209  自己講的叫客觀,那你的國文大概是體育老師教的 客觀是大數據都這麼認為才叫客觀 按照你的說法你要客觀 那我們拜索斯人多的一方才叫客觀,懂?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:42

文章日期:2022-6-8 12:42:03

llik 發表於 2022-6-8 12:30 6 b2 K$ {" u/ d4 {' `& [% J7 B
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

& G' E$ _) ^$ m9 w* m) w要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧' ^$ X6 ^8 f2 D2 U0 `1 C. k; C" |

文章日期:2022-6-11 20:35:20

maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54 / r7 S; e, y, |5 K& v8 f( U
不要臉真是天下無敵
8 P+ _$ ~3 _9 w" c% [. ^( }  b- l7 ^
像你盤石逃跑一樣咪ovo??
6 F" G" M" }" n0 a; G
盤石有問題嗎?
; ^2 i. ]5 N6 q. b- _% K, ~全程魔消水都没人嘴你吧- S* ^5 f3 e! h) `2 S( H
你嘴什麼丫
0 W: U( W5 j. o

Comment

maxzhan1989  我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo 先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:12
elaine  嘴有問題嗎?嘴你的嗎? 想講講話不行嗎? 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:59

文章日期:2022-6-11 23:25:02

elaine 發表於 2022-6-11 20:59
* E% ~& O& Q7 z( K+ p/ a2 ]嘴有問題嗎?嘴你的嗎?
1 W/ z3 H  r3 t, S1 M想講講話不行嗎?
: o1 j; C3 X0 f你嘴什麼丫
* y( Z5 _* S- u1 v) s( ?, s
嘴没問題
+ N3 Y  I, c) A: Y8 `* f你要嘴人 就要被人嘴
6 F% s- F1 K2 ?都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水
* w# M& G2 h5 v$ L, P3 _/ f/ ^8 {2 }6 K; O& {: ]+ E" D; V

2 E" h1 q: k! m  o8 i$ X( J. E6 Y

Comment

elaine  發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:39

文章日期:2022-6-12 00:21:54

maxzhan1989 發表於 2022-6-12 00:12
8 W5 w5 q+ j& V+ y; K1 E+ }) @% S我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo
2 B  O) `" x( H& V5 T- W6 q2 p/ c0 n先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^

% v" y* N$ ?8 _' r/ ?* T/ p你要知道就爬文吧 一早已自白身份, R5 a) g* V0 C) N2 R
没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧/ _  ?/ `' {( b+ [5 Y4 a* ]
你要我告訴你答案 你還没這資格

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
& f6 k2 M& M! m7 t其實你並不重要~因為你一直在洗版~
& A1 L  E: k1 v( Z+ B4 R人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
3 B. `; @' M9 ~( s( J3 J+ O無須你回覆我即可~也不用 ...

& G6 k4 X, W; |+ V* k2 v利害 灌水的 在嘴他人在洗板
' f+ ^9 n( D+ C$ ?& V' ]你怕人干擾到你仕途晉升?
% ?5 X( x' E& @你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-10 18:27 , Processed in 0.083925 second(s), 25 queries , Gzip On.