設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:538   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲; p% \9 `/ I) \+ V. e
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
# p8 T& R" A2 V' _都你們在說
& E% O) m4 ?: H$ M2 g. n$ W, d. s3 j5 V9 V; o% u0 ]* j, _9 `. M
有天只有我衝門# V9 @8 I3 |* x+ [+ p3 S
開著祭司衝雷外$ m. J9 c" i; o4 A; V' h& h
二三十個人在我旁邊顧
* ?6 j/ M% t# r$ q. }9 P6 Q0 w打完之後有傑彭的說:3 Y2 E* z6 }' B6 M  x, m# h
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個. y" Q5 q1 D+ t5 W) a- Q

- W. c* S5 a9 _( C. U; V. a所以那天, 那二三十個都在防守我
. [: ]& d& m2 \7 L3 o) e- b修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
* |  y- D. Y; r3 A8 z  l1 j- v6 h9 k- l4 O! B
但其實無所謂9 K$ x& f7 q0 z( Z
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
! m2 ^: R; c+ q6 Z/ y* B
# s7 j- \/ G2 ~. o5 e. ~, f; r但是
/ @* a1 z! ?7 U( H請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 $ T& M+ h* m6 \: m0 Y- n3 Q
你們都說拜國在演戲
' x* X3 {  u7 G# h/ c還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數& R8 L5 M% x3 w
都你們在說
$ i! t( G8 k, M$ N
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。6 {* ]" n  K& y- \1 @, }

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
" W& Y' B# \, {9 J9 b你們都說拜國在演戲
, K0 `! {+ ~9 {) U# b$ h! q還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數- ]/ S& f* [6 l( o, z% y; C
都你們在說

( G: P2 |) |; M+ v% ]( W這年頭講求證據的,我會把影片做出來
9 i9 l3 ]! r6 P- k4 A- |6 F! B再來給你看對比
7 E" A, m  Y/ q, r) p$ {6 @
3 r  u  r7 s( Q: h- [, B0 `# r另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的
7 w6 g+ J' C- [( C腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84062   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 ( a& `8 U' P) E% C/ ?
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

( F) f" O: S" b! L& N  j可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
) P/ x7 N+ {6 n3 M/ y8 _
2 ~: C; m0 I( _9 \( _例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水4 ?% [0 n$ k5 @/ G
想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。; t2 j' r3 k4 j; a# V  d/ d

+ h, J4 n1 v3 k, c) l! ]而且都會自動原地復活。1 z: _# L  v1 k" E3 M+ B6 v

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1445   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 / |2 U  y: v+ N2 Y1 U. w6 O; q
你們都說拜國在演戲
: d9 e3 s! f6 G. \$ t- l( R還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
2 ^, {' a) C! h* |7 i" N4 I都你們在說

% V, \5 G6 M* J0 j6 t" H你不代表拜 不要代表拜解釋
# [: p' {7 p1 P; ~. v9 t+ o. P. o越描越黑 你對得起拜國嗎  q# \% [/ x, b0 ]+ @2 y) A9 k1 ^

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42
9 U0 ?$ f# E5 ^* F- T可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK6 G: e8 e3 i4 q% [- d. K  q
9 @& a8 |& r" J' n& ], p
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

`; u) K7 m* h: s" J8 Z' R; v3 A  I* M競技場也需要改善 這是龍族的精隨$ |' X, ?: Q+ _+ e, j& V9 B
而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42 + @; m* x7 |+ ^7 c
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK7 K9 T* Q8 f( D* p1 L1 @+ g8 P9 R

' K$ e4 ?% j1 n0 }% u. r例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

% S3 p4 F( b) q5 d8 _GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3159   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
# v8 ~4 @+ R  b你不代表拜 不要代表拜解釋$ }, ]0 U5 \" p7 G8 v( Z& b8 g
越描越黑 你對得起拜國嗎

1 ]6 C. v7 m1 M0 v6 Q$ l9 T1 Z! i我看他只說他個人欸...
- x. T) Y8 M- u要不要看清楚先
6 C: \9 D' Y3 f+ _

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 $ y3 Q0 O# e3 C
這年頭講求證據的,我會把影片做出來/ s; }- M4 @. Y, x4 c
再來給你看對比

8 R+ U" e8 n4 F) C6 R2 z對對對, 我認同你啊% d( i1 D% w6 `7 i, c
有證據早早拿出來說嘛
) J" V9 y; J, h) t不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
1 J) O5 r1 z( i1 s  W8 ?1 P7 Z
# l7 Q+ i! I7 Y, E0 [/ T9 M+ `- a6 ]但, 有證據應該一早就拿出來啊
5 z4 j8 \. L0 L; |3 @6 C: a. @等到現在, 才說把影片 "做" 出來
* x5 `% ~: v( I( i3 H真的很有說服力~
$ H; k7 G3 [/ n
2 A9 m3 ?4 l* O5 B4 ?+ ]快點把證據做出來~4 ]1 t: x+ S# Y7 j+ w( }
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸4 |$ w' I$ [% r2 C4 O! u3 ]
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
1 W+ `" m8 c% v' m
! q6 d9 F' l* J( H
6 W$ O% O; z( h  i8 W# N
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-28 22:02 , Processed in 0.075188 second(s), 24 queries , Gzip On.