設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
1 `9 G; S6 X7 s; l可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
7 v4 c; j  ^0 ^! L
我就當我是太看的起自己好了~
: a4 ?4 E7 H, ]& c! w! |沒有截圖我也是白說
' ?. c- \. l. X( u0 b
" _9 Z  G# t# J. S5 ]7 T6 q2 z但你們說拜國在 "演"* x* O: d2 T; g" }$ {& c
也沒有差太遠1 B1 }# Z9 o/ i( i$ D+ q2 H

8 c% g4 {0 ~: Y9 P反正大家都是在腦補
9 u+ C0 ]  v5 i% A, x! u' u$ ]隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
# E) }  M" \2 B$ q
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~6 a& F+ N5 d" W% C& T
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久: d  c" v, d3 Y+ n3 h3 Q. o/ T
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人8 [( p9 L" F9 }8 ~- g6 y: j+ ^
就開始變成是傑伊的問題了
0 [+ ]4 B7 V/ A" P8 L* N$ ^真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
1 m, H7 d0 W0 Q* w) w9 O9 J你不代表拜 不要代表拜解釋
# y& |# ^# w) F$ |. u* Y# @越描越黑 你對得起拜國嗎
* b) u7 o! S! G% O. y
你看到哪個字在解釋?% x/ Q( g' E6 o: @
" J- i. K" Q# W/ X& m* |+ l9 p2 ]
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們: f2 I. g% N- V/ P2 n8 _
- c1 Y' O0 k  W& l. N( i2 w
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧' z$ q' V  f- Q- d2 w
"我們拜"   e, A% h9 a/ e  ?( Q
誰跟你我們啊, 到底要不要臉& u# {& a. s: _  d) x% Q& V' {3 L
6 ~% T1 Q+ N& p3 G% |- N* R
還有我甚麼要 "對得起" 拜國
$ n9 L2 k! w( K( o- `" I* }拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我: j* x: q+ x( \
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝# k9 R+ o. x7 A7 c* ^' j
沒有甚麼對不對的起. ]# l1 ?  y6 n' Y5 t, d; h& h

- S. o' D8 R& O我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
  [" ~, o5 M$ x0 K: ]閱讀理解感覺有障礙
+ Q: o1 H: D: A, t

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
. h0 Z/ Q( r  k. _) Z. {1 U對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
2 K- U' A& a- s) b5 P8 T# |, M那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久: W! }; \0 R6 A# b
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

5 O8 r, N+ h* B8 F# J) w$ W) U# q對啦對啦
: i9 l& `% n% R* Q" k" }; l+ a2 \! N
- B% n; _- M! f3 C: d肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
8 l* U* k' D, Z5 G然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
$ d5 t2 [. g8 u5 v; {6 f5 d
1 K: A! }( o0 d5 J) z  |9 q哈哈哈哈哈
& y' Y' B) R. d( L: q  _

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

本帖最後由 a1456233 於 2022-7-20 23:07 編輯 ) D$ D+ a6 U' W/ S: i6 ~
sb167 發表於 2022-7-20 20:15 5 ]* ^1 o3 b  ]; t
你看到哪個字在解釋?, V; y+ N4 d$ [( A+ V  F& E

8 a. y  z; W5 d/ x4 E只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

- w* @+ V2 A- C5 }6 l傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到; N2 e8 a+ V( z' h! Y- b1 Q0 {
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
+ [' ]  o5 K7 ~5 n6 u6 {2 S3 k; k# H  {5 ]5 f$ x+ t
讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
" L3 Y* f: w+ m
  P5 M/ a/ R7 H4 Z3 C& \8 f4 J' m70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話! P% s  r) E2 x8 _) t. p. t2 P
" j. ^5 H; o" ?$ S; D! r7 [" s

個人Points:84055   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
' l  U. @8 u; l1 yGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

$ b" ~0 i% K$ d3 H3 a
+ e- x; J6 }: c1 _+ k好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.+ z8 w9 c$ [/ \  H% ?
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. 4 `/ R9 m8 }$ T* T* ~* \4 G
不是必須的事情。
6 `2 M" I3 s. h8 f; J* t! o" |4 k1 u
* i3 X$ c4 U5 G5 |9 h4 j) k: V
& w8 A% h3 Z0 U0 Q( p  g) M你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. ; u0 l8 z5 z# M( T2 k
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46
: p  m' B' k" _好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.& n% _. {" e( \0 h) {
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. + V. j6 U2 i' d" B  ~# \3 N7 n- ]
不是必須的事情。
- p0 d7 J+ V$ {3 D! @: G1 x
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。, `" t  F% N1 T6 D

個人Points:2801   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
1 E+ E9 G3 |# w2 j# qGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

# k# s6 G% f% o1 F* S( \我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??6 Y2 Q; ^3 `8 E4 B
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。! ^# J; v: z$ }2 K$ F
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q7 ^- c3 @/ g2 S
7 t" F5 G) \  Z- i
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??2 |; M% @7 p  q" A( z# [5 m
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84055   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)
) Z; Z0 Y% d/ B% K( d# K7 O所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。  C! Q9 r' h) Y6 |3 C, {& @

5 P) w' O& z# w" w3 H+ J, M8 K' e/ N" B* t
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭7 C4 h4 F( c1 G. o8 K: U0 Y3 o3 ~
堡壘競技場就禁用蠟燭 .   2 D; k) r; n8 w- r+ ?0 `9 }
! r5 T) d- Q: y9 q3 i
玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08 2 S5 a: E, q6 \' b$ T) T  c
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...

% Y8 @5 z+ c1 B/ R0 ]# K4 h% z0 j- @! @  O. t6 a
pvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.
, x' m7 ^& ~, ]/ R; \* U3 A如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  ! R) A/ g# d3 v/ }) a5 Y- g
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-27 22:56 , Processed in 0.103868 second(s), 26 queries , Gzip On.