設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:540   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲% {% {/ l0 S% y  M/ l7 X5 d8 P5 U
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
, f% a$ Q+ L/ g1 b& w4 K都你們在說% Y/ J: l' N- M' u. d. H: \- h
2 M9 S# v% h. u  c
有天只有我衝門+ J) }( h) M% A0 i/ k
開著祭司衝雷外  s9 @1 ?) i3 R$ }& Z( g6 p4 s
二三十個人在我旁邊顧( J' Q% U' \$ b* B) T3 a
打完之後有傑彭的說:1 b2 H5 G9 M2 X* w/ N1 e
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
# J* s5 r: T; N% E, }' J1 r1 q$ G, t' P$ }: C" S& q3 n
所以那天, 那二三十個都在防守我6 s1 X: f- C# u1 O. h2 W+ o
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
4 p6 f/ w: Y. R& F) C* Y, _6 ?- B% r' B
但其實無所謂% D2 g' ?3 Z6 B! ~' j* Q
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們& Q# c7 W" g: E/ R5 T$ j7 F
4 S# v3 [. n( L
但是
' ?5 D2 t/ g8 X' r請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 * k$ U: V# h- l* T5 [' T8 H
你們都說拜國在演戲
& n% F4 f( w, X" ?- ?還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
" m% h$ C9 J4 F+ U都你們在說

! r! x. @0 k2 Z( _" w可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。" ]# ]4 v4 y" i: K: @) c

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
/ j3 t$ J$ Z4 z你們都說拜國在演戲
9 V/ ^% r1 b% ~$ z還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
" g, u; V4 x1 T8 G' N都你們在說
* f9 p) Y/ }; p1 U) v
這年頭講求證據的,我會把影片做出來
# l2 n3 V# @5 p- }, s  q# Q! h再來給你看對比2 c& ]( Y6 s9 F$ X7 j0 @
( z# B' M" S0 T9 w+ |: Z
另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的+ |4 R8 }& D+ ?6 d& U# Q. O
腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84184   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 . ?( {' _: ]* [% H: V
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

) y0 s: I8 y1 Y) h7 `# G, Z5 Y可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK% g7 g. a9 C$ I/ Y( l
5 G, u+ ]* @% p: `. c
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
$ {6 A( ^6 l- W想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。
; q: x. c( u3 l/ P( W+ x7 C! c3 k) v2 _- J9 Z( m; |
而且都會自動原地復活。2 m" {: t9 d2 _0 o

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1472   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 0 D8 e) Q' v2 u2 Q
你們都說拜國在演戲
: w( R! o/ R( E: Y# `# _還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數, z0 L$ C! X6 \4 M9 V2 P- w
都你們在說

8 d; V% D8 C5 r1 r- V你不代表拜 不要代表拜解釋
7 V- m- \  V/ J& r+ ~9 H越描越黑 你對得起拜國嗎8 n3 V) f8 L" O  k1 z$ l

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42 / {4 W$ D* @9 r" f% g
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK& M  x5 Y! z- z8 ]3 b4 ^& g

$ a+ B: U' k& t$ T( W  ]$ G# R例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
% S' H) Y& D% W" m# I$ p
競技場也需要改善 這是龍族的精隨
6 G7 @# V# S1 Z$ s0 o而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
9 _  ]$ }, L1 o2 q' }可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
& W) u  }5 x4 V  s
4 q1 o3 d3 j, U  F# ]例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

& P2 V2 k  K: \4 H1 L! O" IGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3171   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
1 S. q9 R+ ?8 M% n$ G" H7 d你不代表拜 不要代表拜解釋. A( ~: ^2 I% D% W* E( v
越描越黑 你對得起拜國嗎

9 M' W. s) r- d1 m/ Z6 j5 ]6 V$ Q我看他只說他個人欸...
$ A, [% Y9 z4 k" F. ]  y要不要看清楚先
5 s+ f1 g) R8 [

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
1 n7 n0 h* G* K2 e- V: _# g這年頭講求證據的,我會把影片做出來" ^7 L# `! G# S) c, ]4 L
再來給你看對比

. m  F1 h9 u3 W對對對, 我認同你啊
" k' A$ t# N# o7 h有證據早早拿出來說嘛
) ~3 ^- T$ c# ~! ]9 z不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
% Y: q/ b4 \5 p" F% v! |% g# [# E" k7 H# E+ A
但, 有證據應該一早就拿出來啊5 m1 f* I7 v7 ~; ~
等到現在, 才說把影片 "做" 出來
+ i1 E) h, q5 T' X8 n7 L! A. e$ {8 |真的很有說服力~
  ?9 V! ~$ ]7 X# a2 J' a1 f$ j: y4 e' V( h) D1 W  Y7 k
快點把證據做出來~; a: O1 l2 W. x6 I. t. \
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸) Y4 W. D- A% ]% {: J3 h/ X
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~. v; Q2 `  l1 C
& [/ P8 \" a! N9 p& I; ^1 L

+ f: R6 _1 x2 ]) W6 c) ]" m
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 02:00 , Processed in 0.088580 second(s), 24 queries , Gzip On.