設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
6 T& N6 v6 w7 v8 e+ x0 t! Q可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

( [+ s3 G: b, r, M* n4 U我就當我是太看的起自己好了~
' v3 Q' W1 D* s' {; k沒有截圖我也是白說
9 [7 ^  J" s+ {1 I
9 a2 o' g! V! h4 T( o7 a/ a( W' b但你們說拜國在 "演"4 I# l6 I* ?* Q  [$ T
也沒有差太遠
4 r5 ^0 Z* ^* Q% h+ j
6 i9 h6 _5 Z  Q, I' n反正大家都是在腦補7 K, I. }( p( c( Y  q% B) R5 x
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
! b8 t  u0 d& O0 X1 `
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
* l2 u1 i. D+ U; h+ e那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
8 x* \( ]# r$ C/ q然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
5 n% j4 [* R! L% A3 ~0 A  Y# k就開始變成是傑伊的問題了
7 y5 s4 T2 F- S/ K( v8 o真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 ; a. ?3 V$ Q/ B" n, h
你不代表拜 不要代表拜解釋- y2 Q1 n5 w! p' Z* ?/ T$ j" ~
越描越黑 你對得起拜國嗎

- n1 D6 O- y8 u, G2 v/ Z你看到哪個字在解釋?
" s: o0 _& K' _+ a. j9 o& f
; I8 k$ |6 K$ f6 u$ i; J8 k+ M8 c只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們; M- F+ l2 d5 k( {* B
: ~4 ]) b- o* {7 t2 V9 @  }
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧# z# s6 n: A% N/ |' Y* C8 D
"我們拜"
% B8 y/ s, K( m# J- ~  r' x" z誰跟你我們啊, 到底要不要臉7 |# K( U; N3 i& ]/ }

! I& X& O2 `% s" U  z還有我甚麼要 "對得起" 拜國
' x% l6 r+ Z$ L( Q9 I! A: }拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我5 J, V7 o. z! i/ e  n4 k; u4 i  A
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
% z+ C. u5 }5 t8 M0 \- a) r沒有甚麼對不對的起
3 l/ m; i, o5 u7 |
! n0 B! l, h! t我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
: }. c/ u3 }( p閱讀理解感覺有障礙1 {( _: }, i$ W. y. U/ X! E% S3 Y

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13 9 g2 v& R/ C. w/ f3 L4 B" u
對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~5 t6 K- m. v4 L  l$ J4 @
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
( }/ p! a: w, `0 {% z# n2 n4 P然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

2 I/ w, r1 @. I- x對啦對啦
3 q1 d0 Z' E0 A+ _( m* t- B5 Z/ T/ [$ B/ j5 h9 x4 b
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來* S& O4 K4 ~" b# A9 ]
然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了, `% a9 I' Z7 T" a& }$ K0 o
! r& C8 T; ?  p, I0 }) V8 }
哈哈哈哈哈) h3 F2 W, y" G' ?+ w$ p

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

- w8 T6 S( S+ ^, Q; l4 ]) p
sb167 發表於 2022-7-20 20:15
* A/ E* R. m! o- h3 r7 L你看到哪個字在解釋?
2 U0 k/ v( r$ p( n' g8 H' x" I" m; r& v+ o! A# |5 T; E* ]
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

( Y( d: Y: S: o( |. O: k( I: c傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到
6 r( y* Y1 D& y5 k) H, O2 W不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎  ^( b# Y1 J! Y( p" Y% X

' S2 U  J/ _+ u! F3 d/ H讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
0 m# j3 j) o; F8 i
9 s0 s9 J+ U% A1 E7 C70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話
) ^2 v5 x% [+ s, d9 U
3 o7 X$ q" n5 g; c4 a# @; l; `

個人Points:84188   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
/ V# h' Y) I/ a) x9 vGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

% N$ D" V* t7 Q% ]8 W$ |2 T! K' M' @
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.4 y' B% K2 |: |& m
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. 8 K* z1 d) L& h
不是必須的事情。
$ L$ Q! K* U1 y4 ^6 g9 {6 a9 A' m, {/ P8 n# w: R$ s( t* ?3 Q

2 q8 C  M+ o  R) I5 ]" ]8 ~你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制.
0 U- K, r0 o& t  I0 U讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 ) U# b' `/ l8 C  R6 o, j9 g' b
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.# ?% Q5 S. ]# W
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情.
5 H/ _, M5 a3 s2 s0 d不是必須的事情。

1 _+ b4 m7 m: Y$ B2 H3 K/ ], TGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。
9 l) y1 a( X; ^

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 3 v' I: ]$ @, i9 Q  i# g/ _6 ~
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

; W1 E' ^# F+ Q2 y1 s我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??
& \: B8 A& L6 z$ F7 p, N& b  W大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。
' k, L3 q% M# A! }7 g0 v2 |! I" U+ _有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
5 c+ x) }% \2 K
9 G& c/ E7 `3 g% }* z5 S2 O3 n; O' x話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
, C3 I! E0 X& `, e% V4 ]3 e
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84188   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)9 X- q' T$ K, q4 a8 G
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。3 c4 f' r4 ]# D- j

7 b- j' |7 a' W* `( [) }3 y* w& U% ]5 {
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
+ {9 b. E9 B8 D, T- o1 _2 X堡壘競技場就禁用蠟燭 .   6 r$ N7 G9 ]+ C% O% X
& q4 I* Q+ E' j; K' H4 Q
玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08
- j3 ~0 }4 K  S- ~( Q" v3 SGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
' ?# E0 W! `8 ?! O7 X! n3 C; {

+ N2 k9 |8 c7 G6 c! p# f  Opvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭. . g2 @% h4 [% j% K% w) y' k: S3 I
如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  7 v) Y" @& a: ]" ~% ~' Y3 Y
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 12:40 , Processed in 0.098421 second(s), 26 queries , Gzip On.