設為首頁收藏本站

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-19 13:49:39

他是你會長阿SOD台長阿 CCCCCCCCCC
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-19 23:38:08

細草 發表於 2022-7-19 15:58
1 k. _9 v; |; _* P/ @- s' a其實我只想說 伺服器的網絡是按 流量用量收費,大約每( 1GB  HKD 1∼3 )8 R# j6 E$ W4 ]; G
封門是比平時高4-5倍流量 由 5M ...

1 z& M, ~6 r0 r( H  f: J, F辛苦支持 一定抽爆 如果開禮盒 一定支持 已經支持 2 U5 r) Y7 V) a5 w" F+ c/ ?

文章日期:2022-7-20 15:59:26

希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

Comment

sb167  啊先等等 甚麼叫 "我們拜" 你沒有權代表我, 謝謝。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:22
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 讚好!

Total: M2 Fun + 7   View rating log

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42 3 _7 a  a3 N& s, O
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK# V* e! o# E# l1 o* i4 _
. N! W! B' z7 }* ]
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
9 s  P) J7 ~9 b0 ~0 `. V
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 $ h/ o$ H8 R, K  D8 R9 G
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
5 Z6 Q1 E$ V2 |. g3 W  S! U0 U1 o所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情.
+ z( H2 S0 k" B, j0 D5 E6 n不是必須的事情。
5 r% L. T+ a% v* Z! M
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。% i. i  Y5 B6 `4 I( r, ~  A

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-9 20:24 , Processed in 0.107038 second(s), 28 queries , Gzip On.