設為首頁收藏本站

個人Points:1492   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 11:31:51

應該要來個演出名單吧∼% l3 n, W4 u' g' w* g* }
各位 演得那麼辛苦 是時候浮上水面讓大家認識一下吧
1 S. ]8 p5 i* g2 c另外不要忘記每天幫jp開十八人以上去大草充人頭的好伙伴
: t5 {2 ~+ _2 w/ A, _7 o7 s一定要好好嘉許一下
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1492   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
& X0 C6 x8 V; ~7 Q你們都說拜國在演戲
; c; s* r6 W; ^/ c  F還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
# ^) n) n( J% B, t4 E8 J都你們在說

. d, m0 K$ E6 z2 N; I  r. X你不代表拜 不要代表拜解釋
: \8 b' K5 W# G' g% E越描越黑 你對得起拜國嗎+ N$ [& V7 _, T( R. k

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-12 23:42 , Processed in 0.077355 second(s), 25 queries , Gzip On.