設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
4 Y1 G5 D5 S" y  s3 c7 O希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

( B. h8 J  i1 m$ X5 k0 X啊先等等
* l' ?, g5 b- {2 R: p; T+ M
  ]8 l; o# K) o8 w甚麼叫 "我們拜"7 ]3 o- t# E2 s( ?
你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲  U2 |& b! Q2 ?" V* S1 A
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
5 g8 S8 ^0 W) Y都你們在說
8 F$ z3 T' M4 ]( S3 A- {% M) X3 P. Z. p3 D9 A# }/ S! |
有天只有我衝門
6 M* d: v( P. h. Y6 R' j; j! L, }開著祭司衝雷外2 T" d# }. g1 D( y: t" c4 J
二三十個人在我旁邊顧/ E' n* _  V' ~* ^* O$ n$ n- I0 Y
打完之後有傑彭的說:4 W4 X( Z9 J* z( J. L; a
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
: X: l8 y% c- p/ h! |  U6 `
- X) ]! c- ~$ g; I; {# u6 k所以那天, 那二三十個都在防守我% D$ G4 z: I2 n6 n4 X2 Z9 \3 L. u
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?) r  n" K: v$ k2 x1 ^9 r$ e
3 A6 u8 I) I7 ^# L1 q8 P+ }) J
但其實無所謂
5 G/ y. ?, ~+ x1 Y腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
# x( i- N6 ^- n; D. R. H4 X: E  d' n/ o- t# m( q
但是7 C! J: \8 `5 ~: C
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 ( \! `0 D+ ]1 ?7 y% H! o% m$ A8 V4 Z6 f
這年頭講求證據的,我會把影片做出來
" P# u9 B2 t6 ?/ c再來給你看對比
7 o8 Q/ \5 O2 U7 ?
對對對, 我認同你啊
  i( E' n2 m7 ^/ H* P有證據早早拿出來說嘛' a2 Z. H. S" t# }# A- n
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
/ P5 N# e2 i! s$ q3 }2 R: G5 b+ ?1 U8 u4 K) Q
但, 有證據應該一早就拿出來啊
1 [% ^" A1 C& C等到現在, 才說把影片 "做" 出來3 c+ h7 G8 s/ C2 F  ], k* w
真的很有說服力~+ z; b( ?7 F( `5 B" g
. Y: X+ }! }& _. P$ ?
快點把證據做出來~( _, H& o4 Q% \' n* ]
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
* j/ v, w2 Z- p7 X7 F4 p* \不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
6 W+ w# `6 S& v8 ?  r% s- L
% Z: b+ O: y2 [& _
' ^* H7 m4 i1 v9 K. ?  c/ n: e$ P# O! V

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
/ l+ A* ^' V$ `4 w可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
) N! u. N7 G/ D0 ?4 w  {  b) @/ [
我就當我是太看的起自己好了~
' V/ M; Q5 v5 C0 f3 S5 u沒有截圖我也是白說* o$ X7 {0 a0 |+ n- K. m

! ^+ }1 v! U) S: t* \但你們說拜國在 "演"- J) V: t% c4 ?% I
也沒有差太遠
+ @1 A; E7 E3 G6 Z6 C- g; n% l, p, h8 b; w( B2 L: f( D3 y" Z
反正大家都是在腦補7 a# E" `' E# G  n$ D% V- A" [
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
* q1 ~1 X/ x5 j& o; _3 L1 z/ a& t

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 / X3 g3 ?2 `9 E; F; a* Q9 Y; K
你不代表拜 不要代表拜解釋# ]/ ~, A  h8 h1 Q0 L( q$ F
越描越黑 你對得起拜國嗎
* O+ K: g2 `7 U
你看到哪個字在解釋?
( T) [7 L3 p- ?4 G0 h; n
2 b. q9 _7 {  a$ k: y0 D/ r只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們- H& m( {0 d; Y& D0 y

. [- b0 n& g( d+ d9 P4 B* J立委都要投票選出來, 然後代表人民吧3 b+ i- G& T, p6 c# P. K7 f" O  S
"我們拜"
  Z8 O* E; V" C' g/ g7 Q/ [誰跟你我們啊, 到底要不要臉
' @6 P" m" Q# X  j# b( ?/ u1 D; i
還有我甚麼要 "對得起" 拜國. h( W, W; r5 D/ x
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
  T! u3 m8 a; C6 P0 u7 P6 J我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝( j5 y: e1 _$ |2 i) V- H& l
沒有甚麼對不對的起
1 W! F7 u! K: _1 Z' g: Q5 x) z! \0 L3 U( N5 U  w
我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
; B& Y# k: T+ P% {% Y+ Q: Q閱讀理解感覺有障礙
1 S+ N) d4 X$ p* k

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
! V. `. m& {# W7 L對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
8 g' ^0 X* ?; r1 k* l0 d那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
0 R. U8 U1 D- v, k# W6 m( ?+ y: J) q然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
9 l: a6 g8 e7 R0 r3 p8 i' u; y
對啦對啦1 f) d& @' O" q& w) i9 [6 `6 i

* k  H8 f9 o0 P肯定是因為有了雞蛋才有雞出來) A  A9 g" d/ ?. A
然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
) C+ q1 r* \+ C) f1 X0 A
# l2 J! _1 [7 v. L8 G: f哈哈哈哈哈4 d# ?" _0 v4 N

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-13 08:45 , Processed in 0.099415 second(s), 25 queries , Gzip On.