設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
6 @% J' g) {5 h) A希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

* q2 s) m2 p) a8 j: p. C啊先等等
" [: }7 m; f8 a' t2 Q+ P3 Z8 O
3 E  g+ h+ y1 c甚麼叫 "我們拜"
& W3 ~. U# @+ o( e你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
' M! M8 h& G/ Q% _% m還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
5 P* v8 i% F0 Q6 J/ U都你們在說
7 c2 v5 p2 I. C% L  Y/ o
' e' b; c; r2 ^% e3 |5 ?有天只有我衝門
% s7 {! a# B- X1 v5 b! q+ N開著祭司衝雷外
9 B; U* a3 u( j6 [* o# M$ l' u9 L' `二三十個人在我旁邊顧  O" a' [7 d. T1 D+ @$ |) K
打完之後有傑彭的說:( V( e5 s' k; X6 g6 C
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
1 `) w" U, F$ a8 _
0 S+ o: ?. w7 u" \7 m/ P) R- T所以那天, 那二三十個都在防守我+ O0 R) M* P& U$ p3 |
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
! Z# R5 t7 B5 V. `# F
6 L) @- E' }3 a1 c, T- G但其實無所謂
& x3 i  N+ [6 M& G. n) o7 L& Q腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
" a3 g8 n4 j0 {8 ^! [  y" H) Q" a+ T( B$ p% Z$ x
但是0 _- N' A7 F; {! x
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 - B0 [$ R4 d+ B# c! r( p
這年頭講求證據的,我會把影片做出來
; Q7 T7 |$ S2 b4 F" i9 w7 S再來給你看對比

( Z! j) x0 j& \5 O" W* g對對對, 我認同你啊! E/ |* G8 C  g
有證據早早拿出來說嘛; a! S4 H6 Y6 h9 A- J; |
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代5 r) @( u* Z$ h0 a6 }, ^

& ~* p* k2 R0 T5 I, q7 k但, 有證據應該一早就拿出來啊
# T" E% W& [1 J等到現在, 才說把影片 "做" 出來
: T1 F. T  e6 x  b1 _真的很有說服力~5 _' y- E, K, l' c; H( c

5 t8 F* B# s$ y5 G* u1 F, f快點把證據做出來~/ ~" M0 Y: e- r9 \- S7 L: G
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸! |7 G1 ~# v9 }
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~& H9 y* z3 A! e9 }; y* p& r

. I" K9 _, ]( J! Y6 v
7 M* g8 ~5 ^0 h

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
1 k! \$ @4 d) Y( Y可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

- ?1 {3 o7 o  g9 t$ W我就當我是太看的起自己好了~ " O, Q7 G5 v  o" C6 v' D  |
沒有截圖我也是白說
$ ?8 G, }: [: j/ F' L7 ?# C- x9 j5 o% P4 }$ `- e
但你們說拜國在 "演"
! q2 h4 N+ v  m8 t( C2 }也沒有差太遠' V( t! r4 E0 B# Y% V0 J% B

F; m+ v/ B  c反正大家都是在腦補7 d2 @! T( \- j; r2 \$ o% N  S
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?1 r8 U# [" C& u/ T$ J

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19   W  w4 l2 C0 _4 }& u
你不代表拜 不要代表拜解釋  U  D6 L7 X' r6 R6 _7 g0 b$ b
越描越黑 你對得起拜國嗎
% I& o3 `- ?  H# Y
你看到哪個字在解釋?
3 p% v: ~' k7 U& i. Q. G
+ {( y, k- r  Q: g6 x只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們) W0 T9 l% J: o6 D% O

0 Y) v3 _( l8 H0 Y8 z立委都要投票選出來, 然後代表人民吧- C( n8 \" f8 H* C( w+ A
"我們拜" 4 _/ I7 |; U1 t0 A( C+ p# F# Z; Y# M- o
誰跟你我們啊, 到底要不要臉
  e) @  C  w8 }. y" m% N% W4 f+ B: w: B( p
還有我甚麼要 "對得起" 拜國
. Z: P7 I+ N3 e& c* s拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
/ u7 [( t! `+ O我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
& f! y2 x5 ]  I! r* M# E沒有甚麼對不對的起
5 o( c2 ?# W8 b/ H$ x( Y5 D
' z/ ]) ]* }6 \0 ?我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
( f3 R$ g8 t' t閱讀理解感覺有障礙
9 x0 a9 g7 F2 o4 v9 q

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13 ( T$ z. S/ ^  I& u
對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~0 K' A6 C. ^1 L. o' k% l) u
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久0 H$ m0 B6 E8 A: s. {- e2 J( {- o% O
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

0 ^* u- t# M# T; a4 z2 Q對啦對啦
  e' ]! _' n! X0 W8 c
; z  W& y. L0 G& e肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
* l4 Q3 L& W8 J" E, g) h, R1 U: W然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
; b$ I/ C- I9 @2 E' s/ l; T3 Z. F0 r* @: C( J7 i/ U; ?$ S
哈哈哈哈哈/ ^' B5 K" h5 |9 d

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-10 07:29 , Processed in 0.075073 second(s), 25 queries , Gzip On.