設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 14:24:26

細草 發表於 2022-7-27 14:03 8 D* a# I: Q+ U9 {
如果  魔消水要改動 . 就可能代表  破魔水 要改動。
; x2 s" a% g0 V& D* _基本上 是 破魔太強大 所以才有 魔消水常注的事情 ...
$ C7 ]  a! g5 M, O" Z1 R0 h) a
物回也經常常駐哦
$ t8 K" S9 e- B5 ^4 a* Q" C, E
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2549   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 0 e' ], s( h! W6 ^8 y& F% ~
$ w" k! N6 X" p- K
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈
, d$ o* j& k7 A' o
; }& H% r" k4 l1 l0 G" A- o目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題
  M7 {& p+ q1 ]: O+ D1 Q
4 j* Q4 ~0 V5 P& j" k我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

個人Points:1445   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:32:41

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
7 Y/ J7 k, [5 S  S( p* H我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
5 b  C$ \( `+ C2 `
' _) X' x, l$ q而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
0 X9 {. `/ \, o! L
又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 讚好!

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:39:28

1 o& ^6 S) b; k* K3 v
湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26 ' _( q9 k- ^9 o$ O% i0 r5 H
我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
' p% G" x6 {6 n/ b6 x0 z+ g2 F5 u) F% ]5 y& W
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
0 |4 y2 [5 J  f9 K% J

8 n; {; O2 J; i2 P8 V3 a你為什麼要一直打臉自己人?
2 a0 y3 n( _9 S# m/ ^建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明
, e  w% I4 j+ b  [, V- s如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!
/ g$ {" a* @9 {+ l
- R! w8 k4 X( F8 ~. ~* Q( H對啊,各國問題,人數一樣就不會打不會守,還是老話一句,拜就是喜歡人數輾壓各種方式都難不倒直接輾壓的方式
0 r* \7 j. u2 w8 w) l; n* O

Comment

湯姆熊  我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已 而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:56

個人Points:84062   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-27 14:40:57

Alex1997 發表於 2022-7-27 14:24
4 ^' c/ E  A4 e/ V( {* v0 h物回也經常常駐哦
+ A7 `- k0 d: b; }  x

- {- K% e4 V# m' _. O8 k+ c* U物迴目前沒有 100% .
$ C# n9 \- Y, z+ p

個人Points:2549   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39
6 p3 t# q* C- Z( {: T  `3 `: Y你為什麼要一直打臉自己人?4 B$ F1 W! d  K7 f
建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...
& G( T; m  m/ ]! a% S
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已; K, S! u5 r- G' [5 w3 ]0 @1 U
% [: @6 E- R4 Z- J# T- }+ Z5 C9 I' P
而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動; V7 }( \2 c2 C# W' A: B- i

# b0 R$ P# o' v7 x( B7 ~6 E* R

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17

個人Points:812   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-27 14:57:28

$ I6 o& S. e4 z8 X6 d  h
細草 發表於 2022-7-27 14:16
+ [# `/ ?; u% s8 @我比較好奇 . 是代表飲水飲得快就必定是按鍵嗎 ? + Z7 G( m, p! \! _
不然好難去定義是否使用按鍵精靈飲水 .

4 f0 z. f6 R& G7 E細草大,龍族遊戲PK就是吃技巧,我相信也有神人手動喝水練就到達0延遲一樣的神技,之前伊斯還沒被強制轉國的時候,晚上常常在西部廝殺,當時也很常遇到號稱戰士強的前幾位一起廝殺,當時0延遲百分百沒寫出來,伊斯好幾個人圍毆他也圍毆不死,那當時沒有精靈的輔助,這不就是手動練就的技巧嗎!那現在0延遲的精靈普遍使用只是提升那些手沒這麼靈巧的玩家喝水技術,這樣也不是增加遊戲的遊玩性嗎?, x# x2 H! y5 i9 H. W

# a3 e$ J' @  C0 D9 v某些人一直拿0延遲出來說嘴,那就是因為還沒有這個精靈的時候這些人都殺的死人殺爽爽的,現在0延遲普級使用延長角色生存空間,某些人殺不死這麼多人,邊戰不能刷一片機器人分數就實屬不爽,就是一直告知細草0延遲有多強勢要禁止,我就說某些人殺不死人就去加強技巧,提升裝備啊!我就不相信開0延遲站在那裡給你們打你們還打不死,站著都不還手了,某些人還打不死,就是你人有問題,不是0延遲的問題,因為水喝完就會死了……7 O7 @6 R' z" e8 K1 U
9 D, T7 R+ \3 x
當然我沒有要推崇0延遲的好用,只是要說明0延遲的輔助並不會讓人打不死,水喝完你還是會死,所以覺得0延遲根本毫無多大的影響可言,總是會死,只是早死和晚死而已!
! k' \3 k6 B7 Q2 B; V
2 ~; D9 @- g( U$ L( t8 D  @你所說的例如現在精靈也達到全自動化操作,那EZ之前也有移動撿物品,EZ不是說半自動,只是沒人寫出來,如果有神人大大願意寫,EZ也能達到一鍵全自動化,那在這樣的風險前提下是不是就連EZ也全面禁止,完全不要使用第三方程式輔助,讓遊戲達到全手動化是最理想的的結果。/ X7 N& @  j0 p8 E5 E" n2 X. n( |

2 e& M3 j( j, r/ {$ T+ b$ H  q1 a- ]# F. U( l8 T/ f9 v  u
忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;
潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。

伊斯:小雨仙

個人Points:125   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 15:06:47

玩了1個多月的法師感想
% Z% l7 q% O/ w+ H# `; M0 A物理三職業,只要吃了魔消,我就只能發呆了,難道我拿棍敲他?
$ w1 D$ X1 z- G% C物理三職業,只要吃了破2,AC再怎麼塞,物回再怎麼吃,究風究火究冰都能一下秒% R4 {( M4 Y. X, J2 y" i
物理三職業都還能學法術呢,怎麼法師沒有戰鬥技能可以學
! n  m3 h& w! c& _& L7 E  _6 \: N
我能殺人的情況就剩下,敵人剛復活不在螢幕前,新手不買魔消的,我空放技能自己撞上來的(前提沒有吃魔消)
  \% z/ R7 G* Z9 U% x- X! ~
. ^: o4 \& I( U我的確是在為法師抱怨, 我也想求一個法師高手幫我解答,讓我可以克服這些困難。

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 15:17:28

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:56
8 N  y1 s3 C5 q; h& |$ e$ |我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已% t6 q% K; ~8 j# X7 M5 R1 T7 T

j9 ?( g5 L% O, N, A' s: T4 R- ?而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動
6 N/ l5 b% W) R* U
註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」
% b+ y& G" c9 y  e- D' o0 ~, i( C# k哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦?
! e! }) L  k1 w. ^5 q剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次
7 j( R& N% o+ T  Y; r2 ~* _
0 l# \% y4 Z( a. b; `山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦

Comment

myst  演戲的!!洗他腦!!!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:27
beanlun + 1 勁 抓包了

Total: M2 Fun + 1   View rating log

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45
6 q+ m/ U' O  D* U. `& \哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...
2 d1 }- g- u  K/ v! F
看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....' }8 \/ L0 J7 p0 B6 z1 D$ z) x
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
8 X* s* c3 q% ]  L5 z0 h錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧; i& j8 G' `8 T4 C6 p# t% }

T9 S5 n8 }4 q; Z5 ~+ T$ y! Z8 a/ m* E

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-28 18:58 , Processed in 0.125895 second(s), 24 queries , Gzip On.