設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 14:24:26

細草 發表於 2022-7-27 14:03 - F  y, w. d  x  }4 o" W
如果  魔消水要改動 . 就可能代表  破魔水 要改動。
0 r* \9 W1 W  u8 t2 ?基本上 是 破魔太強大 所以才有 魔消水常注的事情 ...
/ _7 O1 H$ R3 _5 `$ o
物回也經常常駐哦
0 \1 X, V& F- v* b) n
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2569   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外   _) {' T* B8 V3 e5 w
4 k, h- R* l1 z  I" {
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈
, ^* \1 L" W- W+ \
: p/ o& l9 Z8 A& d) G& n0 t目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題 : t+ Z+ S- e& {+ e

5 k3 K8 z, V. U4 p我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

個人Points:1472   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:32:41

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
8 ~, J2 h8 P+ w. ~; u3 }我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 , W3 s2 Z" V, ?9 j# p- y, L4 m  n
! n/ Q; o# u' W4 T! O$ @
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
/ j" q+ V7 c  n: @& x. L
又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 讚好!

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:39:28

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
: o3 h2 N# o" S我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 . ^) {" Y& V& A1 R  j' }
7 g7 C) g8 _3 G7 ^* e& q
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...

2 c! Z* _* f: @; j& {+ W
0 O8 F9 Z" q' p# M/ {你為什麼要一直打臉自己人?+ H! ^/ f% a3 a, D% H6 h- J
建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明
2 y! b9 k/ X! w. R" ~' i6 E% v如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!
$ h: B0 k& _7 Q% A3 {
. y- D' @0 ~, V2 b$ q$ q; S對啊,各國問題,人數一樣就不會打不會守,還是老話一句,拜就是喜歡人數輾壓各種方式都難不倒直接輾壓的方式
; X+ ^# v- ^! ?8 F* B; z7 p

Comment

湯姆熊  我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已 而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:56

個人Points:84186   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-27 14:40:57

Alex1997 發表於 2022-7-27 14:24 - k! E8 ~; D9 R2 E7 X8 x
物回也經常常駐哦
1 I3 Y" D7 `: S& ]

, a; L5 U! [' ]3 @! z2 x8 W物迴目前沒有 100% .
/ f- [' S6 h4 Z0 E

個人Points:2569   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39 1 ]) l9 f; M9 n3 t
你為什麼要一直打臉自己人?  v2 g9 n# o, u
建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...
( P( r+ G& O* K
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
# Z2 Y$ M& s8 O7 Z) e% \  _' `9 d0 f! m" L) z5 k, G
而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動. u% a* W+ O. i" M

; H! s$ E+ o7 C3 Z1 U

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17

個人Points:812   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-27 14:57:28

本帖最後由 cw2232k 於 2022-7-27 16:02 編輯 / Y$ |/ B! W) G0 }5 d9 I
細草 發表於 2022-7-27 14:16 ! U0 Z. e0 x' g# N* m7 M
我比較好奇 . 是代表飲水飲得快就必定是按鍵嗎 ?
% X, j0 Q$ d0 U6 k& u不然好難去定義是否使用按鍵精靈飲水 .
* J4 Z1 Z% x* _
細草大,龍族遊戲PK就是吃技巧,我相信也有神人手動喝水練就到達0延遲一樣的神技,之前伊斯還沒被強制轉國的時候,晚上常常在西部廝殺,當時也很常遇到號稱戰士強的前幾位一起廝殺,當時0延遲百分百沒寫出來,伊斯好幾個人圍毆他也圍毆不死,那當時沒有精靈的輔助,這不就是手動練就的技巧嗎!那現在0延遲的精靈普遍使用只是提升那些手沒這麼靈巧的玩家喝水技術,這樣也不是增加遊戲的遊玩性嗎?; R4 s( T! _. l2 g$ W* P
' F1 h# H% T6 K: t% j
某些人一直拿0延遲出來說嘴,那就是因為還沒有這個精靈的時候這些人都殺的死人殺爽爽的,現在0延遲普級使用延長角色生存空間,某些人殺不死這麼多人,邊戰不能刷一片機器人分數就實屬不爽,就是一直告知細草0延遲有多強勢要禁止,我就說某些人殺不死人就去加強技巧,提升裝備啊!我就不相信開0延遲站在那裡給你們打你們還打不死,站著都不還手了,某些人還打不死,就是你人有問題,不是0延遲的問題,因為水喝完就會死了……$ s- r: H: d4 f5 |% D: g
7 F# W" X6 r. c& i) t4 Y' {4 v
當然我沒有要推崇0延遲的好用,只是要說明0延遲的輔助並不會讓人打不死,水喝完你還是會死,所以覺得0延遲根本毫無多大的影響可言,總是會死,只是早死和晚死而已!
; [1 P( O3 l8 ~8 S  Z$ U* u
5 S  L. ?  P" s$ s1 ]7 c3 v" ~9 a* I你所說的例如現在精靈也達到全自動化操作,那EZ之前也有移動撿物品,EZ不是說半自動,只是沒人寫出來,如果有神人大大願意寫,EZ也能達到一鍵全自動化,那在這樣的風險前提下是不是就連EZ也全面禁止,完全不要使用第三方程式輔助,讓遊戲達到全手動化是最理想的的結果。% i3 {4 R% W6 L  q5 i( }8 \
. i& e5 l% _2 o3 l" D! F: W$ X
: B  s3 P" i9 w3 ^. i7 M
忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;
潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。

伊斯:小雨仙

個人Points:125   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 15:06:47

玩了1個多月的法師感想
# X3 N* e8 }9 e7 C8 ]% M物理三職業,只要吃了魔消,我就只能發呆了,難道我拿棍敲他?
7 T/ |2 q+ l% f( R# W物理三職業,只要吃了破2,AC再怎麼塞,物回再怎麼吃,究風究火究冰都能一下秒
" O) P' [: }, |6 m+ G: L" r( W# |物理三職業都還能學法術呢,怎麼法師沒有戰鬥技能可以學
( z- N  D2 f1 o! u' ^. P; N% b3 Z# ^: l2 D, @: i: h
我能殺人的情況就剩下,敵人剛復活不在螢幕前,新手不買魔消的,我空放技能自己撞上來的(前提沒有吃魔消): y/ {" J) j7 ^! E5 c. l

( H* A1 V) Y# I" O) C我的確是在為法師抱怨, 我也想求一個法師高手幫我解答,讓我可以克服這些困難。

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 15:17:28

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:56 3 K- n* q' Y! G# G
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
! f! B0 _1 x8 G( Y3 z. K4 K: O+ ~! X
& B( J1 C# [! X1 f* D2 I2 C而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動
; }% s' W0 H4 M
註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」8 e, U% {. p+ z* Y4 n6 E8 v
哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦?
. y8 z8 U7 L; R; Q; G剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次
4 c  D; C/ g/ S2 [  j8 v  @* z  w# W- n1 @: t% k0 s% ?. c% J: y
山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦

Comment

myst  演戲的!!洗他腦!!!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:27
beanlun + 1 勁 抓包了

Total: M2 Fun + 1   View rating log

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45 & T) _7 K' ^, c; P1 {. z" ]
哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...
" B, X% v8 z6 J) B1 M9 I9 c
看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....
4 B/ D, P, _$ |" V' j, C  i9 ]8 d. x你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
% M' i2 `2 J/ I; Q! [/ D& E錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧' s1 [( o5 `3 w; e( N" ^, m
9 K$ g2 h! J4 I1 K7 ^, w* m
- H  g6 }4 u3 Y  s# h; b

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 09:25 , Processed in 0.098864 second(s), 24 queries , Gzip On.