設為首頁收藏本站

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 09:40:49

坦白說,我還比較能夠接受自動喝水,反正打到他水喝完還不是死?
7 t- ]  D& F1 k# Z3 r1 y& c總比每天衝門看祭司死個上百次好(等破門有夠浪費時間!)  X9 @# K$ q2 b% J
炸彈機的事情,為什麼不限制每張地圖可以放多少炸彈?$ V8 O* v- U. l4 ^5 e
封鎖按鍵精靈真是搞死一堆休閒型玩家了!
/ t: v8 ]9 v2 U/ I9 Y

Comment

a1456233  想打架的人就自己喝水很難嗎?這版本直接讓很多人封神,為什麼究風打不死,法術還喝得回來 只剩秒跟不秒的差別 現在還有祭司死上百次等破門,你的網路是撥接是不是 一下衝門一下又給我炸彈,炸彈模式取決於什麼,戰  !detail! Reply Post on 2022-7-27 11:43
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-27 12:36:49

a1456233 發表於 2022-7-27 11:43
, n2 W/ p2 e+ K$ C想打架的人就自己喝水很難嗎?這版本直接讓很多人封神,為什麼究風打不死,法術還喝得回來. B. A* q% `" H# j3 l7 v
只剩秒跟不秒的 ...

7 b" d# Z3 X! z/ M9 p. W8 b如果你是上來引戰嗆聲的話,我個人是懶得理你啦
* P0 s. k9 U9 K我只就我自己的觀點,我很少在打架,我喜歡收集角色,所以我需要按鍵精靈。6 J2 \. y3 S4 f* D8 J( j2 s
邊戰怎樣都好,就是討厭封門一堆機器人
( V6 ~  b& i! u% b. b8 F3 E+ ?

文章日期:2022-7-27 18:08:06

我有個建議 , 不如把 VB跟VM都BAN掉好了!!!

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-9 15:39 , Processed in 0.088601 second(s), 25 queries , Gzip On.