設為首頁收藏本站

個人Points:2689   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
( W8 p6 }1 q" B* [* ^
8 n6 z; C% c' C9 O而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈2 D7 e6 Z, e0 ^  Y; Y& P4 C

9 Z3 I1 k3 L- @* p$ z; ]6 W目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題 . o( ~0 R9 }* D6 K% ^" _
5 L+ o: \) Y' \$ D9 J+ l/ p
我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2689   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39 7 G' U/ P( Z$ [' ~! @! ?* U3 c
你為什麼要一直打臉自己人?
6 z( d$ Q4 T7 `# h建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...
2 D2 l+ r/ O4 v5 W4 H
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
( L: y0 G; O" _4 P! k
/ A) u" n: k7 R5 `1 x2 w而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動+ M  z! [( X  y2 ^; V

+ A4 h2 {5 L, ]" ~

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-12 21:21 , Processed in 0.081250 second(s), 25 queries , Gzip On.