設為首頁收藏本站

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45 . V  s1 w  Q- w/ b" W
哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...

5 U7 E1 m$ e5 t1 Z$ c看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....6 z- e! O# r& Y% Z, s, Q+ X
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
8 H8 _% G' C5 n錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧" x% k1 Z3 b; z
/ V. i6 h! o: N* z

: [9 w' ?% m' k/ R9 z

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 16:58:59

Alex1997 發表於 2022-7-27 15:39 : ~3 P* O' G3 a+ [8 @! ]9 ^; d5 K
那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋, ...

( y# `8 T# e7 k我有說魔消不會扣藍魔嗎? 不會穿嗎?一堆先入為主∼ 懶跟不關事話題在扯" w) l$ k1 _3 n
其實吃不吃立足不會有太問題 全部立足禁掉之前你自動喝水跟炸彈全都禁掉我沒有東西再說了!你記得破魔水也別吃呀!' n: k+ b4 o1 R1 i
立足沒有懲罰機制? 你要是覺得太過份的話,那你應該做適當的建議。( g  |, O' z5 j) l( Z+ n& X
而不要三天不夠二天就來論壇在GM 前哭夭才是我想說的事情。6 X) K1 m& K7 E8 Z3 @& n' |4 J
" Y% ?$ f+ c4 W  B8 \( S& A4 _
打就打 有你那麼多廢話?龍族總有嘈不完的話題。100個人總有100個所謂「公平」。
1 F( W' {# v9 h9 v+ N( u- w& D- E- k- X) @7 {8 ?! P
我也可以說你JP一堆巫師亂放法術殺人無技術,我沒有噴你吧?3 O$ M- H  V& N9 ?- Y9 i
贏就贏 輸就輸 成個娘腔在扯這樣那樣會令你變神嗎?+ m* F6 H8 u0 `4 i) d1 J
1 B% P! p. l1 e0 Z4 J

3 @, v5 T+ [7 A" p9 Y% h
3 E- Q* K2 z" s5 w  j; T# G6 t1 ~! b8 K3 A. }" u

Comment

Alex1997  唔該你唔好沖出嚟柒啦,仲要硬頂快啲返去你主人身邊啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:08
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-13 14:01 , Processed in 0.102416 second(s), 25 queries , Gzip On.