設為首頁收藏本站

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45 ' o* ?! v1 w( J+ a3 a: f3 S2 d  V& E
哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...
9 O# a: x8 a5 O% U+ e
看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎...." S6 @/ z5 ~" G! \  y. Y
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
3 G6 W* I9 {4 b錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧( s; J- M* Q$ U' A: t/ J! i7 i
; G, C7 [& g/ H- V% c; j) ]

- W& \6 {" O# ]9 J8 X

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 16:58:59

Alex1997 發表於 2022-7-27 15:39 ) g. m6 L& D  w* `+ Y' `* v( T" x' X
那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋, ...

' E+ L& D+ u; [+ r: ?! q我有說魔消不會扣藍魔嗎? 不會穿嗎?一堆先入為主∼ 懶跟不關事話題在扯
6 e; }- `/ {, d5 ^) O$ u; a其實吃不吃立足不會有太問題 全部立足禁掉之前你自動喝水跟炸彈全都禁掉我沒有東西再說了!你記得破魔水也別吃呀!$ F* q: B% h$ J% r3 r
立足沒有懲罰機制? 你要是覺得太過份的話,那你應該做適當的建議。. X. h) a  A; h* Q$ ?
而不要三天不夠二天就來論壇在GM 前哭夭才是我想說的事情。+ E: }! C6 J) y' q. G3 K
- N# E( Q, F( Q$ q2 L* Z6 R
打就打 有你那麼多廢話?龍族總有嘈不完的話題。100個人總有100個所謂「公平」。
- q( ~9 l6 Y, b2 l% c* Y6 C/ E0 ~4 L8 y
我也可以說你JP一堆巫師亂放法術殺人無技術,我沒有噴你吧?
2 N6 X) t0 J1 ^& \$ ?贏就贏 輸就輸 成個娘腔在扯這樣那樣會令你變神嗎?# Q- S+ ?. ?! T7 a2 b4 G
) ]* }& h1 K1 Y" M  u# Z( W
1 S' B9 p  b" I6 m

# N* K8 a* J% b. M: k/ E' o3 ?$ f1 f; t1 Q$ @

Comment

Alex1997  唔該你唔好沖出嚟柒啦,仲要硬頂快啲返去你主人身邊啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:08
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-13 19:40 , Processed in 0.104961 second(s), 25 queries , Gzip On.