設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 9 W- t8 v% I* R8 x* q" o
祥祥還是要叫你榮榮7 {- @7 w. v6 j6 q* l1 N
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =- @$ p% u5 {3 e7 A( s
他保持這版本確定不會在更動,會 ...

/ {% P! e2 V9 F; Y% e2 D* G8 R指揮官要烙跑了喔 太快了吧
5 _- d' {' A7 {. s/ }0 G當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?9 J  I& h: j7 S2 r
傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 / `9 b9 w/ a/ g+ ^1 ]( v
指揮官要烙跑了喔 太快了吧) P: W( t* ^7 f8 u; Z$ V
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
  l  I/ A8 h$ e% h1 C  P1 a, m. z傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

8 F$ v- e6 `, u! H有沒有熱情也不是你決定的呢
& [$ {: x* v+ e# T8 G5 `# i3 B叫你們的人去問問細草啊
& p' N) R5 h4 L8 L% T) b還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
1 J. p: j- h8 `$ Z: n不想打得來水店聊天吧
) z2 l/ C% p6 N* k; _: H

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51 $ g" ~/ u# _, o4 ~' O$ k
有沒有熱情也不是你決定的呢
) `7 W( e$ I- h; k叫你們的人去問問細草啊- H: \' T8 K. B! _
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...
  J: G" P% `8 B
好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 6 p0 I- N1 D. s5 z) ~
這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻
6 L+ A+ f) I& T: U! o: E2 F還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊
6 h4 x. P0 [! U: m: L  t% ?+ t, \% a% G- s2 t& y8 ?
" z2 {4 v1 f* U3 D$ h/ V4 j' v& I# d7 h/ ~
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 03:00 , Processed in 0.086927 second(s), 23 queries , Gzip On.