設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 5 L0 J4 s, A2 R! |! Q1 Q& n1 C
祥祥還是要叫你榮榮' S! A, ~3 B# ?0 S0 D
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
! J+ n) i. }  q7 Q6 P$ g他保持這版本確定不會在更動,會 ...

/ K1 L7 M4 o) u/ x* l3 ]指揮官要烙跑了喔 太快了吧
: M' A! J3 I$ l- g當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?# }* a# f% w# A4 q
傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51
* y8 y. H& H3 K  W  E! t有沒有熱情也不是你決定的呢
' i* t. Z% p- @  n' n叫你們的人去問問細草啊7 x$ C1 M" y/ }# i5 u2 G
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...

- }- l# N/ I0 U( v0 ^0 U7 A好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已
! s% Y7 O1 z' ?' a2 M這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻0 s& ^3 r5 N# R, p
還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊
' f+ [" ?! c# V
+ ?2 ]" z' z# N, E
- x0 R4 j$ G. ?' G! o6 j( n
M2 討論區 © All Rights Reserved.
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 20:55 , Processed in 0.090935 second(s), 24 queries , Gzip On.