設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 , ~) f' T" C/ V$ {9 A, F
祥祥還是要叫你榮榮
+ O2 x% U: x8 t8 h# S就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =1 X. x! {$ u' l7 W* V! l7 |
他保持這版本確定不會在更動,會 ...
# N3 a0 G8 T" u; N
指揮官要烙跑了喔 太快了吧* Z* n! p4 h& t4 j7 v3 g
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
* e1 t1 {/ }2 A6 A$ V- V  c4 g# H: F傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51
$ c9 Q% p" R2 N' {有沒有熱情也不是你決定的呢
" M6 m0 h& z4 F1 Q叫你們的人去問問細草啊' Z: i# s: d) K7 X9 Y5 s
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...

( w! e6 f2 V0 T. ?1 y' d7 i好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 ; s" |- ~! O( r% n% ]0 `* J) q( x3 k
這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻" ^0 A4 O1 `$ ]
還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊8 f3 A' H8 l$ A" g' S

. _, }1 e" a6 g( Y
$ U6 x4 ?) p0 `. F1 _; D
M2 討論區 © All Rights Reserved.
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 21:39 , Processed in 0.089742 second(s), 24 queries , Gzip On.