設為首頁收藏本站

個人Points:497   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-11-13 15:36:12

草哥!建議你關掉回覆功能,遊戲活動你在想,得到不是建議是批評,遊戲大家在玩,有事都別人的問題,辛苦了你

Comment

potato0512  你給了什麼建設性建議嗎??你的這段回覆也完全是廢話阿! 細草是管理者活動不是它想不然你想? 看起來你就只有諂媚?? 細草對於活動確實都相當用心,但不代表我們不能說出事實OK??  !detail! Reply Post on 2022-11-13 17:11
Rexcheng  請問哪來的批評?? 都是建議字今天看不懂意思嗎?? 這活動是利於兩國玩家並非單一偏袒任何一國  !detail! Reply Post on 2022-11-13 16:48
happy78825  關回復 逃避問題 有用嗎? 什麼都想得第一 得不到就哭哭 吵糖吃 無不無聊?? 每次都不敢接受批評指教 堅強一點好嗎?? 我記得龍族不是單機遊戲  !detail! Reply Post on 2022-11-13 16:47
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:497   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-11-13 17:01:50

Rexcheng 發表於 2022-11-13 16:48
- @2 q5 }. d* [+ C+ }/ \" ^! }請問哪來的批評?? 都是建議字句看不懂意思嗎?? # U0 E9 s; l" c# j$ g
這活動是利於兩國玩家並非單一偏袒任何一國

' v% p5 s7 \: f& @; z/ F$ c& P是建議?是批評?. J% }4 g5 \; }+ z; d6 ]6 o  Y' h
大家都有眼睛,我在跟細草說,你來說我看不懂你的意思?
& B0 O* f$ V4 r; a高階道館有分國籍?偏袒?
1 K3 r- f3 V; V; {. t4 n一個活動都可牽拖兩國問題,你才需要看清楚自己在講什麼

Comment

potato0512  你是有閱讀障嗎?說出事實就是批評?要不要先去增加一下自己的邏輯能力!!!  !detail! Reply Post on 2022-11-13 17:09
Rexcheng  我們所說都是建議改掉的壞處 何來批評可言? 你有眼睛?你要不要認真看大家在說什麼阿 在來蹭存在感  !detail! Reply Post on 2022-11-13 17:06

文章日期:2022-11-13 17:05:24

happy78825 發表於 2022-11-13 16:47 $ L/ {8 Y; C3 X5 D* e5 G
關回復 逃避問題  有用嗎?
2 j& _7 W0 K2 F; M2 H" F6 \4 Q# [# r) v  A: _5 |: K
什麼都想得第一  得不到就哭哭  吵糖吃  

! n3 E! }# t0 q關回覆就不會看到有人想得第一,哭哭,吵吃糖,無不無聊" w, @3 Z  d5 n$ T( J/ _

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-3 23:58 , Processed in 0.103630 second(s), 25 queries , Gzip On.