設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?
2 K: H. ?, G! K  S) K& V

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12 : y% t6 R) ~: ~& P
你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??
* v- A5 T1 Q+ K- r用22打石就係戰術...
# j- Z' c/ b8 u! F8 X邊戰重點就是爆石頭...

/ J  m6 M0 R% R2 x% F每天都人海戰術還不夠麼..  k5 `: ?$ a" u) e& [
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧# e( c5 c; d$ t' f6 Q- I' i
相信你明白何謂平行。
$ ]# n" g, l. A/ f1 }. G  D$ Q
6 P' t) V3 R) W9 T亦回應你一句沒有惡意的* |- R( w: X. x+ v
你說我們有血電當然可說到理所當然。
! ?5 X. d: Z* w! I) f6 |& \# D4 x- X與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗, u2 \8 G) g6 i- ?1 D
你當然可以說一句攻擊石頭便可。
0 w5 U* K0 Z7 d* c) h因為你們不用想如何防守……
0 E" T  @( @5 }6 `4 L0 K「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
2 p! h( g% S, ^2 h( D你緊係咁講啦~_~"( u& U$ B6 a# g  s) i! l4 z

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2913   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?6 @' i, [! b" n7 b! D
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?7 B0 s- d$ Y1 m+ I- G1 s
唔好講到無22 你唔識打機啦...' S- `% g' P$ v
如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?
8 I, f3 m6 `2 \7 D5 m7 v% ^! e! k2 ]6 g. K- \0 G
我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
4 \8 g; A8 q  Z6 G3 H$ p你覺得我串親你....我同你講對唔住...6 Y& C1 G3 R" ^2 d9 H7 C8 S4 D
但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02 9 W; u; M# u2 e6 M1 R
一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
7 q# v! s* O: R9 O9 ^得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

9 C5 L' _) Z; V6 m& X係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡2 I; v/ C5 _: F/ _3 D1 {% ]0 a
$ q8 d3 G% b, R" E

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@5 h7 ?  E& w9 U* h$ V3 M# l

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36 3 n$ {( z* M3 ?- K/ S  V4 t9 R
每天都人海戰術還不夠麼..
  @7 I8 j/ E. D' Z: w哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧1 H' R4 T' q2 U- b
相信你明白何謂平行。

+ p, N2 y% g+ ~: Q3 V+ \照你這樣說....
! C+ R. V( b( c7 |) |6 J4 }  C是不是要把這私服改成人少就能贏了?
2 d5 g- B6 n+ m  ?. C今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉( O: N/ C; i2 A* U; w
明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?/ G4 J, M) P' z- ?( t7 b6 \8 Y' \
這樣就平衡了嗎?+ r" W1 @2 r  F; l7 U  H
真是莫名其妙!!
2 L+ ~0 a2 s0 h! g" J) p根本完全破壞遊戲平衡了!!3 l2 K" P/ [& Y: N" w: f/ S

[" y5 ]$ n/ S# q* a2 S: W' {$ n我是法師 血電改低,我沒意見
+ W* g2 P( P4 |因為大部分人都認為法師血電太猛
! S" K) e+ H# e3 w  ^. y/ \4 \1 G; N; @4 F6 F! Z9 U2 A
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰
" e- k( A/ [) W# c! ^我個人覺得很好笑
$ R9 s- Q( ~8 H/ C+ k8 V. b0 g0 r% b& f7 a5 b; @# P( y7 r
我們人比你們多,贏本來就正常* q$ p( t" m% ?, r( ?7 t4 P. o# p  D
輸是你們厲害!+ `0 [" `* E4 c8 U; b

* H' p) O# N; M4 `0 |$ s' h$ T: J搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?
4 i3 n6 V; v( T: ?1 @把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?
9 b. G& u( n  Z9 u你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?
! l6 v& K3 h4 N2 f* z" J我本來也是拜的!* h$ X# Q0 E- n! p6 e) }

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 09:32 , Processed in 0.101635 second(s), 23 queries , Gzip On.