設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?% x" c7 T; Y6 y* a* k3 |; C- s

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
1 ^) X$ W, P2 n你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??
: ?* ~) G/ u  W1 I. q, O/ n用22打石就係戰術...! P# F) O8 h2 r- E
邊戰重點就是爆石頭...
, a+ m2 d3 Z4 k1 ?$ j* m  q
每天都人海戰術還不夠麼..
* q" \" N7 |% o0 l& \! B+ E, @5 R; ^哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
$ k* r; X: f3 k) r6 o  V1 N相信你明白何謂平行。) s8 @, r6 P' o% b8 f6 X4 ?; s2 z
$ E( d' e% ]# q% n' N
亦回應你一句沒有惡意的
6 b  o. |2 v$ Y7 h8 T你說我們有血電當然可說到理所當然。
( f/ p* L2 e. ?  Y2 H與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗5 G8 f7 `2 f1 n' r- x9 d
你當然可以說一句攻擊石頭便可。
* i1 l& @% _% E# S因為你們不用想如何防守……# W! C2 C$ a9 r( U$ U
「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
, @1 H* Q0 q8 C你緊係咁講啦~_~"
% `* ~( y  w  t# _: _

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2913   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
' F" z4 d% c& E/ M( c9 }, f+ z" t6 f' J得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
2 M$ s' L( U' }' }; m5 a唔好講到無22 你唔識打機啦...
  u4 d$ [6 O, @+ d' W如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?
) `, t/ N, k8 u6 T; B0 \. y1 G
6 W2 ~$ j1 `+ x4 t5 W9 F, @/ S我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?  E* A% U4 D9 ]7 j6 y* f9 Q6 t) U
你覺得我串親你....我同你講對唔住...0 P3 k4 B; u  f) @
但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02 9 u& l' C, X# i& E' M: s
一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
9 Z1 f7 _& C# {3 H6 a$ L得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

) @2 C: ~9 n, F+ A9 N# ?  H係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡
! w( G  Z5 \- ^1 U
+ G7 m4 v. {& X  Z7 L- H7 V; y7 b

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@
- R5 W, Z/ J* |* I) K6 G

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36
% G- l3 Q2 T8 o- F每天都人海戰術還不夠麼..
$ C, `! ^( ]$ P2 y/ M哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
) y: ]1 N9 [9 W3 W9 T4 n) [: X相信你明白何謂平行。

' E7 t" T9 u) P+ O4 s, t照你這樣說....8 G9 u5 w+ D- [* ]1 l" X* ~+ |0 P
是不是要把這私服改成人少就能贏了?) w2 |( n2 Q$ _+ x- d) s
今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉
- |9 v+ }- Z4 b1 \明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?. V5 O8 p* I5 `, f. I7 F  t
這樣就平衡了嗎?. K" \4 S$ P( v
真是莫名其妙!!8 s! w% v4 P+ q0 g2 |7 S1 W
根本完全破壞遊戲平衡了!!
; E% S% x- n4 U/ m# y; d$ O
* O* P: F) M" ~: @" A我是法師 血電改低,我沒意見% I7 J' K* N5 U9 x
因為大部分人都認為法師血電太猛, g8 B  p! w$ a- }3 D6 [5 A  O/ R
& L) K7 \' j( k, H7 @
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰
6 Z) @5 m" Z1 s/ o; X我個人覺得很好笑: H! f* v. B  \, K9 j

- C. \( E$ ~& A! W我們人比你們多,贏本來就正常5 D4 _5 S" E  x+ e
輸是你們厲害!
/ y/ r. C6 y: i( X7 L! D0 R* L+ T# [- P8 B1 l8 l' n
搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?
+ d. m& J; C7 s9 l# K3 }把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?
' [- q9 Y; f! Z你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?( w/ Q6 l- n) F' e2 F( y& l3 R" p6 ^
我本來也是拜的!
$ |8 E$ n0 g/ J6 u2 V

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-6 08:12 , Processed in 0.110463 second(s), 27 queries , Gzip On.