設為首頁收藏本站

個人Points:2944   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 11:58:04

早應該咁改啦-.-......
  N* u* S2 o% ~) I0 H0 r傑人咁多個個22 打石 邊戰都變到唔係打技術-.-....
: H+ |& |: \# @' w  h& h升LV 過百級怪 障也沒用 說不出什麼升等級需要22
/ X# g4 `. n( h( N  G" l
9 B/ w; G8 n7 X  D; q5 x- GGM like this X1
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2944   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?; y5 @, P& r6 w
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?# B2 W( P9 T% L) n
唔好講到無22 你唔識打機啦...: Z. w! b! d5 |  ~' E+ j
如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?
, g( Q9 k& N0 j; P" I
: t' `( K" D5 E+ ]我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?* Q) h5 F/ l! L* Y* _8 p4 v6 f
你覺得我串親你....我同你講對唔住...
( D3 g1 P- h, s- i1 ^- Q0 S7 w" y但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

文章日期:2012-6-3 02:51:40

ziane630 發表於 2012-6-3 00:38 0 x& V& ~: E# p& c/ {0 c( K
照你這樣說....7 U1 J4 r8 F+ o6 D7 e0 \: x
是不是要把這私服改成人少就能贏了?
$ H5 ]; X( N' Z今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改 ...

9 ~6 \' e2 e  h( d# U+ K, N4 y過兒.....
; O5 E" L8 N, i) ]2 Z+ S我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼4 o( \. R& H9 S5 [2 V
我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面8 }3 l6 k2 F4 x( d2 [
沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等. H+ J$ H6 G4 K. _/ ?
好像沒有22 就不會打機一樣....& T0 o4 k) X2 x% Z7 g
猶其是那些 弓盜....聽見了 好像殺了他們一樣....什麼要砍掉重練....什麼什麼以後邊戰只有祭司巫師....其他都沒有等等* `" ]2 l# s$ F+ M
血電多猛還是會不中...難道你站著給我電嗎? 這不太可能吧....你自己玩法師...你比其他人更清楚吧7 M8 \/ M) W1 N& A
6 k& A: ^6 E; H; x, y, P2 s
另外, 2國人數本來就不平衡...你要說公平...跟本不可能吧....
/ N( `1 h1 f) M  v如果你要說邊戰的什麼什麼...麻煩你個人 請轉國來拜國打一下邊境戰才說 (好像Screw 一樣)7 ^2 X5 F% [  Q6 c- M
你一個人來拜國再打邊戰, 你大概會明白....如果你還在傑國說這些話....有欠一點公平$ \2 U" C7 M  Y* U% r5 q
( T3 a2 Q2 }5 x9 B* Q8 A
我們沒有撒賴什麼.......只是要樓上的人想一想# S7 x9 w; |4 z2 b
如果我們真的有賴......回應不該那麼少吧! 對不?
+ y, z" P  ^! b; U

Comment

ziane630  感謝你的回應 的確人數是一個問題 我個人可以建議GM大大開伊斯 因為假如我們轉國的話....是一次9個人(9個人一起玩的) 假如轉去拜的話...."可能" 又換傑彭不平衡了 ....至於血電 我就不做回應了 因為我已經在  !detail! Reply Post on 2012-6-3 11:34

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 22:35 , Processed in 0.098360 second(s), 24 queries , Gzip On.