設為首頁收藏本站

個人Points:2929   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 11:58:04

早應該咁改啦-.-......" P2 {" T6 r; j0 g& z2 v6 C
傑人咁多個個22 打石 邊戰都變到唔係打技術-.-....
3 I3 O: c) n9 z! d升LV 過百級怪 障也沒用 說不出什麼升等級需要22
, o0 t$ y0 G9 x3 T; m; k
* E2 g: b2 u; F$ K9 l6 v; cGM like this X1
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2929   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
+ ~) `$ n2 b! A+ B得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
9 n; ?1 S3 D5 ~2 Y) ^唔好講到無22 你唔識打機啦...
1 `$ i% ], u; ]/ ~" f4 N如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?% ?% s; L& t% ]& s& o
" ]7 q; s9 n! e2 k- ^/ C
我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
- V, x: x3 k& m2 x3 A你覺得我串親你....我同你講對唔住...
  \9 [, P8 w* w- d但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

文章日期:2012-6-3 02:51:40

ziane630 發表於 2012-6-3 00:38 ) `) r1 ]* _/ [
照你這樣說....
) H$ {$ H* [8 U是不是要把這私服改成人少就能贏了?6 Z9 n/ O3 L8 t- l
今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改 ...
- t/ ~  C- U+ N5 x
過兒.....6 o0 p3 x8 m$ k; [% A' o
我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼6 v2 O2 r! o- M8 ^0 i! {
我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面
1 M, e& \) u6 G( r5 h沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等
% [7 b) o' Q1 \% n4 D/ B( ~好像沒有22 就不會打機一樣....) S! T, S  f: h; o( r5 q4 v9 a
猶其是那些 弓盜....聽見了 好像殺了他們一樣....什麼要砍掉重練....什麼什麼以後邊戰只有祭司巫師....其他都沒有等等
: I& _6 V" ]7 W6 b/ n5 U血電多猛還是會不中...難道你站著給我電嗎? 這不太可能吧....你自己玩法師...你比其他人更清楚吧3 S6 W/ \( S# Q( y
5 U& N/ P4 p% s
另外, 2國人數本來就不平衡...你要說公平...跟本不可能吧....! m" S! R  \. L0 v4 F+ L: E5 y# \
如果你要說邊戰的什麼什麼...麻煩你個人 請轉國來拜國打一下邊境戰才說 (好像Screw 一樣)  b5 p" A7 ?5 o9 C. O
你一個人來拜國再打邊戰, 你大概會明白....如果你還在傑國說這些話....有欠一點公平
& }9 M. L; |2 z; ~0 p) R; W# g+ g% m& {% m
我們沒有撒賴什麼.......只是要樓上的人想一想7 X4 v! W" v  d
如果我們真的有賴......回應不該那麼少吧! 對不?
9 L0 ]- C( `, I0 @: b8 \9 K

Comment

ziane630  感謝你的回應 的確人數是一個問題 我個人可以建議GM大大開伊斯 因為假如我們轉國的話....是一次9個人(9個人一起玩的) 假如轉去拜的話...."可能" 又換傑彭不平衡了 ....至於血電 我就不做回應了 因為我已經在  !detail! Reply Post on 2012-6-3 11:34

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 12:54 , Processed in 0.063752 second(s), 24 queries , Gzip On.