設為首頁收藏本站
12345678Next
Return Post new threads

個人Points:5270   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2015-11-21 12:49:02

octopus 發表於 2015-11-21 11:43 : T3 w/ ]# }, f# P. O- o
所以公會戰冠軍.....????

# G$ h7 s$ b0 H9 @8 S技術不好再練就好,沒運動家精神就∼∼∼嘖嘖
) w1 g* f; M2 Z. g
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:8450   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-11-21 13:58:06

octopus 發表於 2015-11-21 11:43 ! a  W1 R( ^/ d; A& j
所以公會戰冠軍.....????

. Y0 S9 p1 s! T. z) Y再多幾個你這樣的人   傑一世活動都拿不到冠軍
3 Q$ ~4 r% W6 \

個人Points:5412   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2015-11-21 14:22:42

kidnap0713 發表於 2015-11-21 13:58
6 Q8 D8 ~; x( ]! R$ W- y再多幾個你這樣的人   傑一世活動都拿不到冠軍

; \1 ~3 w6 x( z1 E誰拿到冠軍對我而言都不重要" _& o3 f. C+ i$ z% b* `  A
出來一對一單挑還不是要被我屌打
8 A5 x  g1 W0 V. V, J* L' G給你找好人 西部單挑 我怕你角色開不出來 + H* {8 C* g* L# H3 G1 q4 Q
還是你又要去借帳號了???

個人Points:8450   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-11-21 14:51:31

好啊  現在在西林等  最好你會出現 。。我用那個號開關你什麼事?你怎知道那個號不是我?哈還是你咀包臭  沒人借你了?廢話不要多   西林等吧

個人Points:7359   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-11-21 15:12:53

kidnap0713 發表於 2015-11-21 13:58
2 f# i, H9 T# Y* {, B% Q0 I再多幾個你這樣的人   傑一世活動都拿不到冠軍
4 a: `, L! I( q. F
阿不就好棒棒
/ G) }1 M, e% H" R' E) o8 A

個人Points:912   Rank: 4  高級會員

文章日期:2015-11-21 16:02:20

看樣子是公會戰 打輸 不服輸 引發出來的問題 並非實際面問題 目的因該是想借係草的手 剷除某些人不悅的目標 這樣是乎沒有討論問題的必要了! yc龍族開到現在也好幾年了吧!之前都沒這問題嗎? 目的因該很明顯。

文章日期:2015-11-21 19:03:44

陳民國 發表於 2015-11-21 16:02 ' R7 m; b' u/ R+ g  w  m  ?0 {
看樣子是公會戰 打輸 不服輸 引發出來的問題 並非實際面問題 目的因該是想借係草的手 剷除某些人不悅的目標 ...
/ d( w. v0 q5 |" A# N  X& m
輸吾起就是這樣! 不明白他們為何這麼在乎!反正他們都沒贏過!習慣就好了!
! C5 ]! t: @! s2 a( z' b" z/ R2 N

個人Points:5412   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2015-11-22 12:46:03

kidnap0713 發表於 2015-11-21 14:51 " f5 e+ c0 B% N
好啊  現在在西林等  最好你會出現 。。我用那個號開關你什麼事?你怎知道那個號不是我?哈還是你咀包臭  沒 ...

2 ^# ^' f+ X$ P4 Y7 }! s# @眾所皆知的你的號只有一只 "=_=" 俗稱 雖阿郎+ H$ h: K1 J% H( q
哈哈 你就是沒錢又把號玩臭了 才把傳說和帳號賣人啊. y  \. X$ e8 g+ b9 J; X& [
窮的只能玩別人的號 不然我真不知道你能玩什麼 ( g: z( S" U6 U6 ^% {
8 u  e4 ^" j9 m5 N3 P4 k

/ J/ L  j) n  E' e! R7 m

文章日期:2015-11-22 14:52:45

難道我有什麼又要說你聽嗎 哈哈 你傻我不怪你  但你可以打聽清楚消息再說話嗎   我真的窮啊  你有什麼東西呢?  我只知道龍族隨了不能買的東西    已經沒我想要的東西了。。+ {  A. G4 S# n0 Z% K; N( K
還有啊  你不是說出西林嗎  但我怎麼都2沒看到

個人Points:2805   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2023-12-2 17:05:49

幫阿斌推推推推推推推推推推推推推
追憶(拜索斯)
12345678Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 20:40 , Processed in 0.107502 second(s), 26 queries , Gzip On.