設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:8498   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-11-21 14:51:31

好啊  現在在西林等  最好你會出現 。。我用那個號開關你什麼事?你怎知道那個號不是我?哈還是你咀包臭  沒人借你了?廢話不要多   西林等吧
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:8498   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-11-21 19:03:44

陳民國 發表於 2015-11-21 16:02
5 M" N9 M1 W$ b8 T6 ?# T看樣子是公會戰 打輸 不服輸 引發出來的問題 並非實際面問題 目的因該是想借係草的手 剷除某些人不悅的目標 ...
9 k& X( V9 c6 m! T
輸吾起就是這樣! 不明白他們為何這麼在乎!反正他們都沒贏過!習慣就好了!9 \/ I% a. f: }1 Z5 f* ?

文章日期:2015-11-22 14:52:45

難道我有什麼又要說你聽嗎 哈哈 你傻我不怪你  但你可以打聽清楚消息再說話嗎   我真的窮啊  你有什麼東西呢?  我只知道龍族隨了不能買的東西    已經沒我想要的東西了。。
  y7 r% _  O* a7 K3 [; C6 W還有啊  你不是說出西林嗎  但我怎麼都2沒看到
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-17 07:18 , Processed in 0.088411 second(s), 27 queries , Gzip On.