設為首頁收藏本站
12345Next
Return Post new threads

個人Points:5412   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2015-12-31 01:26:05

Iloveubo 發表於 2015-12-30 23:11 5 H' c8 T; o. y" j
KT是當年輸了公會戰~說要退出YC的哪個?為何仍在這?
8 U2 ^" ?; _% o1 F1 O* `8 p
你家不是住海邊吧5 w. U# x: O  X/ g8 C, y4 R
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1366   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 02:54:16

waikit829 發表於 2015-12-30 16:10 " u' K2 ?' k1 S2 h# ]7 D3 N
我殺到5轉要我放相上來嗎? 我怕有很多人會給人笑....不放好了~
+ I$ J6 T: l# l3 x0 q0 a
其實一轉殺到五轉真的該放上來的阿
( A' N7 o, w$ |2 B8 x' ?' @, l  R9 F7 S# G1 g% S: v) S3 q3 c
我來幫公會的一轉賊殺到五轉弓箭手放放照片" O+ E" V9 T' B' C# g9 x

+ C9 x" q8 v, O. \. N9 N. y4 }大家一起來笑笑吧
5 `' B# q6 Y$ O' U* k: B. |  y: p/ O0 A
建議某些玩家不要學甚麼龍飛劍  打不贏就說人家外掛
' r) K8 U7 l8 k8 q4 k0 S3 p! z# h4 D; ?
沒玩過JC就說JC三轉法兩秒內可以連放兩次??2 j( b. c* X+ \- C7 J

4 H5 K' s3 m9 e這種沒常識又沒知識還沒見識的話就別拿出來笑了$ W  {3 H* N9 g$ t# d1 A

8 e* K, j/ ?. a! I" r. `* }& d至於五轉弓被一轉賊殺兩次這種  就可以拿出來大家開心一下
4 }$ T& Y5 q- }6 A2 o  p8 w: [% ]) f) a9 q$ U
遊戲嘛~~開心就好囉
) L8 W* O- y5 w0 h  Y3 h0 `: \! p% b, T

( z" C, h+ u5 u" X2 d) F

Save 2015-12-26 17-15(156).jpg (173.18 KB, Downloads: 676)

Save 2015-12-26 17-15(156).jpg

Save 2015-12-26 17-15(157).jpg (162.4 KB, Downloads: 668)

被殺了就說外掛

被殺了就說外掛

個人Points:2723   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 10:42:03

Iloveubo 發表於 2015-12-30 23:11
% y  `* F2 J/ ^8 S- r  Y$ R# l7 s5 QKT是當年輸了公會戰~說要退出YC的哪個?為何仍在這?

- c2 Y7 v" [$ s兩年前的事都可以拿回來說~給你一個讚# J% F1 l6 h5 T% ]) e% H

9 @* {+ G- [4 w+ T4 I& H6 K退出不可以回來?? 哪現在在YC玩的玩家很多都是再回來玩又有問題?
% s* R! W% ^: G7 {/ Y/ w. t7 C+ K
9 b0 I) R% f- O# l1 L, n還有~別多說話~你們快打邊戰ZZZZZZZZZZZZZZZZZ 悶悶的邊戰
* l" N- w  I5 K* x6 l- K/ K+ A& J! z" t0 e# _7 [

Comment

Iloveubo  假期別整天困在家啦~小朋友  !detail! Reply Post on 2016-1-1 20:17

個人Points:11547   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 12:14:05

- i2 r6 y5 j% d- e. F4 ?
duonat 發表於 2015-12-31 02:54 6 k# R7 W$ @( S( v- }4 q4 _7 ]* Q
其實一轉殺到五轉真的該放上來的阿
) o$ m  f+ v( l1 I1 {9 V" y8 M5 _3 |& \: Q/ `
我來幫公會的一轉賊殺到五轉弓箭手放放照片
  }) @3 m+ @, Q2 N4 V, x6 F2 t
對手是不是外掛 傑國人大家心中有數~
! H$ j# b( M1 n( nYC現存的防外掛系統已十分足夠了~也許自從某人的事件後 大家反應有點過敏
+ L1 i& i9 `+ A4 v: ^% I9 H7 S8 O& X$ ?; |) h
其實我不是辣A___A" 我們經常並行於西林~
: E7 k7 M" `% N: V. p* s) t+ j拜國人和貓特的死片都太多了 快擠滿了我的C DRIVE 我怕大家看到悶 沒有放上去youtube了* [0 k# h$ S! z" H3 O, T
但不post一下~對不住我的好戰友
9 E. v. G) i: r( U8 o
2 ?! s& w9 h* s: p# Q( U請留意片中3:00-3:15, 這反映了閣下的智力 請大家選高清HD欣賞4 O7 \/ O! q6 W2 \  ]
點選影片右下方可以調高清
( ~: j( [( c9 y" y( j5 h6 F5 `" E& i& e# L( k5 v* j

1 v" p5 {/ P, o, ^! {0 S! \& B, R4 L$ s5 r1 B4 Q3 r

個人Points:1366   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 14:34:36

本帖最後由 duonat 於 2015-12-31 14:35 編輯 2 T- R; A3 I$ H& t* x8 e
$ w8 ^& R" M  @" Z1 p! ]
呵 我是不懂你站在傳點出來的地方放招殺了我有甚麼好得意的?
* T, Q- T0 K% _5 L/ Z% |( X; I順便說大家都知道你龍飛劍  不用特別提出來講
/ {, L* a7 x% N% Y
: R2 M; L) K/ n% A, n7 o- E5 u* u高轉賊殺高轉JC也可以得意?更何況那套是我的長保裝  完全沒防* D/ f! Y% E. k2 z. w/ e
不過說這麼多  我想你也不能明白- q" i$ ]7 o- z
五轉弓被一轉賊殺死兩次  還要說人家外掛跟我被你偷襲打死差別很大5 i$ H) g2 s5 ], v0 h
1 b7 P  w% D9 o' k5 X& S" D
跟你討論這個沒用  你沒玩過JC我不怪你. l* q, q( i, |  h
你喜歡看著影片自己安慰自己很強
# R. ?. e# H: [! m; D* n2 C那是你的玩法@@我沒權力禁止
1 s- A' |/ ]( }: O9 E( ~- N) C7 \# _3 F# O) \9 U  ^
哪天你用一轉殺了我五轉等來講好嗎?5 ~* h- K/ |+ G  y0 T
等你PO影片喔?* q) Q* ]' s$ i2 r

5 J) U4 ^; u+ k  t7 ?0 n對於說出放防長的法師是垃圾這種屁話的人
7 f" |* z$ ^; s1 h  \- ^9 g我比較懷疑你的智商.....
1 P& Y  }' {! l, T& ^9 I% P5 Z: i% Q- C2 r- `% `: k4 S% c* z7 \
我是沒這麼無聊到 每次殺死人都要記錄下來  證明自己很強
: p) V' w* f" ^9 c8 }4 r遊戲有輸有贏  高轉打高轉本來就拚技術
% f" g7 ]4 V% q  p不過你這種偷襲沒技術成分的就別拿出來現了....0 o5 N& ]* O9 ^$ v. X
你愛當登出王我也沒意見5 v9 M3 N! U; c! x

# j! u, k- n' \% Q9 \5 m/ k我不敢說我JC很強! }" g1 ^/ n/ ~# i
不過我就算玩賊也不會拿出來講說我傳說賊打死一個五轉JC好棒棒5 ~2 K, Z1 p9 L

1 _+ P/ X" c6 m" x: t6 R跟你講話對牛彈琴   % z' _/ M$ K0 F8 \' r
愛自爽就繼續吧1 l! C* `3 e3 C. Z& O- x8 \2 }

$ Q% o- B' r# m' f& C5 Z等你哪天能回答我  JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次的時候
: ?( C  m" _* D我再考慮認真跟你討論

個人Points:11547   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 15:58:01

! v8 U/ ?- l" Q
duonat 發表於 2015-12-31 14:34 - t; J' c) y1 V
呵 我是不懂你站在傳點出來的地方放招殺了我有甚麼好得意的?
2 ^* Z# }" _/ ?( X/ k6 b. s順便說大家都知道你龍飛劍  不用特別提出來講 ...

, ^8 C: }% M$ h' p  j5 W+ l5 H1 w那還不明白嗎=.=?! N# C' J) J( h7 f+ d
"這麼剛好" 好像是你說的$ S! J) b2 l8 s
原來過了兩個月多 你還覺得是這麼巧合...看來你一點進步都沒有
& ^. @0 W$ i( u/ Y" P' X往傳點走是沒有問題 但穿保時裝直接傳往在打架的地方是反映閣下智力問題* n4 T; \4 Y# ]: b$ ?& c; K

( ?% r! b9 W  f2 W, }" A
/ [$ m, T2 h+ Y* ]2 _. P

Comment

duonat  這麼剛好是我說的 沒錯啊 就剛好被你這麼廢的殺到而已 自己死的影片都不說 你先回答我你幾轉殺我幾轉? 在告訴我辣是幾轉被幾轉賊殺? 你再跳出來說你是挺戰友好嗎? 一點邏輯都沒有.....難怪只會說人外掛  !detail! Reply Post on 2015-12-31 16:26

個人Points:881   Rank: 4  高級會員

文章日期:2015-12-31 16:20:51

智商應該是還好吧!!
* F' }  w: ^& y$ H3 m9 z" M. J# k只要不要被打就登出  比較丟臉吧!!
7 d, w' i: W6 K8 s; E0 _% c8 }會不會是剛好被打就斷線啊?; O; T0 w9 f5 y, |& E6 Q

文章日期:2015-12-31 16:26:30

beanlun 發表於 2015-12-31 15:58
0 I' v1 l! `; V. M那還不明白嗎=.=?: y8 I3 f" b( ?* A% e/ u
"這麼剛好" 好像是你說的7 T: H: x  F* U; h* C+ q5 _
原來過了兩個月多 你還覺得是這麼巧合...看來你一點進步都沒 ...
. T5 A8 f) J8 U* Z  p+ G
這麼剛好是我說的  沒錯啊9 i8 @& m& j  {8 O  I, f
就剛好被你這麼廢的殺到而已, Q% |+ |& K3 U4 O: O
+ O" R% E" ]& i) C& V. U: _
自己死的影片都不說  + o% b' t4 A: P$ s4 y% F9 P5 |/ v: V

Z9 [+ b+ h0 @: k, a3 u你先回答我你幾轉殺我幾轉?9 u1 k- ], v, F5 ]- ]) }
在告訴我辣是幾轉被幾轉賊殺?# m% q! O2 J/ c+ C
你再跳出來說你是挺戰友好嗎?
! g* p4 @/ `$ d' F+ j( f: }8 m一點邏輯都沒有.....難怪只會說人外掛= ="
- i6 D3 d. S& S! z) Y# T( W/ a+ X; P6 p7 {( ~" T/ I) V5 g
你玩了三年多還是這麼無腦比較沒進步吧??! X$ ?; c  I3 a, s6 R% ^: E/ L
還是只會剪接自己為數不多的殺人影片6 l$ c5 i/ D5 K& c3 w! Z
只會登出= =你不如剪接自己登出的影片吧7 i3 v9 e1 t4 _2 U; s- M9 `
別人殺你都不剪接
) U% T7 @8 J; r# a, N' O+ j3 w只有你殺了一次沾沾自喜
0 I" N9 \: a. E9 e+ I# |+ q% n2 w自己要死了就登出- w( _* d# N5 |5 y
再來說你都不會死. U3 p3 C+ |/ D& n- ^

/ x: h1 N; h8 D' n) `別人殺你一百次都不說  你殺人一次說一百年  C( p: u) E* O- N% R3 f
$ H" _& s+ F6 ?
等你回答我JC三轉法怎麼兩秒內連放兩次再來跟我談智商問題" f' O: C" Z. ^) ]

+ X9 N/ f- o" n從頭到尾不敢回答這個問題9 U# `* G! ?; D. e' Q2 D
證明你不是身上有屎就是心裡有鬼兼沒智商' Y% _7 ?: {( H* e& @4 h+ h; W
我很少嗆低能兒沒智商的....破戒了* @5 U' I/ m5 _8 m) ?
8 @9 f) N: o: g/ Q- j1 X  I

9 d. N: \7 L4 C
. q: }, [7 g( X( g, E. P- T

Comment

waikit829  龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼 如果你有技術的話給人偷襲也不會死OK?  !detail! Reply Post on 2015-12-31 17:05

個人Points:2723   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 17:05:09

本帖最後由 waikit829 於 2015-12-31 17:08 編輯 " ?% k3 X8 x6 y( }+ @
duonat 發表於 2015-12-31 16:26 0 c6 m/ H  {# z8 ?' E" H+ k. M
這麼剛好是我說的  沒錯啊( G# }" a* |9 s8 t! |+ \/ \
就剛好被你這麼廢的殺到而已

5 \& ^9 q2 z, S# f* D9 C* Y% C0 r: k) y/ ~' ]
龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼  v3 |2 U5 K2 r  ]$ c% i

8 _  A' P: P+ u5 T9 f如果你有技術的話給人偷襲也不會死OK?  終止對話吧~還有幾小時新一年~放下屠刀吧

Comment

Iloveubo  想笑死人嗎?他不是專偷殺低級嗎?偷襲, 走佬, 登出 最善長~~登出困他在pvp就糟糕了~打不到六分鐘便登出了~公會戰, 大亂鬥就消失無影無縱~, 走佬最善長~~  !detail! Reply Post on 2016-1-1 20:10
kidnap0713  哈哈有眼睇 我就係有眼睇到喇 他就是那種欺善怕惡的人辦 看到人家沒他  !detail! Reply Post on 2015-12-31 18:02
duonat  噗 為什麼你們很在意死不死 那告訴辣吧 他有技術的話 被一轉賊偷襲也不會死的~~ 只要龍飛劍能回答我 JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次 我以後就閉嘴 你說要放放一轉殺五轉照片給大家欣賞 我  !detail! Reply Post on 2015-12-31 17:53

文章日期:2015-12-31 17:53:34

waikit829 發表於 2015-12-31 17:05 . U: Q* z2 q$ l; Y8 Y2 q6 @$ j
龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼
7 N/ {4 l" O/ {
, u- g' H; O3 w2 ~如果你有技術的話給人偷襲也不會死 ...
$ N! h4 {2 J8 f
噗  為什麼你們很在意死不死. `+ _% K# J2 T; L- q- q; N5 D: b) l
7 P0 e! d! h$ `( L, t* c" k$ b1 p1 ?% d
那告訴辣吧  他有技術的話 被一轉賊偷襲也不會死的~~% b4 ]) r( }/ S0 A% C" ~
) G* r) v! ], I, @
只要龍飛劍能回答我 JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次  
2 Q8 F2 ?  m2 G/ V0 {8 ?5 R
4 ?- ?% b* R, e% Q3 u6 R我以後就閉嘴  ( \4 q; ~7 k  `, b+ X: f" N( ]1 K
! T5 ~9 r# T0 i( C* E
- g  j1 E2 t& _' D7 {' S& l
6 }5 w( n$ R9 [+ j
你說要放放一轉殺五轉照片給大家欣賞
5 @5 S: f4 W1 T6 U1 x6 a7 j. w  J
我共襄盛舉一下
4 O9 c; X0 l, s7 {4 a: N. W4 n) z4 U1 S

; ^8 O7 D7 v' q. O  R( d& _! g+ J' r愛放影片來說嘴的是他囉
; B4 h& w8 o, r5 H; ?4 ]& L4 o不如放自己登出的影片  
% @( T# t- ?2 Y3 s: Z3 ]) f6 ?6 p! \
說實話我真的很少在打架的時候看到有人一直在登出
6 C: A3 s" v  I: u) `: o' i8 f8 B我就算被抓到就是喝水拚看看: G  R1 a! ?$ X$ V1 g
你說想辦法跑去黑洞 過圖 這些都是辦法  
; N: }( f% S; V; F登出到出名   只能說無言囉...
% o& ^/ P! ~& r- d$ t
- H5 c4 a& c2 \9 o0 z不多說 預祝各位玩家新年快樂3 P) Y5 V3 a- I

- t( j5 W, d5 E! B+ O; |: j5 }: S- e  G' P
12345Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 16:14 , Processed in 0.131786 second(s), 32 queries , Gzip On.